Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Привет, девочки! У меня сегодня 11 ДПО. Судя по графику ИЗ была 4 ДПО. Тесты делаю уже второй день (Эвитест 20). Вчера слабая полосочка, сегодня поярче. Сегодня мазнуло немного светло-коричневым (не прожилки, а сплошного цвета) и пока всё. Что это может быть?

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! У меня сегодня 11 ДПО. Судя по графику ИЗ была 4 ДПО. Тесты делаю уже второй день (Эвитест 20). Вчера слабая полосочка, сегодня поярче. Сегодня мазнуло немного светло-коричневым (не прожилки, а сплошного цвета) и пока всё. Что это может быть?

jannet80-это беременность!!!!Тихонечко поздравляю!

У меня беременность после ЭКО.Поэтому имплантация была в первые 2 дня,т.к подсаживали пятидневочек.Ощущения в матке 2 дня особенно по ночам были колющие и сверлящие.Но не болючие,хотя и достаточно чувствительные... ;)

• 1 месяц спустя...

У меня сегодня тоже 4ДПО, и была мазня, просто розовые выделения. Утром прямо вылилось, кремообразное и розовое. К вечеру прошло.

По БТ (базальная температура) западания нет. НО! сегодня утром БТ была 36,8. Потом я проспала еще часа 2, померила, а она 36,6. Обычно же наоборот, чем позже, тем выше, а тут такая картина.

Причем я до второго сна вставала, ходила, кашу варила)))))

И в животе сегодня кололо днем, в тоже время, что и мазало.... буду надеяться!

Ни разу в жизни мазни не было, ни разу. Только после М иногда, особенно если приболела!

ТТТ никаких выделений не было,зато на 3ДПО (и так на протяжении 4 дней) тянуло поясницу и низ живота чуть чуть - слева - и сразу почему то грудь набухла.

Так наверно у всех индивидуальный организьм =)

Я тут нашла свой первый беременный график, так вот ИЗ было не явным, падение всего на о,1 градуса, но в этот день мазало. Это был 3ДПО! На 8ДПО уже был призрак, а на 9 розовая полосочка!

Ну вот, отпишусь. В итоге в этот раз действительно падение так же было маленьким, даже и не заметила бы. Но опять мазало один день! На 10ДПО розовая полосочка!

Сливочка,

Привет... Подскажи, а на какой день после ИЗ делала тест??? получается на 6-ой???

Расскажу свою ситуацию: на 16 ДЦ были небольшие выделения (капля крови, алая), но все закончилось буквально через 4 часа, то есть крови было где-то с ложку чайную, О примерно была на 14 ДЦ, но я не уверена, только по ощущениям могу судить, в этот раз не пошла по узи ее ловить... Сегодня получается после выделений 5 день, тест "-"...

что думаете, возможно еще есть надежда на Б? планируем уже почти год!!! заранее спасибо, тем кто ответит, просто важны ваши мнения... :pardon:

• Нравится 1

У меня не было никакого имплантационного кровотечения,так что это не обязательно.А до беременности почему то думала,что у меня именно так будет.Так я в этом месяце даже овуляцию не чувствовала,хотя обычно знаю в какой именно день она у меня происходила,поэтому думала,что этот цикл ановуляторный.Так что моя беременность для меня очень большой сюрприз!!! :D

И все-таки это наверно была О с такими выделениями... Сегодня получается 9 ДЦ, надежда на Б еще есть...

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Привет девочки. вот тоже надеюсь на ИЗ, только уж очень рано!

девочки, скажите может ли это быть признаком имплантации: вчера 4-5 ДПО начaлись сильные боли в матке, как будто вот вот схватки начнутся(рожавшие поймут о чем я). Больно было,что лежала и думала наверное мeсяки точно. Выпила 2 таблетки ношпы, прошло спустя время. утром появилось столько белый выделений,как будто сметана и БТ (базальная температура) поднялась до 37,3.

:scratch:

И у меня на 4 ДПО во второй половине дня тянуло живот, ощущения такие я обычно испытываю за час до начала менструации. Вот, теперь сижу и думаю, когда тест лучше сделать...

всем привет! читаю, читаю и не понимаю всех этих терминов )))

подскажите мне, пожалуйста, я уж на своих пирожках объясню, без терминов :D

у меня такой вопрос...

Менструация закончилась примерно 6 марта (цикл 24-25 дней).

15 марта был ПА.

и теперь начиная с 20 марта идет какая-то мазня, то розоватые выделения, то светло-коричневые, то проходят, то опять появляются...

Следующая менструация должна быть числа 26го.

Могут ли эти выделения быть признаком Б?

больше ничего не замечаю, ну вот только покалывания были чуть-чуть..

к гинекологу еще не ходила и тест еще не делала. надо ж ведь после задержки, так ведь? а для критич дней еще рановато, еще дня 4-5.

вот, как бы узнать, может это Б? :)

ответьте, пожалуйста!

так волнуюсь, уже ждать не могу, будет задержка или нет...

скажите, сколько по длительности могут идти выделения , связанные с имплантацией?

У меня на 8 ДПО (мой цикл - 28 дней) с утра начал болеть низ живота и тянуло поясницу, а именно слева. А после обеда решила сходить в туалет по-маленькому (извините за подробности), и на бумаге увидела капельку крови светло-алого цвета (не менструальная кровь!), и так 2 раза. Больше не было. И по 11 ДПО так тихонько покалывало в пояснице слева и ЛЯ. Могло ли быть это имплантацией?! :scratch: И еще: вчера вечером и сегодня утром (12 ДПО) немножко как бы мажет(светло-алого-коричневого цвета). Или на данный момент у меня происходит имплантация вс-таки??! Или может у меня М собираются (так должны числа 29-го)??! :banghead: :beg:

я с первой недели поняла, исключительно по груди, болела страшно, Б было 3 и каждый раз первый признак- грудь, ни капель крови, ни тянущих ощущ не помню, но на 3 неделе Б начались слабые выделения как Вы говорите, светло краснватого коричневатого цвета, узи ничего не обнаружило- рано, но через неделю, когда из отпуска вернулась Г меня срочно на операцию- ВНЕМАТОЧНАЯ, а ничего не болело.

Удачи , но лучше провериться

пампушик, Я тоже надеюсь что бывает :pardon:

Кстати, буквально недавно не помню правда где, наткнулась на обсуждение возможности перекрестной овуляции, когда, к примеру, овулирует ЛЯ а яйцеклетка проходит через правую трубу. Редко но бывает. :pardon: В таком случае может и имплантация. Так что ждем-с :friends:

да я тоже читала, и мой врач спокойно об этом говорит, у меня нет левой трубы, но как на зло овулирует именно левый , и хотя шанс есть , но за 2 года так и не вышло у нас .

Надеюсь у Вас получилось :giverose:

Девочки, посмотрите пожалуйста мой график. Что скажете? У меня выделения коричневые, как вода... Что думать уже - не знаю... :bye:

lylooka, у меня были 2 капли коричеевых выделений как вода, я сразу подумала, что это имплантация. В итоге так скорее всего и было! Если станут ярче, может лучше покой и утрика выпить?

Спасибо, но уже думаю поздно, вышли сгустки большие по 3 см, + еще куски плоти, как застаревшая кожа... не знаю что это, о плохом не хочу даже думать... Наверное, эндик, так как в прошлый цикл М почти не было...

Удачки вам всем девочки! :giverose:

• 2 недели спустя...

привет, девочки! Помогите, у меня на 4 ДПО странный скачок -падение тем-ры аж до средней линиии 36,6, на след.у тро - опять 37,0. Мерию всегда правильно, очень слежу за этим, в выходные ставлю будильник, чтоб точно померит в срок. Может это быть ИЗ так рано? или нет? :friends:

• Нравится 1

Анастасёк,у меня тоже был спад температуры на 0,3 градуса,только на 5ДПО,на следующий день повышение до 37.1Раньше такого не было,и живот ноет и ноет с того же дня,уже не знаю что думать,как то не спокойно на душе(((У вас кроме спада темпы есть какие нибудь не совсем обычные ощущения?

должны прийти месячные, но вместо них два дня мазня.

вчера - совсем чуть-чуть бежевого цвета

сегодня чуть больше, но тоже едва-едва, грязно серо-коричневого цвета.

вчера в 6,30 было падение БТ (базальная температура) до 36,6 - днем внезапно подскочила общая температура до 37,5, бт, соответственно, тоже.

сегодня утром бт 36,8 - от вчерашнего недомогания никаких признаков не осталось.

тест вчера отрицательный.

может быть имплантация - или это какие-то гинекологические проблемы? мазни перед месячными раньше не было

в декабре чистили зб, нервничаю.

график БТ можно не глядеть - я его поздно начала и вообще он ведет себя нестандартно - скачет.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

здравствуйте! я новичок. подскажите пожалуйста, девочки, может кто знает, у меня позавчера упала БТ (базальная температура), потом поднялась, а сегодня утром помазало но две капли светло коричневые. два дня до месячных и тянет левый яичник уже дня три.

• 4 недели спустя...

Я хотела уточнить один момент:

сначала происходит имплантация, а затем западение БТ (базальная температура)? Или сначала западение, а потом имплантация? Или это происходит одновременно?

И что всё-таки означает это западение: повышение уровня эстрогена или понижение прогестерона (всё-таки последнее должно происходить перед месячными вроде как..)?

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет. Я тут новенькая.планирую 3-й месяц, график строю впервые. По графику овуляция была на 16 день, на 19 было западение. В этот день сильно кололо в матке и было небольшое выделение как красные прожилки. ПА был за 3 дня дл овуляции. Как вы считаете есть у меня в этом месяце шанс забеременеть или нет?В графиках пока не особо разбираюсь! Буду очень признательна за ваши ответы!

Enigma08, вполне возможно!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...