Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Анастасёк,у меня тоже был спад температуры на 0,3 градуса,только на 5ДПО,на следующий день повышение до 37.1Раньше такого не было,и живот ноет и ноет с того же дня,уже не знаю что думать,как то не спокойно на душе(((У вас кроме спада темпы есть какие нибудь не совсем обычные ощущения?

у меня после О через дней 5 живот тянул постоянно в течении 1,5 недели где то!тест показал // :grin: по поводу температуры только сказать ничего не могу - не мерила ни разу :pardon:

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня сейчас примерно 6й-8йДПО, сегодня ночью просто не смогла уснуть, в туалет бегала (по-маленькому) каждые пол часа - час, появились выделения - светлые - совсем чуть-чуть, к тому же почувствовала тошнту, озноб, с утра опять тошнило и тянет немного ЛЯ и со спины тоже слева - БТ (базальная температура) я не мерила, О была на 16й ДЦ, в ЛЯ- подскажите могут быть эти признаки ИЗ? - заранее спасибо :giverose:

• 2 недели спустя...

Привет все обитателям!

Девченки может я и не по адресу, если нет то направьте меня куда нужно..

Вообщем у меня такая проблемка, на 8 день после ПА а он был во время О, начались кровяные выделения как на месяч. я подумала что опять пришли, но они были только 1 день, потом через 3 дня были выделения как вода только с коричнево розовым цветом. Была у врача, матка не увеличена, на УЗИ ничего не увидели ,сказали беременности нет. у кого было что похоже и вообще что это может быть, Да и БТ (базальная температура) не высокая 36.8 и не подымается....Заранее спасибо за ответ!!!

• 1 месяц спустя...

Привет. Подскажите, при имплантации сначала происходит имплантация, а потом падение бт, или наоборот?

Девочки, у меня вопрос: все ли чувствуют имплантацию эмбриона? У меня просто как раз эти дни, а я ничего не чувствую. хотя овуляция была, я ее чувствовала и тест показал, половой акт был за 2 дня до О.

Я почувствовала :D еще как! Ехала с работы на электричке, только сошла на своей остановке, потемнело в глазах.....в ушах шум, я схватилась за поручни (шла по мосту над путями в этот момент) и так простояла минут 5. Потом отпустило и я пошла домой. И на графике было ИЗ в этот день. Ну а сейчас дочке 2г6м.

Девочки, у кого-нибудь была имплантация на 12 ДПО? У меня сегодня 12ДПО и в 6 утра я проснулась от резкой боли в области матки, как будто нож воткнули... и сердце сильно билось, может от испуга. БТ (базальная температура) сегодня была аж 37.2, но я думаю это из-за того, что в 6 я проснулась, но не вставала и снова уснула, а мерила БТ в 7.30, как обычно. Я здксь на сайте почитала, что имплантация на 12 ДПО бывает в 2.68%. вот решила спросить, было ли у кого так поздно это???

Девочки, у кого-нибудь была имплантация на 12 ДПО? У меня сегодня 12ДПО и в 6 утра я проснулась от резкой боли в области матки, как будто нож воткнули... и сердце сильно билось, может от испуга. БТ сегодня была аж 37.2, но я думаю это из-за того, что в 6 я проснулась, но не вставала и снова уснула, а мерила БТ в 7.30, как обычно. Я здксь на сайте почитала, что имплантация на 12 ДПО бывает в 2.68%. вот решила спросить, было ли у кого так поздно это???
fraiok55,всякое может быть и это не значит,что вы не попадете в небольшой процент. У меня имплантация была на 3 день,можете посмотерть по графику,это тоже очень редко бывает) Сейчас ждем лялю!

Рада за вас, поздравляю!!! Но у вас и температура на графике хорошая. а у меня первый день только 37.1, а остальные дни 36.9 или 37.00. И к тому же сегодня резкого понижения БТ (базальная температура) не было, значит это так больно перед М было :( Да и выделений е меня никаких сегодня нет, я имею в виду кровавые прожилки и тому подобное, что происходит при имплантации.

Девочки, у меня с 7 ДПО идет мазня. Обычно с утра, а днем и вечером практически нет. Меня беспокоит, что уже пошел 4 день. Моя генеколог в отпуске, а я что-то волнуюсь.

Девочки, всем привет!!! Может быть у кого-то была ситуация:

Овуляция была примерно 13-15 августа, последние недели три почти постоянно чувствую легкое подташнивание, а вчера появились коричневые выделения (до месячных три дня). Сделала два разных теста - положительные, но начало с вечера тянуть низ живота. Сегодня сделала третий тест - положительный - мазни не было, а живот все также тянет. Побежала к гинекологу, смотреть не стала, прописала Дюфастон. Сейчас днем опять мазня, только уже светло-розовая. Вопрос: Это просто тесты ложно-положительные, или все-таки имплантация? Спасибо!!!!

irina61085 если бы это была имплантация, то тесты бы были еще отрицательными, потому что тесты начинают полосатится не раньше, чем через дня 3 после имплантации, на сайте есть статья о тестах, называется что-то типа "Когда делать тест". Мое мнение, что имплантация была раньше, а сейчас просто может быть нехватает собственного прогестерона, поэтому врач вам прописал Дюфастон. Ну а тянущие боли быть могут, это типа матка растет и такие неприятные ощущения. У меня первая Б закончилась анэмрионией, но у меня были боли спазматические, матка в тонус входила постоянно, а это не нормально. А врач мне говорил, что тянущие боли - это нормально. Что вам врач кроме назначения Дюфастона совсем ничего больше не сказал??? Так что сильно не паникуйте, попейте Дюфастон и я держу за вас кулачки!!! ;)

У меня на 11дпо живот болел полдня, как будто М вот-вот начнутся. Я еще подумала, что чето рано. Все бегала в туалет, проверяла, не пошла ли кровь. Но нет, тк ниче и не было. Теперь думаю, что это могла быть имплантация, и слабая полоска появилась на 15ДПО. :pardon:

У меня при имплантации было мазня несколько дней. Я тогда вообще выделения приняла за М.

Девченки,только что на трусах не большое ярко-красное пятнышко в перемешку со слизью!что это?

внутри все чисто

• 2 недели спустя...

Девочки не пойму что с БТ (базальная температура), вчера была имплантация или нет?

• Нравится 1

Люличкин, может и имплантация. а выделения есть? а может тест уже стоит сделать??? ;) :giverose:

fraiok55, Не было выделений или я их не заметила, тест сделала сегодня (правда на дневную мочу) - отрицательный.

Девочки, подскажите: через дней 5 после О очень налилась грудь, соски ну очень чувствительные были (раньше такого никогда не было), живот стал похож на мячик, покалывания в матке ощущала, чуть подташнивало по утрам, все это продолжалось 3 дня. На четвертый день померяла утром БТ (базальная температура) 36,5 (график не веду), а вечером ну очень начала болеть поясница, пол ночи уснуть не могла, а на следующий день увидела розоватые выделения, немножко было и уже к вечеру все прошло. Надеюсь, может свершилось чудо и это была имплантация? но сегодня ничего странного не ощущаю, нигде не колит, не тошнит, не болит, только живот надутый и грудь увеличена, но не болит. Тест делать наверное рано еще, вот переживаю, может замерла или вообще ничего не было. Очень хочу малыша, вот думаю, может надумала себе лишнего(

Люличкин, ну тогда скорее всего имплантация, и на графике западание. Тест положительный будет не раньше, чем через дня 3. Желаю тебе 2 полосочки!!! :)

Tanyu, судя по ощущениям твоим и температуре, могла быть имплантация. жалко, что ты график не ведешь, дальше интересно посмотреть бы :). А тест теперь самый чувсвительный может показать дня через 3 после дня с этими розоватыми выделениями! Вам тоже желаю 2 полосочек!!! :wave:

Спасибочки, буду настраивать себя на хороший результат! Отпишусь попозже обязательно!

fraiok55, спасибо! Единственное что подсказывает что могла быть ИЗ то что вчера вечером кружилась голова сильно, даже лежа и сегодня с утра не много. Может все таки все получилось. Сомнения в сторону ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, ответьте, плиз... живот тянет уже как дня 4... вчера сделала два теста - на обоих две полосочки... после обеда на туал.бумаге было несколько капелек... живот тянуть перестал... утром сделала тест - снова 2 полоски... капелек не было уже, приняла душ... и снова на туал.бумаге капельки...

На прием к врачу только 27-го, а я уже не знаю что и думать!

Vanille-life, если тесты показывают 2 полоски, значит ИЗ было у вас раньше, минимум дня 3 назад. А вот нынешные выделения с кровью объяснить не могу, нужно все таки к врачу. А живот не болит? Плохо, что вы БТ (базальная температура) не мерили.. Надеюсь, что все у вас хорошо. Кровяные выделения еще бывают при Б в день предполагаемых М.

Vanille-life, если тесты показывают 2 полоски, значит ИЗ было у вас раньше, минимум дня 3 назад. А вот нынешные выделения с кровью объяснить не могу, нужно все таки к врачу. А живот не болит? Плохо, что вы БТ (базальная температура) не мерили.. Надеюсь, что все у вас хорошо. Кровяные выделения еще бывают при Б в день предполагаемых М.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...