Перейти к публикации

Деньги в д/с. Не знаю, как быть?

Полярный_Песец

Полезные сообщения

@Полярный_Песец озвучь свою позицию в адекватной форме и всё, другого пути нет. Мы много сдаём, но опять я то все вижу, как идёт, родители пообеспеченней, я не против. Даже с подругой поговорила, их в последний год заставляли сдать на занавески и ремонт группы, субботники-обязаловка. Она отказалась, воспитатель не оценил, а потом вообще карантин. Но она обосновала и не конфликтная. Но ты как взрослый человек должна быть готова, что будет агрессия и это просто жизненная ситуация. 

@Шмяка При всем при том я очень неконфликтная. Не люблю я эти разборки. Я хотела нормально объясниться, что какие-то траты считаю лишними, открыто говорю, на что сдам, на что нет. Не срослось. Хотя при адекватности РК вопрос бы иначе закрылся, при том что все бы были довольны.

• Грустно 1

7 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

@Шмяка При всем при том я очень неконфликтная. Не люблю я эти разборки. Я хотела нормально объясниться, что какие-то траты считаю лишними, открыто говорю, на что сдам, на что нет. Не срослось. Хотя при адекватности РК вопрос бы иначе закрылся, при том что все бы были довольны.

если мамочка там сама неадекват и работает под лозунгом - все лучшее для ребенка, включая там золотой унитаз и шелковую бумагу, ничего не докажешь. пока им жизнь мозги не вправит. потому просто так и говорить вот на это сдам на это не сдам. карандаши краски сами купим какие посчитаем нужными. пусть там сами сидят и парятся что их дорогие игрушки будут пущены в расход всей группой (надо еще учесть, что могут вообще прийти дети из другой группы на время, перейти на постянку или мало ли что случиться - с всех входной тариф толи будет)

@Полярный_Песец у меня такая мысль, что если просто уходить от разговора. Она как с Вами выходит на связь? Если лично не общаетесь, то может просто игнорить... на ребенке это не должно отразиться, перед воспитателем все равны, по идее. Но тут 50/50.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...