Перейти к публикации

Как живете для себя?

Полезные сообщения

Жизнь идет, а мы в работе, детях, планировании и многих других заботах повязаем. 

Я пашу прям как лошадь. С ребенком есть свои нюансы, дизартрия. Много занятий. Здоровьем занимаюсь ( не люблю прям😁 по врачам).

Ну и хочется себя наполнять.

Вот интересно, чем вы окрашиваете свою жизнь , вне всего этого? Как с мужем "дружите"? Дети вырастут и их отпустим, а муж навсегда рядом😁

Я люблю читать, читаю много, смотрим много фильмов с мужем. Потом интересно почитать про историю фильма. Киноманы.Вот решили физ упражнения вместе делать😆

Сериалы только фоном в делах. Очень редко запоем, если зацепит.

Ну кафе, конечно.

Еще я танцую, зумба, латина. Веду инстаграм вялотекуще.

С подругами вот, к сожалению, крайне редко удается встречаться.

Вроде насыщенно

Но порой так накрывает. Как будто все мне мало неугомонной😆

Как наполняете свою жизнь?

• Нравится 4

Мы без детей, пашем оба. Я ухожу в восемь, муж ещё спит, уезжает к девяти. Но приходит в 10-11 вечера, я уже сплю. Так что день сурка и рутина, на сколько хватит хз. Из своих занималок- вяжу сумки, шью что нравится, два раза в неделю тренировки, книги, пазлы. Ну инста, тикток тоже да.. 

• Нравится 1

Никак.Работаю ежедневно до 21.00, в перерывах между работаю детей развожу по школам-садам-кружкам.В единственный выходной дача,уборка,готовка.Сколько раз спорт начинала,но времени нет.Иногда с подругой вмтречаемся,болтаем.Вот летом немножко отдохнула и снова впрягаюсь

10 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Мы без детей, пашем оба. Я ухожу в восемь, муж ещё спит, уезжает к девяти. Но приходит в 10-11 вечера, я уже сплю. Так что день сурка и рутина, на сколько хватит хз. Из своих занималок- вяжу сумки, шью что нравится, два раза в неделю тренировки, книги, пазлы. Ну инста, тикток тоже да.. 

Можно стр посмотреть? Там и сумочки, наверное.

Пазлы, отличная идея)

10 минут назад, Изис сказал(а):

Никак.Работаю ежедневно до 21.00, в перерывах между работаю детей развожу по школам-садам-кружкам.В единственный выходной дача,уборка,готовка.Сколько раз спорт начинала,но времени нет.Иногда с подругой вмтречаемся,болтаем.Вот летом немножко отдохнула и снова впрягаюсь

О, да. Уборка...как ж я ее ненавижу

Читаю. И дача, для нас это пока что то новое и это самое правильное из того, что мы купили в последнее время. Это место силы, место мечты)) и удивительно, что этот участок наш ждал. 

• Нравится 3

С сентября по май рутина-работа школа, садик, кружки. В выходные стараемся куда то выбираться семьей (парки, зоопарки, океанариум и т п, ролики, велики, шашлыки), зимой с этим конечно похуже, выбора меньше)) с подругами встречаюсь раза 3-4 в год, этим летом удалось в Волгоград слетать с подругой на выходные)))) отдохнули супер)) ещё зимой-осенью хожу в театр пару раз обязательно. И на ледовое шоу) уже традиция. Летом поинтереснее, дети 2 мес у бабушки, мы с мужем ездим везде где только можно, отрываемся так сказать))) 

35 минут назад, Vitaminka_pr сказал(а):

Вроде насыщенно

Но порой так накрывает. Как будто все мне мало неугомонной😆

А самореализация есть? Работа с чем связана? После 30 лет без этого может накрывать, ощущение, что вроде и шевелишься, воздух сотрясаешь, но все не то. 

• Нравится 1
10 минут назад, Натусия сказал(а):

Читаю. И дача, для нас это пока что то новое и это самое правильное из того, что мы купили в последнее время. Это место силы, место мечты)) и удивительно, что этот участок наш ждал. 

Мы тоже мечтаем о даче)

Блин , какой вопрос … прям в настроение мне ) 

Никак походу … вот в последнее время стала смотреть истории в иг своих знакомых- две семьи. Люди реально не откладывают жизнь. Одни недавно родили и уже вот полтора мес так и не поменялся образ жизни у них- ходят по кафехам, работают ( работа творческая ) , ходят на презентации какие-то . И это без няни. Как то вот Прсото могут . 
Вторые с двумя детьми как у нас ( 6 лет и год) , постоянно с палаткой куда то, с друзьями собираются . Зимой на лыжах ездят.  Это как образ жизни . Такие люди… мы вот любили до детей вечерами гулять , прям километрами ходили. Смотрели тоже фильмы , сериалы . Сейчас понимаю, что мы просто живем жизнь мимо((( У меня ещё муж тако.. домосед и я сама , но в меньшей мере. Но в последнее время прям стараемся хотя бы вечерами перед сном на улице тусить. 

• Нравится 1
Только что, Ната Лия сказал(а):

А самореализация есть? Работа с чем связана? После 30 лет без этого может накрывать, ощущение, что вроде и шевелишься, воздух сотрясаешь, но все не то. 

Я руководитель отдного из отделов крупного pr агенства. Работу свою люблю. 

Реализована в ней. Больше как раз речь о наполненности вне работы идет)

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Никакой личной жизни пока не можем себе позволить.

Работа?

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

По сравнению с вами я не делаю ничего) 

Работа - дом - ребенок - муж - работа. 

И такая хренотень целый день и каждый день) 

Сколько ребенку?

• Нравится 1

Я себя очень люблю и жалею, поэтому не пашу:D(буду бедной, но счастливой) + ложусь поздно: смотрю сериальчики, фильмы, передачи, читаю сейчас редко, в основном по работе, делаю упражнения вечером. С вечера пятницы отдыхаем+ встречаемся с друзьями (поездки, природа, кафе, велики). Мы с мужем очень похожи и за любой движ))

Летом после работы мужа часто или в парк, или на речку на великах.

• Нравится 3

Меня вообще всегда наполняла работа - для меня это всë - и развитие, и общение, и самореализация, и деньги. 

Сейчас хочу карьерного роста, но пока ребенок маленький, боюсь пробовать и не вытянуть. Поэтому жду, когда подрастет и пока сижу в болоте под названием яма комфорта. 

• Нравится 1
14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин , какой вопрос … прям в настроение мне ) 

Никак походу … вот в последнее время стала смотреть истории в иг своих знакомых- две семьи. Люди реально не откладывают жизнь. Одни недавно родили и уже вот полтора мес так и не поменялся образ жизни у них- ходят по кафехам, работают ( работа творческая ) , ходят на презентации какие-то . И это без няни. Как то вот Прсото могут . 
Вторые с двумя детьми как у нас ( 6 лет и год) , постоянно с палаткой куда то, с друзьями собираются . Зимой на лыжах ездят.  Это как образ жизни . Такие люди… мы вот любили до детей вечерами гулять , прям километрами ходили. Смотрели тоже фильмы , сериалы . Сейчас понимаю, что мы просто живем жизнь мимо((( У меня ещё муж тако.. домосед и я сама , но в меньшей мере. Но в последнее время прям стараемся хотя бы вечерами перед сном на улице тусить. 

Да, надо наполнять себя эмоциями, чувствами. Кроме физики важны эмоциональное наполнение

13 минут назад, Malёk сказал(а):

Я себя очень люблю и жалею, поэтому не пашу:D(буду бедной, но счастливой) + ложусь поздно: смотрю сериальчики, фильмы, передачи, читаю сейчас редко, в основном по работе, делаю упражнения вечером. С вечера пятницы отдыхаем+ встречаемся с друзьями (поездки, природа, кафе, велики). Мы с мужем очень похожи и за любой движ))

Летом после работы мужа часто или в парк, или на речку на великах.

Какие молодцы!

У нас каждые выходные расписаны на 2-4 дела\поездки\активности - прогулки, гости, велики, лыжи, сапы, палатки, ориентирование, квесты, дачи и прочее, лучший отдых - смена дейтельности:Crazy: Стараемся с рождения сына жить и дальше больше для себя, с небольшими коррективами, конечно, но ребенка под мышкой таскаем везде с собой, чтоб привыкал)))

В будни тоже можем сорваться в гости или на какие то недолгие активности, довольно часто с друзьями в настолки играем после работы в будни опять же, ну и просмотры фильмов-сериалов, куда ж без них, еще музыку слушаем всей семьей, вот просто сидим и слушаем, болтаем или под настолку.

• Нравится 3

Муж профессиональный спортсмен (гимнаст) в прошлом, затем работал в цирках, с года 2005 тренер. Сейчас в свои 42 выглядит много лучше 95% сверстников, но специально спортом занимается вяленько. После рождения младшего я начала заниматься, начинала с легенькими гантельками с Джиллиан Майклс, сейчас у меня оборудования дома как в приличном спортзале. Занятия по часу в день 6-7 дней в неделю святое. Муж смотрит с уважением. У нас появилась общая тема. С другой стороны муж стал посещать группу психологической взаимопомощи, где во многих вопросах я компетентна.

Каждые школьные каникулы мы сдаем старшего одной бабушке, оставляем младшего с другой и ходим в рестик вдвоем. Летом увы двух детей никто не возьмет, но сдаем старшего на 2 мес, а с одним младшим это почти как без детей))

Как начался коронавирус и все вытекающее - купили велы для всех (младший еще в кресле), много катаемся. Второй год летом на авто путешествуем по своей стране на дальняк, так, чтоб жить несколько дней в другой области, но это с детьми

Не знаю как оно будет на практике, но пока я очень таки жду вылета из гнезда детей и ну совсем не жду внуков )))

• Нравится 3

Заведите себе 2 школьников, и ваша жизнь будет наполнена 24/7.

Хочу сериал - надо за обувью ехать, хочу книжку - надо за канцтоварами, хочу полежать -надо шкафы разобрать к учебному году, на фитнес хочу - на дачу надо, епт, помидоры собирать . Ну и неделя. И так каждый год 

• Нравится 9

Никто что-то салоны красоты не упомянул 🤔 а я прям раньше фанатом была, у меня 3 "своих" косметолога было, маникюрша, парикмахер- мои-мои 😁💕 годовой абонемент в worldclass, там брала индивидуальные занятия с тренером по плаванию 😎 нда, было время 😁

Сейчас спорт забросила. Сначала из-за пандемии все закрыто было, а потом уже лень стало.

Чем себя занимаем в свободное время? У нас его мало. Мы в будни работаем, уходим в 6.45, приходим домой около 18.00. И это мы без детей! Пока ужин сварганим , пока поедим и обменяемся новостями, уже почти 20.00 🤷‍♀️ ТВ не смотрим или очень редко. Я вечерами шью-вяжу-вышиваю (под настроение), а у мужа хобби радиотехника, он там возится с радио. Перед сном читаю, но меня быстро вырубает, поэтому читаю я одну книгу обычно дооооолго :)

И да, косметологов у меня вместо 3-х осталась одна только- еженедельно хожу к ней на массаж+уход (другие процедуры). Дважды в месяц на маникюр (педикюр). Ну и парикмахер конечно раз в месяц. Вот на это еще свободное время уходит....

А муж купил себе мотоцикл. Не спортивный, а "крузер". В выходные катается 😁 мужику 40 лет ☺

А я в этом году цветы высадила на балконе впервые в жизни. Неудачно конечно 😋 сразу трипса завелась, которую я вывожу и не могу вывести 🤦‍♀️ но первый блин комом, учту на будущее свои ошибки.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...