Перейти к публикации

Планирование после вакцинации от Covid

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

Да ну? Сперму до эмбриолога допускает репродуктолог. На основе анализов, в частности, спермограммы.

У Вас, возможно, как-то иначе.

Может.

Работает с ней именно эмбриолог. Оценивать заключение (бумажку) может и Ре, конечно, ему же мы приносим все бумажки)) но оценивать саму сперму может только эмбриолог, и решать, можно с ней работать или нет

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Септария сказал(а):

@Плодожор какая сложная схема

Ок, сейчас найду. Все равно у меня с утра день испорчен, хоть вас почитаю 

Ссылки скрыты.

Первое, - я не у вас просила, но я понимаю, что вам нравится общаться со мной. Второе, я просила местный сайт, который популярен у местных, вы же ссылите на гражданку Мирсакиеву, научный рупор Казахстана(:blym:). Я могла бы сразу начать смеяться, но я интеллигентная женщена и я дочитала до конца и что я вижу, графики, болеют, много, часто, непривитые и в конце предлагается угадать! в какой группе больше смертность, в привитой или не привитой. Графики видимо закончились у научного рупора Казахстана:sorry:. Иначе как объяснить такую непоследовательность

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У моего мужа после ковида испортилась сг. Хоть и выждали 3 мес после выздоровления. 

А потом улучшилась? Вы же :t8313: если не ошибаюсь

16 минут назад, Септария сказал(а):

В связи с тем, что вы процитировал кусок моего сообщения про аборты, я так понимаю, вы это называете думающий врач? 

Неправильно вы понимаете. Я как раз удивляюсь, как вы всех сгребли в одну кучу

В этом «куске сообщения»

17 минут назад, Септария сказал(а):

Это невозможно, как минимум по тому, что я не репродуктолог 🙂

не ту стезю вы выбрали, эх, такой талант зарыли...

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Первое, - я не у вас просила, но я понимаю, что вам нравится общаться со мной. Второе, я просила местный сайт, который популярен у местных, вы же ссылите на гражданку Мирсакиеву, научный рупор Казахстана(:blym:). Я могла бы сразу начать смеяться, но я интеллигентная женщена и я дочитала до конца и что я вижу, графики, болеют, много, часто, непривитые и в конце предлагается угадать! в какой группе больше смертность, в привитой или не привитой. Графики видимо закончились у научного рупора Казахстана:sorry:. Иначе как объяснить такую непоследовательность

Жужа, вы забываетесь

Screenshot_20210828_124145_com.huawei.browser-01.jpeg

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А потом улучшилась? Вы же :t8313: если не ошибаюсь

У него была очень хорошая и хорошая. В ноябре болел короной, в марте сдал-морфа сильно упала. Но все равно норму поставили  (29% из 30%, а было 63% в этой лабе, и 10% по Крюгеру). Но  да, в июле Б. Может восстановилась, а может хватило и такой. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

У него была очень хорошая и хорошая. В ноябре болел короной, в марте сдал-морфа сильно упала. Но все равно норму поставили  (29% из 30%, а было 63% в этой лабе, и 10% по Крюгеру). Но  да, в июле Б. Может восстановилась, а может хватило и такой. 

Мы с мужем болели в июне, в ноябре у него были АТ-МАР, но анализ мы делали в новой клинике впервые. Раньше и позже их не находили. Поэтому нельзя точно сказать, после болезни у него так, или сам эмбриолог так увидела🤷‍♀ сейчас (после вакцины) их нет. Но мы решили, что это возможно последствия болезни. Болезни, не вакцины)) 

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Жужа, вы забываетесь

Screenshot_20210828_124145_com.huawei.browser-01.jpeg

ААААааа, я думала вы ответили на просьбу об израильском сайте. 

Но то что ваши линки и пруфы самые пруфистые соглашусь.

@Септария у них реально такая статистика? Т е 9 тысяч новых случаев на 8 млн населения. 

Это вообще несравнимо с Россией, да и с Москвой сравнивать некорректно, ТК Москва по площади меньше, соответственно плотность выше. 

Бедолаги они там в Израиле,

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Бедолаги они там в Израиле,

Две дозы ничего не изменили, что нужно сделать? Прально, - надо сделать третью дозу.

Два раза стукнулся головой о стенку, стенку не пробил, что делаем - стукаемся в третий раз. Л - Логика!

• Нравится 3

Это получается у нас сейчас дБ по 143тыс новых случаев. Но у нас мало болеют ковид пока что. Реально мало. Завод у нас большой если б начался рост все б загудели. В масках никто в городе не ходит при этом.

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Думаю, что не обязательно микротромбозы нужны. Возможно какой-то иной имунный ответ и в результате воспаление. 

Кстати, "в защиту вакцинации". Также пишут про Б вакцинированных после длительного бесплодия. Якобы сильный имунный ответ гасит и те хрони, которые сидели в организме и мешали Б

Мне врач после пайпель биопсии эндометрия на 5 день цикла сказала планировать в этом же цикле! Я так удивилась, зачем на израненый эндометрий беременность? Ведь после рдв запрещают пол года планировать. 

Она сказала, что есть исследования, что воспаление и тромбоз позволяют лучше прикрепить ПЯ

Я вообще в шоке была. И это сказала мне профессор, дмн из ЦПСиР на Севастопольском проспекте у нас в Москве, светило! 

Правда не получилась беременности в том же цикле. Зато в следующем после 5 лет активного планирования. Вдруг в этом дело было... 

Если думать логически то напр в Израиле рост заболеваемости идёт это факт , относительно России высокая заболеваемость. Но население Израиля  вакцинировали вакциной вырабатывающей нейтрализующие антитела на поверхности. Те по сути при успешной вакцинации заболеваемость должна снизиться и смертность тоже. А по факту имеем высокую заболеваемость, т е вирус легко проникает в клетку, гораздо легче чем напр у нас. Это либо связано с неправильной работой вакцины, либо с действием нового штамма . В обоих случаях имеем плохую работу вакцины. А низкую смертность можно объяснить либо занижение статистики , т к раз проникновение в клетку облегчено (рост заболеваемости) то и смертность не должна падать уж никак(для тогоже штамма, ТК защита у вакцинированных есть только  от проникновения и уж если она не сработала , или сработала наоборот,то защиты и нет особо), либо опять же снижением смертельности и самого вируса (изменение штамма и его свойств) . 

• Ха-ха 1

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Сколько времени прошло? Я вот думаю вакцинироваться и через 2 недели после второй полететь на море. Не испоганю ли отпуск себе? Последний раз на море был токс, тоже так себе удовольствие

3 недели.  Ну нет. Не испортишь. Оно не прям что смертоубивство, не каждый день. Ломит если - пью ибупрофену или спать ложус. На тех же кок меня ломило гораздо сильнее, больнее и тд. Учитывая любовь кок к тромбообразованию, мне и подумалось, что из одной оперы оно... очень похожие очучения. Но щас слабее и реже

• Спасибо 1

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Работает с ней именно эмбриолог.

А. И откуда он ее берет, по-Вашему?

И что Вы мне хотите доказать всеми своими постами?

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А он антибиотики пил во время лечения? 

4 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

А он антибиотики пил во время лечения? 

Нет, и противовирусные тоже не пил. Дней 5 болезни, с темпой, горением кожи, сильное почтение, слабость, пропали запахи. А потом ещё недельку восстанавливался. 

• Нравится 1

47 минут назад, Mnenosina сказал(а):

А. И откуда он ее берет, по-Вашему?

Как откуда? Мужчина её добывает путём мастурбации, медсестра забирает материал и передаёт эмбриологу. Простые ведь истины:sorry:

• Нравится 1

@nataly1105 ну так то вполне разумные рекомендации, и ничего супротив не возразишь

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как откуда? Мужчина её добывает путём мастурбации,

А мужчина как к эмбриологу попадет?)

Только что, Mnenosina сказал(а):

А мужчина как к эмбриологу попадет?)

А ему зачем к эмбриологу?)) 

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ему зачем к эмбриологу?)) 

Вы тролль, автор?

3 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

Вы тролль, автор?

Вы на него похожи больше:Crazy: с неизвестным репродуктологом, который сам допускает сперму до эмбриолога) 

• Нравится 1

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Не было б вреда, не слетал бы цикл у женщин, и не появлялись бы проблемы с эндометрием (коих не мало). И это без побочек в виде темпы и тд. 

А у меня наоборот стабилизировался 🤔 хотя всегда скакал …… целебный Спутник не иначе 😏

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...