Перейти к публикации

Роды Мать и дитя пмц

Доня21

Полезные сообщения

Всем привет! 

кто нибудь рожал в клинике мать и дитя пмц? Поделитесь вашими отзывами, впечатлениями . Что понравилось, что нет? Стоило ли тех денег ? 

p.s. вопрос к тем, кто там рожал 

Привет! Родила там 19 августа. Сравнить мне не с чем, роды первые, но я осталась довольна! Сами роды комфортно прошли, но это наверно от врача и акушера больше зависит. Послеродовой период комфортный очень, как в отеле) кормят вкусно, медсестры детские все показывают и подсказывают по уходу за малышом. Все необходимое для пребывания мамы и детёнка предоставляют

@WildMentha а у кого рожала ? 

Тут как-то была тема, стоит ли оно того. Там отписывались в том числе и те, кто там рожал. В общем и целом, стоит, если есть не последние деньги, долгожданный малыш и все такое, почему бы и нет. Конечно, все будет по высшему разряду, комфортно, вкусно и удобно. Плюс квалифицированно. Уверена, здесь вам ничего из ряда вон не расскажут. Но от случая никто не застрахован и 100 % гарантии никто не даст, говорю как человек, родивший у хорошего опытного врача, который тем не менее пропустил один нюанс ведения родов, и всем тупо повезло, что все хорошо. Причем пациентке конечно никто не скажет, какова была доля удачи в родах. Я просто оказалась после родов слишком в сознании и слух хороший, чтобы понять, что и у опытных врачей бывают промахи. 

Моя соседка приятельница там рожала. Очень довольна. Единственный вопрос для меня,  если вдруг что-то пойдёт не так и придётся там задержаться,  это же по отдельному тарифу будет оплачиваться. И все дополнительные манипуляции тоже насчитают. Это меня и останавливает. 

Да, все что сверх контракта оплачивается отдельно

@La Belle да, я читала, что за каждый чих платить надо 

Только если не последние деньги. Именно из-за возможности доп расходов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...