Перейти к публикации

Планирование после вакцинации от Covid

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Подскажите, муж сделал вторую прививку Спутник- V (обязали на работе) 2 августа, через какое время можно пробовать планировать? 

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Через сколько хотите. Вы же понимаете, что тут не врачи, не исследователи, не разработчики вакцины сидят...Нигде прямого исследования на фертильность не описано. Каждый сам для себя решает.

• Нравится 3

150 раз уже мусолили эту тему. Только срач получался. Нет однозначного ответа на ваш вопрос

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Когда вам надо, тогда и начинайте. 

Женщине рекомендуется выждать 1 цикл, но из-за возможной гриппоподобной симптоматики, а не из-за мифического вреда на репродуктивное здоровье. 

• Нравится 7

35 минут назад, daisy2023 сказал(а):

150 раз уже мусолили эту тему. Только срач получался. Нет однозначного ответа на ваш вопрос

Никогда не реагировала на эти темы. Но с вами согласна, нет ответа однозначного. Сама никак не могу принять решения по этой вакцинации. Наверное так: если бы не планировала, то сделала бы. Весь этот вирус «мутный», прививки ещё «мутнее».С другой стороны без вакцины ни одну пандемию не победили. Пока жду. 

Мне три врача рекомендовали выждать три мес. Сначала я твердо решила терпеть. Теперь уже сомневаюсь. 

Но, тут правда, гадание на кофейной гуще

Я сейчас сама на аб, поэтому мы еще ждем. Но не знаю..

Добрый. 

Мне рекомендовали 3, а лучше 6 мес

Но с учётом того, что народ начинают склонять к ревакцинации уже через полгода, вопросов ещё больше. 

Я б месяца 2 выждала. 

• Нравится 1

1 час назад, Септария сказал(а):

Женщине рекомендуется выждать 1 цикл, но из-за возможной гриппоподобной симптоматики, а не из-за мифического вреда на репродуктивное здоровье. 

А тот, кто рекомендует несет какую-то ответственность если мифический вред окажется не мифическим?

• Нравится 7

2 часа назад, Анна Яковлева сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите, муж сделал вторую прививку Спутник- V (обязали на работе) 2 августа, через какое время можно пробовать планировать? 

Через какое угодно. Исследования идут прямо сейчас, прямо на вас :sorry:

• Нравится 9

11 минут назад, Септария сказал(а):

Почему этот вопрос ко мне? Спросите у юристов. Заодно узнайте, какую ответственность несут врачи, запрещающие планировать после вакцинации длительное время, какую ответственность несут мракобесы с лживыми данными и псевдоучениями, врачи отговариваюшие от вакцинации, люди, распространяющие ложь о забитых реанимациях привитыми и тд. Ну, вы поняли, продолжать можно бесконечно. 

В том то и дело, что мракобесы не несут ответственности со своими лживыми данными точно так же, как и светобесы не несут ответственности со своими правдивыми данными, что все зашибись. Поэтому включайте мозги, фильтруйте информацию, ибо ваше здоровье - ваша ответственность, всем остальным начхать. Ну вы поняли...

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В том то и дело, что мракобесы не несут ответственности со своими лживыми данными точно так же, как и светобесы не несут ответственности со своими правдивыми данными, что все зашибись. Поэтому включайте мозги, фильтруйте информацию, ибо ваше здоровье - ваша ответственность, всем остальным начхать. Ну вы поняли...

А я здесь при чем? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Септария сказал(а):

А я здесь при чем? 

Вы ответили автору про выждать цикл, раздаете советы, которым автор последует и у нее могут быть мифические последствия. 

Я со своим лживым мракобесием, никаких советов автору не давала, в отличие от вас

• Нравится 2

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы ответили автору про выждать цикл, раздаете советы, которым автор последует и у нее могут быть мифические последствия. 

Я со своим лживым мракобесием, никаких советов автору не давала, в отличие от вас

Автор задала вопрос, я ответила, какие есть официальные рекомендации . 

Не помню, что бы вам я задавала вопрос или обращалась за советом,но вы решили их мне дать. 

• Нравится 3

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Автор задала вопрос, я ответила, какие есть официальные рекомендации . 

Не помню, что бы вам я задавала вопрос или обращалась за советом,но вы решили их мне дать. 

А меня не надо просить, я такая же сердобольная как и вы, не могу пройти мимо.

Но я тоже не помню, чтобы я вам давала советы, я просто спросила, кто будет отвечать в случае упс

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

А меня не надо просить, я такая же сердобольная как и вы, не могу пройти мимо.

Но я тоже не помню, чтобы я вам давала советы, я просто спросила, кто будет отвечать в случае упс

Я отвечала на запрос автора. Вы почему-то решили мне посоветовать включать голову и фильтровать информацию. Я это всегда делаю, поэтому не поняла, при чем тут я 

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Я отвечала на запрос автора. 

А я спросила, кто будет отвечать за ваши советы?

5 минут назад, Септария сказал(а):

. Вы почему-то решили мне посоветовать включать голову и фильтровать информацию. Я это всегда делаю, поэтому не поняла, при чем тут я 

Это, скорей, было к автору обращение.

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я спросила, кто будет отвечать за ваши советы?

Это, скорей, было к автору обращение.

Вы так погрязли в спорах и срачах о вакцинации, что забыли, на каком ресурсе вы находитесь. Здесь каждый день задаются вопросы и даются на них ответы /советы, и так из года в год.

Я, на данный момент, отошла от этих срачей, мне изрядно надоело, поэтому, извините, но на ваши провокации не поведусь и спорить не буду. 

• Нравится 2

@Септария почему чушь о забитых реанимацией вакцинированных? Вон, в израиле именно так, именно среди вакцинированных всплеск заболеваемости, до такой степени фигово что все что касается ковид засекретели типа военной тайны. Так что совсем уже не чушь это. 

• Нравится 3

18 минут назад, феникс81 сказал(а):

@Септария почему чушь о забитых реанимацией вакцинированных? Вон, в израиле именно так, именно среди вакцинированных всплеск заболеваемости, до такой степени фигово что все что касается ковид засекретели типа военной тайны. Так что совсем уже не чушь это. 

Когда уже такие вот дезы будут отслеживаться и наказываться отключением от интернета? 

Прежде, чем что-то вещать, надо бы это проверить и найти пруфы. Впрочем, делайте, как хотите, уже по фигу на такую дурь. 

• Нравится 3

@Септария че проверять, у мужа родители там,каждый день созваниваемся, какие еще проверки вам надо? В израиле 90 процентов взрослого населения давно привиты..так что не надо себя тешить самообманом что прививка спасет. 

И еще, после токо как я много месяцев была в контакте с больными и не болела, а только поставила прививку на месяц слегла, я больше поверю в так называемые вами пруфы, чем нет. И пока болела, таких друзей по несчастью в больничке много нашла кто после прививки болеет

• Нравится 3

11 часов назад, Септария сказал(а):

Не было б вреда, не слетал бы цикл у женщин, и не появлялись бы проблемы с эндометрием (коих не мало). И это без побочек в виде темпы и тд. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не было б вреда, не слетал бы цикл у женщин, и не появлялись бы проблемы с эндометрием (коих не мало). И это без побочек в виде темпы и тд. 

Ну да, ну да 

15 минут назад, феникс81 сказал(а):

@Септария че проверять, у мужа родители там,каждый день созваниваемся, какие еще проверки вам надо? В израиле 90 процентов взрослого населения давно привиты..так что не надо себя тешить самообманом что прививка спасет. 

И еще, после токо как я много месяцев была в контакте с больными и не болела, а только поставила прививку на месяц слегла, я больше поверю в так называемые вами пруфы, чем нет. И пока болела, таких друзей по несчастью в больничке много нашла кто после прививки болеет

Блин, ну тогда ладно, убедили 

10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А тот, кто рекомендует несет какую-то ответственность если мифический вред окажется не мифическим?

Никто не понесет никакой ответственности, потому, что для этого нужно будет для начала официально признать, что это именно от вакцинации. Такого никогда не случится, поскольку доказать это через настолько длительный период будет невозможно, если вред и будет.

• Нравится 1

10 часов назад, Септария сказал(а):

Заодно узнайте, какую ответственность несут врачи, запрещающие планировать после вакцинации длительное время

врачи не запрещают, а рекомендуют. Что очень разумно в данных условиях. И не длительное время, а 2-3 цикла, пока формируется иммунитет. Т.е. в организме происходят определенные процессы.  Что не так?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...