Vitaminka_pr 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Жизнь идет, а мы в работе, детях, планировании и многих других заботах повязаем. Я пашу прям как лошадь. С ребенком есть свои нюансы, дизартрия. Много занятий. Здоровьем занимаюсь ( не люблю прям😁 по врачам). Ну и хочется себя наполнять. Вот интересно, чем вы окрашиваете свою жизнь , вне всего этого? Как с мужем "дружите"? Дети вырастут и их отпустим, а муж навсегда рядом😁 Я люблю читать, читаю много, смотрим много фильмов с мужем. Потом интересно почитать про историю фильма. Киноманы.Вот решили физ упражнения вместе делать😆 Сериалы только фоном в делах. Очень редко запоем, если зацепит. Ну кафе, конечно. Еще я танцую, зумба, латина. Веду инстаграм вялотекуще. С подругами вот, к сожалению, крайне редко удается встречаться. Вроде насыщенно Но порой так накрывает. Как будто все мне мало неугомонной😆 Как наполняете свою жизнь? 4 Ссылка на это сообщение
Kseee 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Мы без детей, пашем оба. Я ухожу в восемь, муж ещё спит, уезжает к девяти. Но приходит в 10-11 вечера, я уже сплю. Так что день сурка и рутина, на сколько хватит хз. Из своих занималок- вяжу сумки, шью что нравится, два раза в неделю тренировки, книги, пазлы. Ну инста, тикток тоже да.. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Никак.Работаю ежедневно до 21.00, в перерывах между работаю детей развожу по школам-садам-кружкам.В единственный выходной дача,уборка,готовка.Сколько раз спорт начинала,но времени нет.Иногда с подругой вмтречаемся,болтаем.Вот летом немножко отдохнула и снова впрягаюсь Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 10 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Мы без детей, пашем оба. Я ухожу в восемь, муж ещё спит, уезжает к девяти. Но приходит в 10-11 вечера, я уже сплю. Так что день сурка и рутина, на сколько хватит хз. Из своих занималок- вяжу сумки, шью что нравится, два раза в неделю тренировки, книги, пазлы. Ну инста, тикток тоже да.. Можно стр посмотреть? Там и сумочки, наверное. Пазлы, отличная идея) 10 минут назад, Изис сказал(а): Никак.Работаю ежедневно до 21.00, в перерывах между работаю детей развожу по школам-садам-кружкам.В единственный выходной дача,уборка,готовка.Сколько раз спорт начинала,но времени нет.Иногда с подругой вмтречаемся,болтаем.Вот летом немножко отдохнула и снова впрягаюсь О, да. Уборка...как ж я ее ненавижу Ссылка на это сообщение
Натусия 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Читаю. И дача, для нас это пока что то новое и это самое правильное из того, что мы купили в последнее время. Это место силы, место мечты)) и удивительно, что этот участок наш ждал. 3 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 С сентября по май рутина-работа школа, садик, кружки. В выходные стараемся куда то выбираться семьей (парки, зоопарки, океанариум и т п, ролики, велики, шашлыки), зимой с этим конечно похуже, выбора меньше)) с подругами встречаюсь раза 3-4 в год, этим летом удалось в Волгоград слетать с подругой на выходные)))) отдохнули супер)) ещё зимой-осенью хожу в театр пару раз обязательно. И на ледовое шоу) уже традиция. Летом поинтереснее, дети 2 мес у бабушки, мы с мужем ездим везде где только можно, отрываемся так сказать))) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 35 минут назад, Vitaminka_pr сказал(а): Вроде насыщенно Но порой так накрывает. Как будто все мне мало неугомонной😆 А самореализация есть? Работа с чем связана? После 30 лет без этого может накрывать, ощущение, что вроде и шевелишься, воздух сотрясаешь, но все не то. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 10 минут назад, Натусия сказал(а): Читаю. И дача, для нас это пока что то новое и это самое правильное из того, что мы купили в последнее время. Это место силы, место мечты)) и удивительно, что этот участок наш ждал. Мы тоже мечтаем о даче) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Никакой личной жизни пока не можем себе позволить. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 По сравнению с вами я не делаю ничего) Работа - дом - ребенок - муж - работа. И такая хренотень целый день и каждый день) 9 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Блин , какой вопрос … прям в настроение мне ) Никак походу … вот в последнее время стала смотреть истории в иг своих знакомых- две семьи. Люди реально не откладывают жизнь. Одни недавно родили и уже вот полтора мес так и не поменялся образ жизни у них- ходят по кафехам, работают ( работа творческая ) , ходят на презентации какие-то . И это без няни. Как то вот Прсото могут . Вторые с двумя детьми как у нас ( 6 лет и год) , постоянно с палаткой куда то, с друзьями собираются . Зимой на лыжах ездят. Это как образ жизни . Такие люди… мы вот любили до детей вечерами гулять , прям километрами ходили. Смотрели тоже фильмы , сериалы . Сейчас понимаю, что мы просто живем жизнь мимо((( У меня ещё муж тако.. домосед и я сама , но в меньшей мере. Но в последнее время прям стараемся хотя бы вечерами перед сном на улице тусить. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Только что, Ната Лия сказал(а): А самореализация есть? Работа с чем связана? После 30 лет без этого может накрывать, ощущение, что вроде и шевелишься, воздух сотрясаешь, но все не то. Я руководитель отдного из отделов крупного pr агенства. Работу свою люблю. Реализована в ней. Больше как раз речь о наполненности вне работы идет) 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Никакой личной жизни пока не можем себе позволить. Работа? 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): По сравнению с вами я не делаю ничего) Работа - дом - ребенок - муж - работа. И такая хренотень целый день и каждый день) Сколько ребенку? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я себя очень люблю и жалею, поэтому не пашу(буду бедной, но счастливой) + ложусь поздно: смотрю сериальчики, фильмы, передачи, читаю сейчас редко, в основном по работе, делаю упражнения вечером. С вечера пятницы отдыхаем+ встречаемся с друзьями (поездки, природа, кафе, велики). Мы с мужем очень похожи и за любой движ)) Летом после работы мужа часто или в парк, или на речку на великах. 3 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Vitaminka_pr сказал(а): Сколько ребенку? 3,5 года Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 4 минуты назад, Vitaminka_pr сказал(а): Работа? Дети 1 и 5 лет. отсутствие помощников Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Меня вообще всегда наполняла работа - для меня это всë - и развитие, и общение, и самореализация, и деньги. Сейчас хочу карьерного роста, но пока ребенок маленький, боюсь пробовать и не вытянуть. Поэтому жду, когда подрастет и пока сижу в болоте под названием яма комфорта. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Блин , какой вопрос … прям в настроение мне ) Никак походу … вот в последнее время стала смотреть истории в иг своих знакомых- две семьи. Люди реально не откладывают жизнь. Одни недавно родили и уже вот полтора мес так и не поменялся образ жизни у них- ходят по кафехам, работают ( работа творческая ) , ходят на презентации какие-то . И это без няни. Как то вот Прсото могут . Вторые с двумя детьми как у нас ( 6 лет и год) , постоянно с палаткой куда то, с друзьями собираются . Зимой на лыжах ездят. Это как образ жизни . Такие люди… мы вот любили до детей вечерами гулять , прям километрами ходили. Смотрели тоже фильмы , сериалы . Сейчас понимаю, что мы просто живем жизнь мимо((( У меня ещё муж тако.. домосед и я сама , но в меньшей мере. Но в последнее время прям стараемся хотя бы вечерами перед сном на улице тусить. Да, надо наполнять себя эмоциями, чувствами. Кроме физики важны эмоциональное наполнение 13 минут назад, Malёk сказал(а): Я себя очень люблю и жалею, поэтому не пашу(буду бедной, но счастливой) + ложусь поздно: смотрю сериальчики, фильмы, передачи, читаю сейчас редко, в основном по работе, делаю упражнения вечером. С вечера пятницы отдыхаем+ встречаемся с друзьями (поездки, природа, кафе, велики). Мы с мужем очень похожи и за любой движ)) Летом после работы мужа часто или в парк, или на речку на великах. Какие молодцы! Ссылка на это сообщение
Malёk 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Vitaminka_pr а тоже местами накатывает, что я-ленивая жопа и можно больше двигаться)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У нас каждые выходные расписаны на 2-4 дела\поездки\активности - прогулки, гости, велики, лыжи, сапы, палатки, ориентирование, квесты, дачи и прочее, лучший отдых - смена дейтельности Стараемся с рождения сына жить и дальше больше для себя, с небольшими коррективами, конечно, но ребенка под мышкой таскаем везде с собой, чтоб привыкал))) В будни тоже можем сорваться в гости или на какие то недолгие активности, довольно часто с друзьями в настолки играем после работы в будни опять же, ну и просмотры фильмов-сериалов, куда ж без них, еще музыку слушаем всей семьей, вот просто сидим и слушаем, болтаем или под настолку. 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 вот и люся нашлась! 3 19 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Муж профессиональный спортсмен (гимнаст) в прошлом, затем работал в цирках, с года 2005 тренер. Сейчас в свои 42 выглядит много лучше 95% сверстников, но специально спортом занимается вяленько. После рождения младшего я начала заниматься, начинала с легенькими гантельками с Джиллиан Майклс, сейчас у меня оборудования дома как в приличном спортзале. Занятия по часу в день 6-7 дней в неделю святое. Муж смотрит с уважением. У нас появилась общая тема. С другой стороны муж стал посещать группу психологической взаимопомощи, где во многих вопросах я компетентна. Каждые школьные каникулы мы сдаем старшего одной бабушке, оставляем младшего с другой и ходим в рестик вдвоем. Летом увы двух детей никто не возьмет, но сдаем старшего на 2 мес, а с одним младшим это почти как без детей)) Как начался коронавирус и все вытекающее - купили велы для всех (младший еще в кресле), много катаемся. Второй год летом на авто путешествуем по своей стране на дальняк, так, чтоб жить несколько дней в другой области, но это с детьми Не знаю как оно будет на практике, но пока я очень таки жду вылета из гнезда детей и ну совсем не жду внуков ))) 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Vitaminka_pr купите себе квартиру побольше и начните делать ремонт. Жизнь заиграет новыми красками)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 26 минут назад, Baba сказал(а): вот и люся нашлась! Я шоль? Не, на Люсю не тяну, я в бытовухе импотент)) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Заведите себе 2 школьников, и ваша жизнь будет наполнена 24/7. Хочу сериал - надо за обувью ехать, хочу книжку - надо за канцтоварами, хочу полежать -надо шкафы разобрать к учебному году, на фитнес хочу - на дачу надо, епт, помидоры собирать . Ну и неделя. И так каждый год 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Никто что-то салоны красоты не упомянул 🤔 а я прям раньше фанатом была, у меня 3 "своих" косметолога было, маникюрша, парикмахер- мои-мои 😁💕 годовой абонемент в worldclass, там брала индивидуальные занятия с тренером по плаванию 😎 нда, было время 😁 Сейчас спорт забросила. Сначала из-за пандемии все закрыто было, а потом уже лень стало. Чем себя занимаем в свободное время? У нас его мало. Мы в будни работаем, уходим в 6.45, приходим домой около 18.00. И это мы без детей! Пока ужин сварганим , пока поедим и обменяемся новостями, уже почти 20.00 🤷♀️ ТВ не смотрим или очень редко. Я вечерами шью-вяжу-вышиваю (под настроение), а у мужа хобби радиотехника, он там возится с радио. Перед сном читаю, но меня быстро вырубает, поэтому читаю я одну книгу обычно дооооолго И да, косметологов у меня вместо 3-х осталась одна только- еженедельно хожу к ней на массаж+уход (другие процедуры). Дважды в месяц на маникюр (педикюр). Ну и парикмахер конечно раз в месяц. Вот на это еще свободное время уходит.... А муж купил себе мотоцикл. Не спортивный, а "крузер". В выходные катается 😁 мужику 40 лет ☺ А я в этом году цветы высадила на балконе впервые в жизни. Неудачно конечно 😋 сразу трипса завелась, которую я вывожу и не могу вывести 🤦♀️ но первый блин комом, учту на будущее свои ошибки. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт