Перейти к публикации

Чем лечиться при полосатом?

Рин

Полезные сообщения

Малиновое варенье лёгкое жаропонижающее 

• Спасибо 1

Лучше в Б не заниматься самолечением, я бы вызвала врача. Во время Б мало кто не болел, не переживайте. Мне помогало: обильное питьё (вода с лимоном, клюквенный морс), полоскание горла фурацилином, тт выше 37,5 сбивала детским нурофеном (парацетамол почему-то сейчас не советуют во время Б). Выздоравливайте! 

• Спасибо 1

45 минут назад, *LadyBird* сказал(а):

Лучше в Б не заниматься самолечением, я бы вызвала врача. Во время Б мало кто не болел, не переживайте. Мне помогало: обильное питьё (вода с лимоном, клюквенный морс), полоскание горла фурацилином, тт выше 37,5 сбивала детским нурофеном (парацетамол почему-то сейчас не советуют во время Б). Выздоравливайте! 

да вроде стабилизировалось 37.1-37.3. 

Я неделю назад и в бане деревенской была ещё, куча поводов загнаться теперь, короче. Надеюсь, всё будет хорошо)

Только что, Рин сказал(а):

да вроде стабилизировалось 37.1-37.3. 

Я неделю назад и в бане деревенской была ещё, куча поводов загнаться теперь, короче. Надеюсь, всё будет хорошо)

Если после деревенской бани всё ещё две яркие полоски, что от этого загоняться? Если привыкли к такому, ничего не будет

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Если после деревенской бани всё ещё две яркие полоски, что от этого загоняться? Если привыкли к такому, ничего не будет

Последний раз в бане я была в дошкольном возрасте, сейчас мне 34 года и это первый в жизни полосатый тест, довольно переживательный момент для меня. Хотя, про загоняться я написала скорее в шутку, сейчас у меня нет сил особо накручивать себя)

• Держу кулачки 1

@Рин баня никак не навредит, даже если она не регулярная была до этого. 

• Нравится 1

@Рин даже в беременность разрешают баню до 60 градусов. Не думаю, что вы там парились как бывалый в первый раз) 

Только что, МышьТестоманка сказал(а):

@Рин даже в беременность разрешают баню до 60 градусов. Не думаю, что вы там парились как бывалый в первый раз) 

Ого, я не знала такого. 

Ну для меня было жарко, конечно, но вряд ли как бывалый :D я не фанат бань, это в порядке эксперимента было: вдруг с возрастом начинаешь любить не только оливки, но и баню))

@Ola-la-// я вас поняла. Я согласна, что допустим при 37,7 сбивать бы не стоило парацетамолом. Но лечиться народными средствами все таки однозначно нужно.

Почему стало нельзя парацетамол беременным?

@Ola-la-// такая температура обязательна при беременности?ну типо это как признак можно расценивать?

3 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Почему стало нельзя парацетамол беременным?

Я сча погуглила, пишут-после 24 недель не желательно ибупрофен, ибо может вызывать бесплодие у плода женского пола... 

Недавно читала исследование-парацетамол во время Б возможно причастен к аутизму у детей....

В общем лучше конечно не болеть и ничего не пить. Ибо что пить не ясно. 

2 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

@Ola-la-// такая температура обязательна при беременности?ну типо это как признак можно расценивать?

Может не у всех. У меня и во 2 фазе ниже 37 никогда не было, при проге 60-80 нмоль/л по анализу. А в 5 недель был прог 100, ну то не удивительно, что и тт повышенная была. 

@Ola-la-// ужас какой 😳

10 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// ужас какой 😳

Ну как бы да... Поэтому при головной боли я пью магний и кардиомагнил, и жду сезона клюквы, чтоб закупиться впрок. С прошлого года осталось совсем чуть-чуть, а она у меня от всего. 

• Держу кулачки 1

Чай с мёдом, лимоном. Нос Аквамарисом, Аквалором или другим солевым раствором промывать. И так до 2 триместра точно. Ничего нельзя из сосудосуживающих капель для носа. Витамины комплексные подключайте для беременных. В них есть витамин С как раз нужный Вам теперь. Тихонько поздравляю! Пусть все будет хорошо! Здоровья Вам и малышику! 

Если температура переносится легко, то до 38-38.5 можно не напрягаться, но если самочувствие плохое, то и 37.8 надо сбивать парацетамолом после 3 часов в таком состоянии, дольше терпеть не надо. Мне так терапевт говорил во время беременности. 

Гриппферон капли или спрей, оцилококцинум ерунда, если нос сильно заложило и нечем дышать, то називин детям до года который, обильное питье и постельный режим 

Держу кулачки!!! Я лечилась по мимо мёда лекарствами для детей, детский нурофен, капли в нос виброцил, флюдитек детский от горла итд, жду хгч!!!!! 🤞👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...