Перейти к публикации

Шейка 29мм,16 недель, где зашить,Москва??

La Belle

Полезные сообщения

Девочки,  беременность 16 недель,  шейка 29 мм, врач узи посоветовала зашить, шейка ей показалась мягкой. Написала, что длина сохраненной части 20 мм, внутренней зев 1.2 мм, цервикальный канал в верхней трети 1.3 мм. 

Где в Москве найти грамотного врача по шейкам и ицн? Мне надо проконсультироваться..

На опарина я так понимаю к толковым врачам быстро не попасть.. а времени у меня мало.

Если приехать к открытию то попадёте без проблем к Тетруашвилли. 

Осмотр займёт мало времени и сразу назначат день госпитализации. Так-то по сроку вам уже вчера было пора шить

На Опарина к любому врачу из отделения Тетруашвили, все с ней согласуется, если надо зашьют сразу.

@Anna D. @Margosha_13 я так поняла, у Тетруашвили все на потоке..она как, на осмотре поймёт, шить или нет? Или узи переделать пошлёт? Просто если все там платно, и она сама и смотрит и шьёт, то в принципе,  она вполне заинтересована в шитье. 

У меня еще плацента на 2 см от зева.

21 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

На Опарина к любому врачу из отделения Тетруашвили, все с ней согласуется, если надо зашьют сразу.

А как попасть в это отделение? Звонить и говорить, что мне в отделение Тетруашвили?

@La Belle говорите проблемы с шейкой, они там в принципе все знают. Смотрят руками, если надо на узи отправит. По мне так лучше подстраховаться. Я не у нее шилась, но мне мониторили, в итоге резкое укорочение и экстренно зашили после приема.

Только что, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle говорите проблемы с шейкой, они там в принципе все знают. Смотрят руками, если надо на узи отправит. По мне так лучше подстраховаться. Я не у нее шилась, но мне мониторили, в итоге резкое укорочение и экстренно зашили после приема.

Позвонить в регистратуру и там так сказать?

А можете рассказать,  как проходит процедура? На каком сроке, при какой шейке,  какой наркоз, надо ли пить антибиотики?

@La Belle я ходила на узи и на прием раз в неделю, после первого скрининга, у меня в анамнезе потеря, мониторили, было терпимо, мягкая, но длинная, плюс плохой посев, лечили. На 14 неделе пришла по узи укорочение 28 мм, пошла на прием сразу, врач моя позвонила заведующей, нашли место, пошла оплатила и госпитализировали, зашили. Антибиотик прокапали, операция под наркозом. Через 3 дня домой. Если хотите к Тетруашвили можете к ней пойти в живую очередь записаться, она насколько я помню в двух кабинетах даже принимает, до последнего если запишут, а там как повезет. Я в тот роковой день просидела до обеда, но я вела в другом отделении беременность, меня Ходжаева шила, не Тетруашвили, был вариант к ней уйти.

@Margosha_13 я записалась к Федоровой на 6 сентября. Поздно уже будет?

В понедельник схожу в женскую консультацию,  попытаюсь взять направление на госпитализацию. 

@La Belle кто ж знает как оно будет, но в любом случае, вы контролируете ситуацию. Москва в цпсир дают, там я тоже была, когда обследовалась в кабинете невынашивания, врач говорила, приходите с направление без проблем зашьём. Там по омс.

Сестре пессарий ставили в Сеченевке по знакомству. Там любят шить, просто у неё срок больше был.

Там есть вариант лечь платно на 1-2 дня, потом перевод на омс и все уже по омс делают. Бывает и не платно, как повезёт. Но ничего ждать не надо, сразу можно со свежим пцр ехать и ложиться.

В любом случае, это бюджетнее Кулакова выйдет, как мне кажется.

Да, кстати, Сеченова тоже вариант, но как туда попасть не знаю, я тогда сделала выбор в пользу Кулакова.

У меня есть знакомый врач в Сеченевке. Мне кажется, что я всех туда с шейками отправляю знакомых. Все доносили норм, кстати. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...