Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

pust eto budet nashym implantazionnym krovotecheniem :) Vot i ja tozhe sizhu i golovu lomaju, chto eto u menja takoe bylo na 6 i 7 den posle O.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На 6 ДПО начало болеть низом живота как перед М,уже 3 день,до М ещо 6 дней,может ето оно?

Подскажите всегда ли есть имплантационное кровотечение? У меня 10-12 ДПО, мазни не было.

Дракончик, не всегда, может и не быть, у каждого идивидуально.

Изменено пользователем олюся будет мамуся

• 2 недели спустя...

здравствуйте.девочки кто нить гляньте мой график пожалуйста как то странно БТ (базальная температура) сначало опускалась а потом поднялась. что может означать??? может ли ИЗ опускаться плавно или БТ далжна сразу упасть а потом подняться???

Изменено пользователем wertu0811

• 1 месяц спустя...

Девочки можете глянуть у меня? сегодня упала БТ (базальная температура) и ало-розовые выделения в обед были, жутко болит левый яичник.может это ли быть имплантация на 11 дне ДПО?)) спс за ответы заранее

У меня в день имплантации (определила по западению на графике), были ноющие боли в матке как-будто перед монстрами и немного отдавало в поясницу, такого еще никогда не чувствовала, мыслишка проскользнула, что это может быть Б и я сразу сделала тестик(абсолютно не надеялась на то, что что-то проявится, ведь было еще совсем рано, но руки загребущие так и тянулись) И каким было мое удивление, появилась еле заметная 2 полоска, даже муж разглядел. На второй день повторила- полосочка стала еще ярче))

• 2 недели спустя...

Девочки! Всем привет! Вчера заметила розовато-коричневые выделения. Сегодня уже нет ничего. Будто капельку крови растворили. Так хочется верить,что это "ОНО", точнее она, малышка моя. Ставили мне ановуляторный цикл, надежды особо и не было... :day_x: .

Верю в чудо :tectik:

Девочки, здравствуйте! Не знаю точно куда написать, поэтому спрошу здесь. Делала тест на 10 дпо - была еле видная вторая полоска, сделала сегодня на 13 дпо - тест отрицательный. Грудь не набухшая, но как-то болит вся. Вчера все резало со всех сторон и в матке, по-моему, тоже. Месячные по плану вот-вот должны, сегодня последний день приема Дюфастона. Вопрос бросать его или нет? Или мес. сами придут? Темп-ра тоже вроде понизилась? Подскажите как быть? Дюфастон влияет на приход или задержку М?

Девочки! Всем привет! Вчера заметила розовато-коричневые выделения. Сегодня уже нет ничего. Будто капельку крови растворили. Так хочется верить,что это "ОНО", точнее она, малышка моя. Ставили мне ановуляторный цикл, надежды особо и не было... :day_x: .

Верю в чудо :tectik:

Ну как получилось??

Пока не знаю, сегодня опять мазня. В тот раз, оказывается, были выделения от разрыва фолика. А сейчас, надеюсь, ИК! Через три дня понятно будет.

Пока не знаю, сегодня опять мазня. В тот раз, оказывается, были выделения от разрыва фолика. А сейчас, надеюсь, ИК! Через три дня понятно будет.

А почему вы считаете что тогда был разрв фолика, в к врачу обращались??

да, вчера была у врача. В левом яичнике желтое тело, значит овуляция была. И она мне сказала, что та мазня после О - именно от того, что яйцеклетка вышла

Изменено пользователем Bestmama

нет, чуда не произошло

• 3 недели спустя...

не знаю, была ли это имплантация, т.к. график не вела, но где-то на 12 дпо проснулась среди ночи от сильной тянущей боли, пару минут не могла разогнуться, болело все от желудка до низа живота. кое как уснула. ну а потом 2 полоски. выделений никаких не было.

• 3 месяца спустя...

Я тоже к Вам...смотрю, правда, не актуальна темка.....(((( у меня на 3 ДПО темпа упала на 2 пункта, а потом поднялась..ни разу не было такого.... очень надеюсь что оно :kiss2:

Девочки а может быть имплантация на 3ДПО? У меня в ночь на 3ДПО резко заболел низ живота,от этого и проснулась..сильные спазмы были.

:Hello: Девочки, желаю всем скорейшей Б!

Я вот тоже вся в думках...ИЗ как в первый раз не ощущала ,так периодически были покалывания в матке,не знаю оно не оно,тест делать рано,сег только 8-й день после ПА,и то такой ПА был,мы еще как бы не стараемся ,это было случайно можно сказать..

А может быть по другому ИЗ? не так как в первую Б?

а я свою имплантацию никогда не забуду, шла шла на работе и тут бах как будто шилом матку проткнули, я аж остановилась от неожиданности, через пару секунд все прошло, ниче не кровило.

У меня не было боли именно в залетный цикл. А уж до того было множество симптомов и боль колющая и мазня.Я для себя понимаю уже теперь это наверное было отторжение как раз таки ЯК.

у меня тоже ни боли ни крови, хотя я с уверенностью могла сказать на какой день все должно быть, но имплантация не дала о чебе знать совсем

и я не почувствовала. не было крови, каких-то болей... единственное, что казалось, что месячные должны начаться скоро. периодически слегка потягивало животик. но у меня в пмс все гораздо жестче и жуткие боли...

а у меня вот и пмс не было и даже менструация всегда проходила так, что я не особо её замечала, я даже не могла сказать начнется ли менструация, а еще и цикл прыгал, в общем всегда все сюрпризом выходило

Девчата, а у меня все непонятно вобщем, и графиг чепапало, сегодня появились выделения типа яичного белка и простите слизь с буроватого цвета примесью крови.. Это характерно для овуляции, как вы думаете, или это может быть имплантацией?

( у меня в середине цикла никогда не кровит ничего, и вообще с гинекологией нет проблем и заболеваний вроде..)

Я ничего не почувствовала. И выделений не было. Просто была тяжесть в матке, как я потом вспомнила,когда уже поняла,что беременна.

Считаю.что нужно поменьше зацикливаться на всех процессах. Всё будет в своё время. Чем ожесточённее стараешься и переживаешь, тем делаешь только хуже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...