Перейти к публикации

У кого какой был Хгч на 6 дпп эмбриона.

Verarm

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка зачем 17оп?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@ЯЗлатовласка зачем 17оп?

был повышен в день переноса до 20, метипред назначали. Сейчас снижаю, еще до конца не ушла с него, осталась одна четвертинка завтра

@ЯЗлатовласка тогда понятно

А дгэа не смотрят? 

@Verarm омега тоже способствует разжижения. 

Честно говоря, очень не хочу нмг, да и не особо охотно их у нас назначают. Надеюсь, что если первая Б была без проблем, то и с этой норм  будет. 

А дгэа не смотрят? 

нет, репродуктолог в день переноса назначает ачтв, ддимер, прогестерон, 17оп, и потом мониторит только 17оп. По уровню прогестерона количество утрожестана назначает, по ддимеру клексан. В общем, анализы каждые 4 дня бегать сдавать не надо, я на 32дпп только пересдала, что она сказала. 

@ЯЗлатовласка ну если вы на клексане, то может особо и не нужно часто. 

@ЯЗлатовласка ну если вы на клексане, то может особо и не нужно часто. 

да, из-за пай 1 назначили, гематолог сказала, можно убирать, как дивигель уберут, а в пц акушер-гинеколог риски расписала и сказала, что отменим за неделю до пдр:)

Я наоборот смотрела только дгэа. У меня до Б и дгэа и 17он были повышены. Но толком 17он не падал и на дексе. 

В Б дгэа сам снизился, а 17он связан с прогом, как там отследить, высокий он или нет, если у меня свой прог высокмй, ещё дюф добавили, а потом и утрик?

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, из-за пай 1 назначили, гематолог сказала, можно убирать, как дивигель уберут, а в пц акушер-гинеколог риски расписала и сказала, что отменим за неделю до пдр:)

А у нас этим паи особо никто не заморачивается. И без необходимости по анализам никто не назначит. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я наоборот смотрела только дгэа. У меня до Б и дгэа и 17он были повышены. Но толком 17он не падал и на дексе. 

В Б дгэа сам снизился, а 17он связан с прогом, как там отследить, высокий он или нет, если у меня свой прог высокмй, ещё дюф добавили, а потом и утрик?

А у нас этим паи особо никто не заморачивается. И без необходимости по анализам никто не назначит. 

у меня прогестерон был в норме в день переноса, но так как протокол свежий и было много дивигеля, то соответственно ему и утрика много назначили. Дюфастон в нашей клинике не назначают в поддержку, только утрожестан. Даже крайнон не назначают. 

4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да но на 9 неделе один замер один родился в срок

Слава богу🙏

я сейчас снижаю и утрик тоже, дивигель убрала уже, утрика осталось 700, было 900, в среду буду еще 100 убирать, и на 600 потом буду

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А дгэа не смотрят? 

Честно говоря, очень не хочу нмг, да и не особо охотно их у нас назначают. Надеюсь, что если первая Б была без проблем, то и с этой норм  будет. 

А почему нмг не хотите? 

@ЯЗлатовласка у меня Еб. Но в силу возраста врач сразу при подтверждении маточной назначает дюф. Утрик добавили в 7 нед из-за тонуса. 

@ЯЗлатовласка у меня Еб. Но в силу возраста врач сразу при подтверждении маточной назначает дюф. Утрик добавили в 7 нед из-за тонуса. 

странно, что из-за тонуса назначили прогестерон, а не что-то другое. Хотя, на малом сроке та же магнезия не помогает от тонуса, только ношпа и папаверин

1 минуту назад, Verarm сказал(а):

А почему нмг не хотите? 

А зачем? Если показаний нет? 

Всю Б колоть нмг в живот? Нее... И вон у девочек кровотечения в родах, когда начинаются не совсем вовремя и разжижайки ещё работают. 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

странно, что из-за тонуса назначили прогестерон, а не что-то другое. Хотя, на малом сроке та же магнезия не помогает от тонуса, только ношпа и папаверин

Магния тоже много добавили. 

Не знаю что сработало, но тонус прошел. Неделю поставила 2*200, потом 1*200 до скрининга и посмотрим шейку. Если норм, то надеюсь уберём. 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А зачем? Если показаний нет? 

Всю Б колоть нмг в живот? Нее... И вон у девочек кровотечения в родах, когда начинаются не совсем вовремя и разжижайки ещё работают. 

Магния тоже много добавили. 

Не знаю что сработало, но тонус прошел. Неделю поставила 2*200, потом 1*200 до скрининга и посмотрим шейку. Если норм, то надеюсь уберём. 

Согласна, если показаний не , то зачем колоть. А скажите какую омегу пьете?

я шейку смотрела неделю назад в 7н5дн, 38 была, уже плацента формировалась по передней стенке. Теперь в 10 недель пойду на узи и потом скрининг

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Как думаете гомоцистеин нужно промониторить если я пью метафолин уже год, наверно. 

1 минуту назад, Verarm сказал(а):

Что есть. Сейчас от Калифорнии. 

Я фольку тоже постоянно пила, но гомоцистеин максимум до 7 снижался. Вот в Б упал до 5.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Что есть. Сейчас от Калифорнии. 

Я фольку тоже постоянно пила, но гомоцистеин максимум до 7 снижался. Вот в Б упал до 5.

Мне гематолог говорила до 10 гомоцистеин норма. У меня был 7. Но я все ровно метафолин пила из -за поломки гена фолатов

@Verarm я про фольку=метафолин писала. Да и не одну её, и метилкобаламин, б6, тмг, цинк. Все чтоб снизить гомик.. 

• Спасибо 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

мне в силу возраста не назначали и в 9 недель несмотря на тонус хотели его убрать, но я отказалась и не жалею потому что шейка была сомнительная.

19 часов назад, Verarm сказал(а):

А на 7дпп появилась вторая полоска?

На 7-й день не смотрела,а на8-й бледная вторая полоска.

28.08.2021 в 08:27, АЕлена сказал(а):

На 7-й день не смотрела,а на8-й бледная вторая полоска.

На 7 у меня уже был не призрак, а четкая розовая полоска. 

• 3 месяца спустя...

Добрый день.есть кто нибудь,кто сделал перенос в этом месяце

У кого какие симптомы на 6дпп? И хгч 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...