Перейти к публикации

Про морских свиней

Жужа_белой_масти

Полезные сообщения

Если ребенок аллергик на кошек( но это не точно), то есть ли вероятность того, что на морских свиней тоже будет аллергия? Пообещала купить свинку, а вдруг она вся чесаться начнет от нее... И куда мне девать потом животинку... 

@Жужа_белой_масти для меня в морских свинках самое удачное - запах. Там реально ежедневный уход нужен с мытьём. Подумайте больше об этом. В свое время побывав в гостях у нескольких друзей, кто их завел - однозначно решила, никогда и ни за что. 

От аллергии не застрахован в принципе никто. 

• Нравится 3

У меня нет по анализам на свинок аллергии,но есть на наполнитель их клеток и что туда ещё кидают им.Короче от них я тоже задыхаюсь.

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Жужа_белой_масти для меня в морских свинках самое удачное - запах. Там реально ежедневный уход нужен с мытьём. Подумайте больше об этом. В свое время побывав в гостях у нескольких друзей, кто их завел - однозначно решила, никогда и ни за что. 

От аллергии не застрахован в принципе никто. 

Она будет жить на улице

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

У меня нет по анализам на свинок аллергии,но есть на наполнитель их клеток и что туда ещё кидают им.Короче от них я тоже задыхаюсь.

Там вроде опилки или вы про другое

Бестолковое вонючее животное. Заведите крыску. Их видов - на любой вкус. 

• Нравится 7

@Жужа_белой_масти я не знаю,тк чувствую их и близко не подхожу.Я спрашивала как так,ведь нет аллергии по анализам.Мне сказали может быть аллергия на наполнитель и корм

• Нравится 1

6 минут назад, Rarity сказал(а):

Нету крыс.

Есть еще бурундуки, но они бешенные какие-то, я их боюсь

7 минут назад, Rarity сказал(а):

А какой может быть толк от домашних животных? И в чем толковость крысы?

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нету крыс.

Ого. А чегой-то?

Я о Дамбо мечтаю. Вернее раз в 3 месяца подхожу к ним в магазине... И отхожу. Муж против (хат).

Не, бурундуков тоже не надо.

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нету крыс.

А какой может быть толк от домашних животных? И в чем толковость крысы?

Ого. Прям реальные бурундуки?))) Не джунгарики?

6 минут назад, Rarity сказал(а):

Я о Дамбо мечтаю. Вернее раз в 3 месяца подхожу к ним в магазине... И отхожу. Муж против (хат).

У меня в свое время была крыса Микки Маус. Такая классная, умная )))

А нельзя  доче поиграть чуть со свинкой в зоомагазе? Попросить? Или сразу аллергия не проявляется? 

Свинки когда взрослеют, сильно много писают и какают, они сами по себе чистюли. Писают только в одном месте. Нужно каждый день менять горшок, наполнитель древесный.  Еще они любят внимание. Если с шерстью длиной, тоже нужен уход за шерстью, мыть попу, расчесывать, челку закалывать, а расчесываться они не любят)) Если будете брать, берите с короткой шерстью. 

Свинки лет 5 живут. Крысы 3 года. Крысы по характеру лучше свинок, крыса прям как  человечек. Свинки тоже умные, любят внимание, вкусряшки, но на руки не оч идут. 

Лично я  переносила хуже смерть крысок, чем свинок. Крыса умерла, вот прям как человека не стало(((  

• Нравится 4

19 минут назад, Rarity сказал(а):

Ого. А чегой-то?

Не, бурундуков тоже не надо.

Не знаю. И в магазинах не видела и на сайте, где продают живность, тоже не видела ни разу.

28 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Ого. Прям реальные бурундуки?))) Не джунгарики?

У меня в свое время была крыса Микки Маус. Такая классная, умная )))

Не, ну бурундуков с хомяками спутать трудно, они же как ужаленные носятся

Нам какой-то вонючий свин достался. Не смотря на уход вонял жутко. Не болел. Еще и очень активный оказался.

Отдали.

• Нравится 1

26 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

А нельзя  доче поиграть чуть со свинкой в зоомагазе? Попросить? Или сразу аллергия не проявляется? 

Свинки когда взрослеют, сильно много писают и какают, они сами по себе чистюли. Писают только в одном месте. Нужно каждый день менять горшок, наполнитель древесный.  Еще они любят внимание. Если с шерстью длиной, тоже нужен уход за шерстью, мыть попу, расчесывать, челку закалывать, а расчесываться они не любят)) Если будете брать, берите с короткой шерстью. 

Свинки лет 5 живут. Крысы 3 года. Крысы по характеру лучше свинок, крыса прям как  человечек. Свинки тоже умные, любят внимание, вкусряшки, но на руки не оч идут. 

Лично я  переносила хуже смерть крысок, чем свинок. Крыса умерла, вот прям как человека не стало(((  

Да фик знает как она проявляется, сразу или нет.  Дело в том, что неделю назад она гостила у подружки, а там толпа кошек и раньше она их побаивалась, да и на руки они не особо даются и никогда никаких проблем не было. А теперь там маленькие котята и она их из рук не выпускала. И когда я приехала ее забирать, она вся в пятнах была на лице, шее и руках, сопли, чихание, глаза красные слезятся, ну все признаки. Я не могла понять отчего это, ничего они там лишнего не ели, только кошки... И теперь вот не знаю что делать со свинкой, я ей пообещала на день рождения еще год назад и она ждет дни считает, а тут такая фигня непонятная.

Я с короткой шерстью и хотела. Лохматушки чета страшненькие какие-то.

Очень велика вероятность, что на них будет тоже аллергия (мнение аллергика со стажем).

• Нравится 1

http://v.img.com.ua/b/orig/e/82/8fcd3b0683e7a1f5cbc507ed3f8e282e.jpg как вариант :)

• Нравится 1

13 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Ссылки скрыты.

как вариант :)

Халёсенькая, но тоже не видела таких чтоб продавали

Я чихаю от морских свинок🤷🏻‍♀️

Хотела бы шиншиллу, но никак не решусь. Они не вонючки и они наименее аллергенные

• Нравится 1

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Я чихаю от морских свинок🤷🏻‍♀️

Хотела бы шиншиллу, но никак не решусь. Они не вонючки и они наименее аллергенные

Дорогие они, собаки... И сколько раз я их видела они все время спали. Они же ночные, если не ошибаюсь

В детстве у меня жила около месяца морская свинка. Орала дурниной и свистела по ночам. Отдала обратно, лабораторная свинка была

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, peyote сказал(а):

Они не вонючки и они наименее аллергенные

Они не вонючки, они грызучки:D У знакомых провода компьютерные перегрызли)) они погулять выпустили по дому) Ну и песок им какой-то нужен специальный,для купания

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да фик знает как она проявляется, сразу или нет.  Дело в том, что неделю назад она гостила у подружки, а там толпа кошек и раньше она их побаивалась, да и на руки они не особо даются и никогда никаких проблем не было. А теперь там маленькие котята и она их из рук не выпускала. И когда я приехала ее забирать, она вся в пятнах была на лице, шее и руках, сопли, чихание, глаза красные слезятся, ну все признаки. Я не могла понять отчего это, ничего они там лишнего не ели, только кошки... И теперь вот не знаю что делать со свинкой, я ей пообещала на день рождения еще год назад и она ждет дни считает, а тут такая фигня непонятная.

Может кошку сфинкса. Хотя наверное аллергия не на шерсть, а на эпителий.. 

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Почему страшненькие 😄 мне кажеться милые. 

На первом фото, это я  его таким  купила. Игрушки любил сильно.  Вспомнила и жалко стало, что его нету уже ((((  Мой был общительным, любил чтобы ему ушки чесали, он сидел с закрытыми глазами и урчал. Огурец свежий любил, сильно просил, кричал, пищал. Когда нервничал, издавал звуки "укающие"  и дергался, мог клюнуть зубами оч больно. 

Но там конечно шерсть стрежется, так как путается в лапках, он нервничал сильно, еще когти подстригать нужно во время. 

Screenshot_20210829-073057_VK.jpg

Screenshot_20210829-072958_VK.jpg

Screenshot_20210829-073042_VK.jpg

Screenshot_20210829-073033_VK.jpg

Screenshot_20210829-073007_VK.jpg

• Нравится 3

У меня свинка жила 3 года, потом появилась аллергия. Не сразу поняла в чем дело. Дожила еще 2 года, но мне ее в руки нельзя было брать. Сейчас даже в зоомагазине достаточно 10 минут постоять, чтобы аллергия проявилась.

А вообще свинки классные, общительные, у них много разных звуков.  Наша гуляла по квартире,  играла с кошкой, отзывалась на имя - вылезала из-под шкафа. Купаться любят. Если ухаживать - не воняют.

Ну и в целях гигиены я бы рассматривала только гладкошерстных

• Нравится 1

Сделайте анализ на аллерген в лабе, прежде чем заводить животину. У меня девочка работала в отделе, у которой была аллергия на кошек, она завела себе шиншиллу

У меня аллергия на кошек, недавно потрогала чужую морскую свинку и зачесалась.

Сын тоже просит хоть какое то животное, пусть змею, но он аллергик покруче меня и я не согласна на абы что, чтоб сидело в клетке тупо годами, без отдачи, выедая деньги, время и нервы, и издохло всем на радость или в огорчение, а что то крупное и разумное нам низя точно :(

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...