Перейти к публикации

Планирование после вакцинации от Covid

Полезные сообщения

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

заодно и обос"али врачей, которые не уверены так как вы в нейтральной  реакции организма женщины на прививку и советуют (делаю акцент на слове советуют)сделать небольшую  паузу в планировании.

Они и не должны быть уверены, понимаете? Если рекомендации, которых надо придерживаться.  Это их базис. И нет у некоторых времени на паузу, просто, нет. А, если через каждые 6 месяцев делать паузу в 3 месяца? А женщине 40+? 

Такие, вот, не уверенные, и на аборты отправляли в начале кампании по вакцинации тех, кто беременнел после вакцинации. Я считаю, что таких врачей надо лишать лицензии

• Нравится 1

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Была хорошая, а стала никакая? 

Была та, с которой можно было работать, а стала такая, с которой на данный момент нельзя.

@Плодожор какая сложная схема

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне это надо для очередного срача:yes:

Ок, сейчас найду. Все равно у меня с утра день испорчен, хоть вас почитаю 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

50 минут назад, Септария сказал(а):

После Спутника? У многих? Офигеть, а что он молчит?

В смысле, "молчит"? Мне вот сказала, я тем, кто спрашивает, тоже передаю. У кого-то на данном форуме другой опыт.

Про "Спутник" или нет я не спрашивала, я спросила, делать ли мне (у нас тоже давят), она ответила про свой опыт.

Данные направлю в личку.

4 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

Была та, с которой можно было работать, а стала такая, с которой на данный момент нельзя.

Так может она и без вакцины на данный момент была такой же? Никто сказать этого не может, всё же в организме меняется, и сперма тоже)) 

44 минуты назад, Септария сказал(а):

А в боях что? Успокоилось все? 

Это потому, что меня там нет.

@Септария а что в ней сложного. Нормальная схема.  Работающая. Бонусом идёт недоступность терапевтов. У нас напр записи нет к ним. Соответсвеенго бабушки сидят и пьют свои таблетки и не корректируют схемы. Любой поход в поликлинику может закончится подхватыванием новой дельты о которой защита крайне низкая и у переболевших, а уж тем более вакцинированных. 

Вирус мб и не рукотворным, но бонусы уж очень хорошие для правительства. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это потому, что меня там нет.

И я ушла, очень надоело 🤣

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):
18 минут назад, Mnenosina сказал(а):

Так может она и без вакцины на данный момент была такой же?

Почитайте то, что Вы старательно процитировали. Нет.

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Жужа_белой_масти да такие жаркие споры. Раньше про политику спорили, а теперь про пользу вакцины.

Только про политику было нельзя и такие темы закрывали, а тут 10500 срач и все по кругу

3 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

В смысле, "молчит"? Мне вот сказала, я тем, кто спрашивает, тоже передаю. У кого-то на данном форуме другой опыт.

Про "Спутник" или нет я не спрашивала, я спросила, делать ли мне (у нас тоже давят), она ответила про свой опыт.

Данные направлю в личку.

Ну как, есть группы людей, собирающих эту информацию, журналисты есть, есть иститут Гамалеи. Это же сенсация, научное открытие с доказательствами. А он только вам сказал 

• Ха-ха 1

Думаю если знать что во всем мире в третьих странах усиленно ставят опыты на людях, Индия с их прививками со столбняком, Африка с ВИЧ, Эбола, да хотя б тот случай с чернокожими американцами с сифилисом которых запретили лечить и наблюдали как они умирают. После этого веры нет никому . 

27 минут назад, Септария сказал(а):

А наше государство платит пенсии? У нас же приемственность поколений, наши выплаты в пфр идут на пенсии, разве не так? 

Совершенно верно. А в в некоторых странах ее не платят вообще, а в некоторых пенсию наследуют родственники. 

Только что, Mazda:) сказал(а):

Совершенно верно. А в в некоторых странах ее не платят вообще, а в некоторых пенсию наследуют родственники. 

Ну вот, профит не ясен. 

• Нравится 1

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

@*Tiny* ну скоро придется два в одном ставить. Не отмажитесь так просто

Я подумаю об этом завтра, два года мне пока это не грозит точно, ну а там глядишь и опустят ковид до гриппа, а нет, так будем искать пути отмазки

3 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

Почитайте то, что Вы старательно процитировали. Нет.

Почитала) я о том, что 3 месяца назад конкретный мужчина сдал сперму, она в норме, сейчас сдаёт, а она совсем не в норме. И это без прививки может быть. Поэтому сказать, что прививка виновата- нельзя

13 минут назад, Септария сказал(а):

Ну как, есть группы людей, собирающих эту информацию, журналисты есть, есть иститут Гамалеи. Это же сенсация, научное открытие с доказательствами.

Займитесь, девушка. У меня есть чем заняться. Только что-то мне кажется, что Вы не займетесь, с чего бы.

1 минуту назад, Mnenosina сказал(а):

Займитесь, девушка. У меня есть чем заняться. Только что-то мне кажется, что Вы не займетесь, с чего бы.

Это невозможно, как минимум по тому, что я не репродуктолог 🙂

13 минут назад, Септария сказал(а):

Такие, вот, не уверенные, и на аборты отправляли в начале кампании по вакцинации тех, кто беременнел после вакцинации. Я считаю, что таких врачей надо лишать лицензии

Нормально вы так всех под одну гребёнку. А завтра официальные рекомендации поменяются, послезавтра ещё раз поменяются...

Лучше врач думающий, чем слепо следующий каждый день новым непроверенным (именно так) данным. Ну это для меня, например))

25 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Септария вы правда в это верите?что только на пенсии?

@Mazda:) вотне удивлюсь если и такая цель была. ТК на 1,2-2млн( в разных местах разные цифры) численность пенс сократилась. И даже так все рады что по 10т пенсионерам к выборам кинули.

Ну к выборам это де предвыборная программа

я тоже получила 10 к 1 сентября и отлично

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почитала) я о том, что 3 месяца назад конкретный мужчина сдал сперму, она в норме, сейчас сдаёт, а она совсем не в норме. И это без прививки может быть.

И что, мужчина молодой, и с его послепрививочной спермой (до прививки была в норме) 9 месяцев работал репродуктолог с нулевым результатом, тогда как аналогичная спермограмма у непривитых при тех же манипуляциях всегда (и в данный момент) улучшалась?

Мне, собственно, все равно. Считаете нужным - прививайтесь, не считаете - не прививайтесь. Автор спросила - я передала квалифицированное мнение. Возможно, у других репродуктологов оно другое.

2 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

И что, мужчина молодой, и с его спермой 9 месяцев работал репродуктолог с нулевым результатом, тогда как аналогичная спермограмма у непривитых при тех же манипуляциях всегда (и в данный момент) улучшалась?

Мне, собственно, все равно. Считаете нужным - прививайтесь, не считаете - не прививайтесь. Автор спросила - я передала квалифицированное мнение. Возможно, у других репродуктологов оно другое.

Вообще со спермой работает эмбриолог. Репродуктолог мало вникает в качество спермы)  У меня пример моего мужа. Хорошая спермограмма осталась хорошей и после вакцины. Может, нам повезло, а может вакцина не портит сперму)) 

Только что, Эн-оун сказал(а):

Нормально вы так всех под одну гребёнку. А завтра официальные рекомендации поменяются, послезавтра ещё раз поменяются...

Лучше врач думающий, чем слепо следующий каждый день новым непроверенным (именно так) данным. Ну это для меня, например))

В связи с тем, что вы процитировал кусок моего сообщения про аборты, я так понимаю, вы это называете думающий врач? 

Конечно, думающий врач, это прекрасно, когда есть чем думать и чем аргументиоовать, есть базис. Докмедицина на этом основана. Но это не про те случаи, о которых я пишу. 

Можно назначить антибиотик при вирусе и перестраховаться, можно назначить гормоны всем беременным и перестраховаться, можно назначить ноотроп всем грудничкам и перестраховаться. Это вредительство, нет здесь лечения. Так же можно перестраховаться и отправить женщину на аборт, а что, не жалко, не твой же ребёнок. 

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вообще со спермой работает эмбриолог.

Да ну? Сперму до эмбриолога допускает репродуктолог. На основе анализов, в частности, спермограммы.

У Вас, возможно, как-то иначе.

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, нам повезло

Может.

У моего мужа после ковида испортилась сг. Хоть и выждали 3 мес после выздоровления. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...