Лейна 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 19 часов назад, Baba сказал(а): вот и люся нашлась! Тоже первая мысль после прочтения была про Люсю. Ссылка на это сообщение
N//N 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Vitaminka_pr а сколько вашему ребёнку лет? Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 3 часа назад, Selёdka сказал(а): @Vitaminka_pr а сколько вашему ребёнку лет? 6 лет 5 часов назад, Лейна сказал(а): Тоже первая мысль после прочтения была про Люсю. Одна я не понимаю о чем речь?😄 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 20 минут назад, Vitaminka_pr сказал(а): Одна я не понимаю о чем речь?😄 Вот Люся, она родила Николая Красивая умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину С утра у нее под рукой пылесос С деньгами свободно решает вопрос Наша Людмила — кормящая мать, И любит картины она вышивать! Её головные не мучают боли Массаж, развивайки, прогулки у Коли! Он рано ползет и гулит и идет! И вот уж на Первом канале поет! Со временем Люся не портится, кстати, Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт.... По-моему, всё таки Люся пиз.ит 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 14 часов назад, Эн-оун сказал(а): Вот Люся, она родила Николая Красивая умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину С утра у нее под рукой пылесос С деньгами свободно решает вопрос Наша Людмила — кормящая мать, И любит картины она вышивать! Её головные не мучают боли Массаж, развивайки, прогулки у Коли! Он рано ползет и гулит и идет! И вот уж на Первом канале поет! Со временем Люся не портится, кстати, Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт.... По-моему, всё таки Люся пиз.ит 🤣не до Люси мне как до Парижу. Ссылка на это сообщение
ИЛС 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 С двумя детьми и без мужа. У меня находится время на себя. Мы много путешествуем. Иногда хожу на вокал и йогу. Иногда с подругами потанцевать. Люблю рисовать и вязать. 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 20.10.2021 в 05:50, ИЛС сказал(а): С двумя детьми и без мужа. У меня находится время на себя. Мы много путешествуем. Иногда хожу на вокал и йогу. Иногда с подругами потанцевать. Люблю рисовать и вязать. Какая вы молодец! Ссылка на это сообщение
Ма-Марша 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Для себя можно пока детей нет. Потом будет сложно)) Ссылка на это сообщение
London-london 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 20.02.2022 в 16:52, Дуремарша сказал(а): Для себя можно пока детей нет. Потом будет сложно)) Не будет сложно, дети не помеха жизни для себя. Не нужно на них зацикливаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт