Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Девочки посмотрите пожалуйста мой график...вчера была уверенность, что была имплантация и по ощущениям и по БТ (базальная температура), а сегодня БТ особо не поднялась..это всё-таки может быть ИЗ? или же пролетный цикл? Знаю, что надо отвлечься но не могу :sorry:

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки не совсем понимаю куда написать. О была 6 ноября, в этот же день ПА, на след. день чувствовало как бдто что-то мешало, в след. дни тянет низ живота, поясница болит, особенно ближе к вечеру, выделений никаких нет, (как это может быть?)сегодня седьмой день после ПА, а М должны быть только через неделю.....

• 4 недели спустя...

у меня на 7 день после овуляции очень болел низ живота. выделений никаких не было. на следующий день совершенно ничего не болело :) это была имплантация!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

У меня вчера была капелька крови перед самым узи. Когда в туалет ходила. Заметали на туал. бумаге. В итоге на узи сказали что жт слева. А труба у меня только справа. Так что не знаю, либо чудо случилось, либо хз что это это такое...

XMalika,

не переживайте, у меня тоже одна труба. И, кстати, трубы имеют свойства двигаться и вполне могут втянуть в себя яйцеклетку из яичника с другой стороны. И вообще, я где-то читала, что с одной трубой шансы забеременеть абсолютно такие же, как у девчонок с двумя трубами. Главное чтобы оставшаяся трубы была проходима. И не было спаечного процесса.

Девочки, доброго всем дня!!!

Не знаю в ту тему пишу или нет. Хочу поделиться своей историей, может кто поможет советом.

Ситуация довольно странная. Последние месячные были 05.12.13 (с опозданием на 5 дней, что для меня не типично). По ощущениям овуляция была числа 15.01, тогда же был и ПА, после которого я почувствовала, что вероятно произошло оплодотворение, дня через четыре начала ооочень сильно болеть грудь, увеличилась, стали чувствительные соски, появилась раздражительность, легкая тошнота в течение дня и боли в пояснице (такие же симптомы у меня были с предыдущей беременностью, которую, к моему великому сожалению, я не сохранила). Ровно через 12 дней после ПА (2 дня назад) появились небольшие коричневый выделения и вслед за ними ужасная боль в пояснице и в позвоночнике (матка немного покалывала, но не болела). БТ (базальная температура) в этот день была 37,3. Выделения продолжаются и сейчас, по-прежнему не очень обильные, но теперь уже с темными сгустками. С утра была тошнота, БТ 37.05. Грудь уже почти не беспокоит. До месячных еще неделя. Что же это может быть? Я очень надеялась на имплантацию, но похоже, что это что-то другое. Есть подозрение, что это может быть выкидыш на раннем сроке. Девочки, поделитесь, у кого какое мнение. Я живу не в России, на узи и к гинекологу здесь попасть очень сложно :( Вот сижу и мучаюсь... :cry:

PS: два (ненадежных теста) показали очень слабую вторую полоску, один (более надежный) - отрицательный - но для тестов еще наверное очень рано.

Девочки, очень прошу, поделитесь мнением, что это может быть!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите, все-таки выделения при имплантвции- это скорее исключение или правило..?

Девочки, подскажите, все-таки выделения при имплантвции- это скорее исключение или правило..?

В первую беременность у меня не было никаких выделений. Во вторую-были бежевые+немножко крови, чуть-чуть, я думала месячные раньше на неделю начались, оказалась имплантация.

Непременно сбудется, все индивидуально. У меня было 3 Б., 2 ЗБ, там имплантация была незаметной. В вот в 3-ю Б. с дочкой, все было четко как в книжке, на 8ДПО капля крови на каждодневке, что сильно удивило меня тогда. М. как часы и я подумала что видимо сбой, но все ограничилось этой капелькой. А на следующий день я сделала тест и на нем была бледненькая вторая полоска. До предполагаемых М. было ровно 5 дней.

В первую беременность у меня не было никаких выделений. Во вторую-были бежевые+немножко крови, чуть-чуть, я думала месячные раньше на неделю начались, оказалась имплантация.

Спасибо за ответ, я просто вся на нервяке и так хрчется, чтобы все получилось

Непременно сбудется, все индивидуально. У меня было 3 Б., 2 ЗБ, там имплантация была незаметной. В вот в 3-ю Б. с дочкой, все было четко как в книжке, на 8ДПО капля крови на каждодневке, что сильно удивило меня тогда. М. как часы и я подумала что видимо сбой, но все ограничилось этой капелькой. А на следующий день я сделала тест и на нем была бледненькая вторая полоска. До предполагаемых М. было ровно 5 дней.

Спасибо за ответ, у меня цикс стимулированный боюсь делать тесты думаю что все будет от лекарств, жду четверга назначили хгч

• 2 недели спустя...

Подскажите, а может быть имплантация на 3-4 ДПО? Я температуру не измеряю, овуляцию чувствую сама. Сегодня с утра пара капель алой крови, и всё. Ночью были сильные прострелы в животе несколько раз.

может) у меня у подруги на 4 день была имплантация.

Ничего не почувствовала, ни выделений не было, ни болевых ощущений.

Девочки, посмотрите график пожалуйста, похоже это на имплантацию или нет?

Если завтра темп поднимется то похоже:-)

_selina_, температура не так сильно упала, чтобы об ИЗ говорить. Она должна до уровня первой фазы падать, а у вас во второй уже есть такое же значение.

_selina_, температура не так сильно упала, чтобы об ИЗ говорить. Она должна до уровня первой фазы падать, а у вас во второй уже есть такое же значение.

сколько графиков пересмотрела до средней линии не так часто падает.....в принципе ночью очень плохо спала, но тоже не особо на это скидку делаю.....

Вот и надеяться хочется, но и обольщаться понимаю, что не стоит....

Вобщем страдаю.... Да и вторая фаза 15 дней....ждать и ждать еще....

С дочкой тоже поздняя имплантация была как сейчас понимаю.....

сколько графиков пересмотрела до средней линии не так часто падает.....в принципе ночью очень плохо спала, но тоже не особо на это скидку делаю.....

Вот и надеяться хочется, но и обольщаться понимаю, что не стоит....

Вобщем страдаю.... Да и вторая фаза 15 дней....ждать и ждать еще....

С дочкой тоже поздняя имплантация была как сейчас понимаю.....

Да.до 1 фазы из не у всех опускается. Да и у кого опускается это не обязательно из.у меня на 5 день упала бт до 1 фазы.но живот болит как при месяч.завтра их жду:-(так что ждите.время покажет.:-)

Привет всем. Подскажите у кого был привкус металический? уже 3 день так и не проходит вот только когда поем что нибудь проходит потом опять начинается. До месячных осталось около 3 дня, у меня цикл не регулярный. До этого иногда в матке колило.

У меня на 8 ДПО потянуло живот как при мес. Выделения были трудно различимые. На 10ДПО мазало очень сильно

сейчас 13 ДПО все равно мажет. Тест положиительный с 8 ДПО. Ходила на 27 дц на узи- еще ничего не видно. Назначили мне сильную поддержку . Утром спазм и опять мажет. Иногда с прожилками. Волнуюсь очень.

Привет всем. Подскажите у кого был привкус металический? уже 3 день так и не проходит вот только когда поем что нибудь проходит потом опять начинается. До месячных осталось около 3 дня, у меня цикл не регулярный. До этого иногда в матке колило.

У меня с задержки такой металлический привкус был, ужас. Сейчас 12 недель, до сих пор иногда появляется.

у меня на 6 ДПО один раз кровь появилась, теперь пмс как-то странно проходит, тянет живот как в первый день месячных и никакого жора как обычно перед М. у кого так бывало??

Я по графику увидела, но тогда я даже не знала что это такое. Почитала тут про реснички и вспомнила что у меня много повыподало, я еще очень удивилась!

а какие реснички?

Верхние)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...