Ola-la- 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb на тромбофилию я так понимаю не обследовались? Гестозов до этой Б не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 @Ola-la-// нет гестозов не было.. кровь конечно же не сдала..а тут скорее всего базовые показатели берут @Ola-la-// в начале Б..недель в 10 сдавала АФС, Д-димер и гемостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb коагулограмму должны были брать планов во 2 триместре... Ну может ещё все впереди, сейчас они подумают че с вами делать, составят план обследования, возможно завтра и возьмут все анализы). У нас всем без разбора капельницу с магнезией ставят. Она от всего😆. Странно, что вам не поставили. Спросите за коагулограмму, узи. Я так понимаю, сам не спросишь, её выбтешь, они и не по шевелятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 @< Утя > вот и мне странно..10 лет назад,на сохранении раз 5 лежала. Ссегда магнезию капали..а тут нет На УЗИ на понедельник записана. Подозреваю врача я только в понедельник увижу. Как раз его и попрошу чтоб на узи мне кровотоки посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb а, ну точно. Сейчас же выходные и нет никого... В понедельник хорошенько за вас возьмутся😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb и все? Я тут каждые 2-3 недели мониторю, начиная с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 @Ola-la-// у меня никогда не было проблем с кровью.. поэтому не зацикливались так на гемосиазе. В начале беременности я раза 3 д-димер сдавала..он был в норме. Фебриноген и т.д я и сама сдавала и в 17 недель когда лежала с тонусом на сохранении та брали,было все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb у меня тоже не было. Но есть поломки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 @Ola-la-// ну я на поломки не на все сдала..на те что сдавпла там все нормально. Ну не возможно от всего перестраховаться... я вот знаю что у меня в щитовидке узел.. я гормоны мониторю..знаю что есть микроаденома гипофиза..до Б пролактин тоже мониторила. Вот кто какие болячки у себя знает..все я думаю свои анализы мониторят) Конечно в понедельник я и про кровотоки спрогу и про свои анализы и что у них еще можно сдать..может можно платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb как лялечка, также активно двигается? У меня была такая же проблема в 24 недели, я думала временно, просто активничает, но дошло до того, что из-за шевелений не могла уснуть, сходила на УЗИ, рекомендовали профилактику ФПН провести, из-за ранних признаков старения плаценты, врач назначила курантил. Сейчас 30 недель, побочек нет, эффект есть однозначно и появился в первые дни приема препарата, сейчас могу нормально спать по ночам. Сейчас вы под контролем находитесь, можно все уточнить у персонала. Пишите потом, что пропишут и притихнет ли малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 @Иланга вот сегодня шевелится,но поменьше. Возможно от таблеток,которые мне от тонуса дают. Я еще с двумя врачами проконсультировалась. Одна сказала можно начать пить курантил,другая еще флебодию посоветовала. Все еще в понедельник уточню в перенатальном центре где лежу. И тогда уже буду принимать лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Курантил кстати как по мне не пустышка, коагулограмма на нем меняется. Только что противно после неё, но я пила ещё наш белорусский дипиридамол. @Sladostb а флебодию тоже с целью кровотоков? Я у своего Г поинтересовалась, чего б такого пропить для профилактики геморроя. Она порекомендовала флебодию по 1т курсом на месяц. Вот думаю может действительно после скрин начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 @Ola-la-// вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 28.08.2021 в 19:19, Ola-la-// сказал(а): Курантил кстати как по мне не пустышка, коагулограмма на нем меняется. Только что противно после неё, но я пила ещё наш белорусский дипиридамол. @Sladostb а флебодию тоже с целью кровотоков? Я у своего Г поинтересовалась, чего б такого пропить для профилактики геморроя. Она порекомендовала флебодию по 1т курсом на месяц. Вот думаю может действительно после скрин начать... пей флебодию, очень хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 Вобщем нарисоваламь другая проблема🙈🙈🙈 Сделали УЗИ. По допплеру все в норме, с лялей все норме 610 гр. А вот с шейкой беда🙈 30 мм..но внутренний зев открыт воронкообразно на 10 мм.. тоесть закрытой части всего 20 мм. Только в среду делала цервикометрию было 43 мм🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb и что будут делать? Утрик назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// он у меня и так был 3рх200..я правда пила его и только на ночь вставляла. Как сюда попала стала все вставлять. А варач сегодня сказала не мучить шейку и пить прогик. Написала своему гинекологу..жду что ответит.правда она в отпуске🙈 Сегодня взяли мазки,сказали в среду еще раз шейку по ущи посмотрят. Но про пессарий ничего не сказала.. точнее сказали,что прием прогестерона заменяет пессарий🤦♀️так я его и так пила...но что то пошло не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb и метипред вроде ж пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// и пью по 1/4... так вот не понятно с чего укорочение. Может и тонус такую роль сыграл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb у меня в прошлую Б шейка была приоткрыта на 1см, внутренний зев. Как раз где-то в 18-20 недель, ничего кроме прогика, магния и спокойного режима не назначили. Через месяц всё ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Ulya2014 всю беременность приоткрыта была?а сама шейка сколько была не помните? Мне врач сказала и в интернете нашла,что открытие внутреннего зева до 10 мм сситается нормой. Но спокойнее когда закрыто🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт