Перейти к публикации

За всю мою жизнь такое со мной первый раз.

Elleelle791

Полезные сообщения

Девочки,тема очень деликатная.Я конечно должна была побежать к врачу,но на утро все прошло и я не пошла.Но вопрос остаётся открытым:что,блин,это было????

Рассказываю:вчера днём начались колики в кишечнике,больновато,но терпимо было.

К вечеру усилились,уже стали довольно неприятные.Через какое-то время добавились жуткие схваткообразные боли в желудке,до тошноты,до слез. Не знала какие таблетки пить,35 недель беременности.

Я все это время ходила в туалет нормально,но часто,живот болел,но стул был в норме.

После появления сильных резких болей,спустя час-полтора у меня открылся понос,прошу прощения, серо-белого цвета👀

Я никогда в жизни с таким не сталкивалась.В интернете уже начиталась страстей,думала если утром продолжится-поеду в приёмный покой. Но утром все было в порядке.

Если кто-то знает,или сталкивался,расскажите,что это может быть. 
П.С. Анализы по беременности все в норме,больше ничего не сдавала,не было проблем с ЖКТ.

С поджелудкой что-то может. Камни, что угодно. Но вообще, какие-то серьезные штуки сами собой не прошли бы, как тот же панкреатит. Может жирного много съели и поджелудка взбрыкнула. Я б обратилась к терапевту с этим, назначат несколько анализов. 

@Elleelle791 это может указывать на проблемы с печенью. Вам срочно к врачу! 

• Нравится 4

Вообще, насколько знаю, обесцвеченный калл это плохо. Читала в свое время об этом, когда дочь несколько раз сходила в туалет почти белым, перетряхнуло меня тогда знатно. На узи полетела, пронесло, тоже кстати бесследно прошло. Дочери двух лет не было.

@Чувство Весны я весь день отмотала и вспоминала,что могла такого съесть,но в этот день у меня наоборот была разгрузка,только творог,куриная грудка,немного орехов,единственное,я пила хофитол,неужели такая реакция от него,но он вроде наоборот для печени🌝

@Ландыш_7 я уже начиталась жути,завтра буду звонить в клинику,чтобы к платному гастроэнтерологу записали🌝

17 минут назад, Elleelle791 сказал(а):

он вроде наоборот для печени

Это желчегонное, и если у вас,например, камни, а вы желчь гоните, это может вызвать их движение, застой и как следствие обесцвеченный кал. Хорошо что все восстановилось, но вообще-то это может быть очень опасно.

• Нравится 2

@Elleelle791 у меня знакомая поела консервы рыбную, стало ей плохо. Был белый кал и черная моча... Исход был плохой. 

Не хочу пугать, но нужно быстро реагировать.

@Чувство Весны камней никогда не было 🌝или я чего-то не знаю,может уже и появились

@kidsbarney 👀👀кошмар…но у меня моча нормальная,и я как раз днём ранее сдавала перед явкой ее.

@Elleelle791 хорошо, что моча нормального цвета. Но на всякий случай все таки провертесь.

• Держу кулачки 1

Обратитесь к врачу обязательно и не тяните

1 час назад, Elleelle791 сказал(а):

в этот день у меня наоборот была разгрузка,только творог,куриная грудка,немного орехов,

Вот поэтому и кал бело-серого цвета, и скрутило. Какие разгрузки в беременность. Впредь полноценно питайтесь и не выдумывайте себе головняков. 

• Нравится 8

@Ната Лия обычная еда,что тут сверхъестественного? Разгрузки от отёков,я же не листьями одуванчиков питалась.Вес и так не маленький набрался,а мне ещё ходить и ходить.Как бы я в обычные дни могу и похуже что-то съесть🤷🏻‍♀️

@Elleelle791 🤦🏻‍♀️ я свое мнение сказала, дело ваше, мне поф. *диету мне врач расписывала, набор был полноценный, а не та вакханалия, что выше описана. 

@Ната Лия ну оно было ни к селу,ни к городу.

• Непонятно 1

2 минуты назад, Elleelle791 сказал(а):

@Ната Лия ну оно было ни к селу,ни к городу.

"Кто не слушает советов, тому не помочь" - народная мудрость. 

Экспериментируйте дальше :sorry:

@Ната Лия вы ничего и не советовали,вы токсичненько дали оценку моему питанию и моим действия.По факту на вопрос и не ответили.

• Нравится 2

2 минуты назад, Elleelle791 сказал(а):

@Ната Лия вы ничего и не советовали,вы токсичненько дали оценку моему питанию и моим действия.По факту на вопрос и не ответили.

28 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Вот поэтому и кал бело-серого цвета, и скрутило. Какие разгрузки в беременность. Впредь полноценно питайтесь и не выдумывайте себе головняков. 

*Читайте все комментарии, которые вам пишут. 

@Elleelle791 с хофитолом нужно есть богатую жирами пищу, а у вас белок. 

• Нравится 3

Да. Это печень и поджелудочная скорее всего дали такой эффект. Кстати, творог тяжёлый продукт. У меня лет 10 проблемы с поджелудочной, так вот творог что-то подобное вполне даёт. не каждый раз и не так сильно, но реакция бывает. Ну посмотрите за состоянием своим. 

Вы ещё написали, что можете съесть что похуже) так вот мне, честно, творог и орехи, похуже кокаколы и пиццы, серьёзно. Пролетает за милую душу)) 

Так что вот с творогом/ орехами я б была осторожнее. 

• Нравится 2

9 часов назад, Elleelle791 сказал(а):

в этот день у меня наоборот была разгрузка,только творог,куриная грудка,немного орехов,единственное,я пила хофитол,неужели такая реакция от него,но он вроде наоборот для печени

вы за целый день ели только один белок. Кто вам сказал, что так можно  во время беременности? Почитайте про избыток белка. А где растительная пища? Какая может быть разгрузка белковой пищей при беременности 35 недель? Вы активный спортсмен с большими физическими нагрузками?

• Нравится 2

@nataly1105 адекватное употребление белка,жиры в орехах,гречка 250 гр ещё была,углеводов как видите тоже достаточно,это и разгрузкой не назвать,при чем здесь спорт? 1,2 гр белка на кг веса человека это норма употребления.Я не вчера родилась. 

@Малина-ягода ну я имею в виду похуже,что-то типа пиццы,шоколада, и тд,грешу😃а потом на взвешивание прихожу с большим плюсом. Творог и орехи у меня в рационе всегда,ничего нового я не ела,всегда беру творог себе до 5%🤷🏻‍♀️Я поэтому не могу понять,изменений в питании и не было,только убрала химозу типа шоколадок и выпечки.Но теперь есть подозрения,что это от хофитола.Хотя мне его прописал врач,я его не хочу больше пить🌝

4 минуты назад, Elleelle791 сказал(а):

@nataly1105 адекватное употребление белка,жиры в орехах,гречка 250 гр ещё была,углеводов как видите тоже достаточно,это и разгрузкой не назвать,при чем здесь спорт? 1,2 гр белка на кг веса человека это норма употребления.Я не вчера родилась. 

вы про гречку не писали. И сами написали про разгрузку.

Однако, у вас был серо-белый кал, а это реакция или печени, или желчного , или поджелудочной,  реакция на то, что вы ели, раз уж у вас все само собой нормализовалось. 

• Нравится 1

@Elleelle791 вы почитайте основные правила для правильного желчеоттока. Пища должна содержать жиры, полезные жиры. Выпейте натощак стакан тёплой воды, можно минеральной. Съешьте яйцо, можно рыбки какой слабосоленой, салат с маслом или сметаной, или даже майонезом . Можно жирный творог со сметаной. Можно ложку или пару таблов омеги 3. И это будет способствовать выделения желчи. 

• Нравится 1

@Elleelle791 орехи не ешьте больше. Это тяжёлая еда на полуголодные желудок. Питание для 35 недель ,верно замечено ,не сбалансированное.. С кур грудкой хотя бы тушёную капусту или кабачок съели бы. Травку надо кушать каждый день , а орехи уберите полностью. Творог мог дать тоже всякую фигню. Делайте сырники или запеканки из него. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Elleelle791 вы почитайте основные правила для правильного желчеоттока. 

У меня приятельница ударилась в правильное питание и все лето, по ее словам ела тонны помидоров просто так без масла. Он не вникала, как они влияют на желчь. К концу сезона вырезали желчный.

Поэтому подобные продукты надо есть только с жирным. Творог со сметанкой, помидоры с маслицем и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...