Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Девочки подскажите на ИЗ похоже???

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люличкин, ну вполне может быть. ;)

fraiok55, Очень надеюсь, а то в прошлом месяце пролетела хотя тоже надеелаясь на Западение.

fraiok55, спасибо за ответ) лежу в больнице... выделения не сильные, живот перестал тянуть... УЗИ не показало ничего, а ХГЧ 670, 4 недели... подозрения на внематочную(( назначили ригевидон - ХГЧ упал до 79... вроде как гормональный сбой такой... завтра повторный ХГЧ, если упадет еще больше, то точно был такой вот сбой :(

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки! У меня на графике был спад БТ (базальная температура) на 0,3 градуса, вот только не пойму когда овуляция была? На графике она не отображается, а тесты показывали на 11, 12, 13 день 2 полоски одинаковые, при этом БТ была ровная 36.9 Теперь думаю если О была на 9 день (подъем БТ был с 36.7 до 36.9), то ИЗ было на 8 ДПО, а если О была на 13 день, то ИЗ было на 4 ДПО... Когда был спад БТ - весь день кололо и тянуло то в ПЯ, то внизу живота, как будто М вот-вот придут. А вчера в душе нащупала ШМ - низко расположена и твердая... Значит скоро М, и западение не означало имплантацию(((( но все таки буду ждать задержки. :beg: :beg: :beg:

• Нравится 1

Девочки у меня сегодня не с того не с сего начало в низу живота колоть? На живот ложусь не чего не чувствую а на спине лежу когда при выдохе в районе матки колит и когда дотрагиваюсь тоже колит. Я голову ломаю это И или что?

• 3 недели спустя...

Скажите у кого было ИК насколько сильные выделения? У меня вчера было немного бледно-розового, а сегодня посильнее и по-краснее-наверное М-? Но раньше никогда М не приходили за 5-6 дней до предполагаемой даты. Тест отриц.

Судя по графику тестам рано еще. Полоски рисовать.

а почему мазня сильная целый день?

А Эт уже к врачу. Может угроза выкидыша а может ВБ что угодно может быть точно только врач скажет.

Вчера на 7 ДПО с утра увидела каплю светло-коричневых кремообразных выделений. Сегодня на 8 ДПО с утра опять они же, но уже с темными тонкими ниточками какими-то :blink: Надеюсь, что это ИК. Грудь тяжелая, болит, но увеличилась от силы ина пол размера. В животе есть ощущение, что потягивает немного. Жду недождусь, когда можно будет сделать тест. :blink:

В первую беременность я поняла, что заБ, т.к. грудь стала огромной, очень болела (хотя раньше ваще ПМС не было, тока жор :rotfl: ), живот ныл и все это очень скоро проявилось после имплантации. Когда еще до М было неделю или больше. Жаль, что Б была неудачной((((((((((((((( Хоть бы в этот раз все получилось! потом напишу, что да как :write:

Ждем положительного результата :) АПЧХИ на вас :) для надежности:)

• Нравится 1

Вчера на 7 ДПО с утра увидела каплю светло-коричневых кремообразных выделений. Сегодня на 8 ДПО с утра опять они же, но уже с темными тонкими ниточками какими-то :blink: Надеюсь, что это ИК. Грудь тяжелая, болит, но увеличилась от силы ина пол размера. В животе есть ощущение, что потягивает немного. Жду недождусь, когда можно будет сделать тест. :blink:

В первую беременность я поняла, что заБ, т.к. грудь стала огромной, очень болела (хотя раньше ваще ПМС не было, тока жор :rotfl: ), живот ныл и все это очень скоро проявилось после имплантации. Когда еще до М было неделю или больше. Жаль, что Б была неудачной((((((((((((((( Хоть бы в этот раз все получилось! потом напишу, что да как :write:

Вот уже и 9ДПО, но немного тех же коричневатых выделений есть и сегодня, правда уже без прожилок. Уже 3 дня. Я думала ИК от силы пару дней бывает :scratch: Эрозии у меня нет, что еще может кровить? Господи, хоть бы эмбрион прижился, если он там пытается зацепиться! В животе те же ощущения, будто потягивает. Хоть бы ОНО!!! :amen:

• 2 недели спустя...

Тим тимка как ваш живот? Выделения закончились?

Девочки, я потерялась... За 3 года 1й раз такое вижу. В середине цикла 2 дня были сильные выделения в виде прозрачно-желтоватого белка, иногда с кровяными прожилками.. живот покалывало изредка.. Выделения прошли, но покалывания иногда ощущаются...

Температуру в этом цикле не меряла, но когда померяла в дни выделений она была рекордно низкой.. 36,5 (у меня минимальная 36,6 - уже М начинаются всегда)

Вообщем пытаюсь понять.. может ли это что-то означать в хорошем смысле.. или какие-то проблемы внутри начались...

Лучше надеяться на хорошее, ну к врачу сходить нужно

Лучше надеяться на хорошее, ну к врачу сходить нужно

спасибо, вот и надеюсь таки))

а к врачу уже в следующем цикле наведаюсь...если он конечно начнется..чего я не желаю))

Девочки я так надеялась на этот месяц, но последние события меня очень расстраивают:

то появляется коричневая мазня, то исчезает. Наверно уже не стоит надеяться что это ИЗ? Как считаете, пора менстрики встречать? Может у кого было так, а потом Бац! И БЕРЕМЕННОСТЬ!?

Некоторые пару мес кровят, думают М и живут спокойно, а потом оказывается что Б. У вас БТ (базальная температура) не низкая. Если дальше не упадет то все может быть :)

Кажись 100% начинаются меськи. Снова неудача. :sorry: Даже не представляю, как люди по году, а то и больше, несмотря ни на что продолжают стараться, для меня они просто герои. Я стараюсь пока 4 месяца, но так уже устала. Понимаю, что надо идти дальше, деваться-то некуда. Впереди нас всех непременно ждет малышатка. :clapping:

Кажись 100% начинаются меськи. Снова неудача. :sorry: Даже не представляю, как люди по году, а то и больше, несмотря ни на что продолжают стараться, для меня они просто герои. Я стараюсь пока 4 месяца, но так уже устала. Понимаю, что надо идти дальше, деваться-то некуда. Впереди нас всех непременно ждет малышатка. :clapping:

Вы не расстраивайтесь! 4 месяца, это еще не такой срок, что бы впадать в депрессию ;)

Я после 1го года уже серьезно начала паниковать..а сейчас ( по истечению 3х лет) так вообще...накручу кина к концу цикла, поплачу когда М придут и снова в бой...ну а что еще остается...руки опускать никак нельзя!

Вы правы,наша обязательно победит!!!

Я вот 10 мес ждала // каждому свое время.

• 1 месяц спустя...

девочки. подскажите а может быть ИЗ в день предполагаемых М? посмотрите мои графики 6 и7... с 18дпрошлого цикла ноет немного поясница, немного ощущается подташнивание, чувствительна грудь, до 23 дпрошлого цикла пила дюф через три дня (на 25дц)к вечеру появились коричневые выделения на следующий день закровило (как будто М пришли) -26дц, 27дц -немного меньше кровило, а потом снова коричневая мазьня еще несколько дней. еще делала тесты и сдавала хгч отрицательно была у врача 28.12.2011 матка не увеличена прописал витамины группы б, фольку, аевит, аскорутин...муж считает что у нас все получилось и переубедить его не получается.. :scratch:

• 1 месяц спустя...

Девочки милые, подскажите! Сегодня 26 день цикла, 8 ДПО. Уже 4й день небольшие выделения коричневого цвета (извеняюсь за подробности), как перед месячными. До месячных еще 6 дней (надеюсь они конечно не прийдут), т.е. когда началась мазня до месячных было еще дней 10... не пойму , что это может быть ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...