Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста, последние мески были с 12 по 18 сентября, цикл 32 дня, с 29 на 30 сентября был ПА, а вчера и сегодня ( т.е 4 и 5) сильно тянет живот и поясницу, даже в ноги отдает, нош-па не помогла. Больше ничего не беспокоит, я в этом деле вообще не соображаю, подскажите пожалуйста что нибудь, очень уж лялечку хочется)))

Насчет болей точно не скажу, но судя по датам на овульку должны попасть, 5 окт имплантация теоретически возможна, если было зачатие. Кстати у меня в этом цикле в день имплантации живот побаливал, западение БТ (базальная температура) а потом и тест слабо заполосатился, т.е. боли можно связать с имплантацией (а может и совпадение). Посмотрела сейчас свой прошлый беременный график (дочке уже 2г 4м), там тоже западение, затем скоро слабополосатый тест и в комментариях указывала что живот болит. только в тот раз еще и выделения шли 3 дня как раз в это время. Так что у вас все шансы есть. Кстати, сегодня то уже 30 день, может тест замочить? уже может чуть-чуть показать

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаRиSHка, была у Г. по поводу болей, он сказал, что это болит из за овуляции, а она поздняя, б нет, сегодня монстры пришли. Ну и ладно будем стараться дальше))) Спасибо за ответ

• 2 недели спустя...

Всем привет! Девочки подскажите, может у кого-то было что-то подобное. На 8 дпо вышло немного чистой крови (овуляция точно была - тест показал), подумала имплантация, а на 11 дпо розовые выделения с 2-3 кровянистыми прожилками. По описанию это похоже на имплантацию, тогда что было в первый раз?

Всем привет! Девочки подскажите, может у кого-то было что-то подобное. На 8 дпо вышло немного чистой крови (овуляция точно была - тест показал), подумала имплантация, а на 11 дпо розовые выделения с 2-3 кровянистыми прожилками. По описанию это похоже на имплантацию, тогда что было в первый раз?

Я думаю, если была имплантация, то была она на 8 ДПО, а на 11 остатки выделений вышли. У меня при первой Б в период имплантации 3 дня были слабо-кровянистые выделения. Других причин для выделения не нашла, эррозии никогда не было и в последствии Б без угроз протекала. И вам легкой беременности!

Спасибо большое,вот у меня уже третий день мазня, как раз с 11 дпо. Начиталась, что может быть внематочная или выкидыш, а тесты все молчат. Страшно очень, не знаю что делать (((((((

Спасибо большое,вот у меня уже третий день мазня, как раз с 11 дпо. Начиталась, что может быть внематочная или выкидыш, а тесты все молчат. Страшно очень, не знаю что делать (((((((

Самое лучшее, что могу посоветовать, это обратиться к врачу, потому что причин может быть много. Но для начала успокойтесь. ВБ, как ни неприятна она сама по себе, но объективно, на этом сроке вы ее никак не обнаружите и недель до 3 от зачатия вряд-ли она натворит каких-то страшных дел. Для начала убедитесь, что Б действительно есть и ваше ЖТ работает нормально, сдайте кровь на ХГЧ и прогестерон. Если тут все нормально, то начинайте искать ПЯ в матке на УЗИ. Через 2 нед от зачатия ПЯ не всегда видно в матке, через 3 нед обычно видно, но часто еще без СБ, а через 4 нед. уже видно и СБ. Но с другой стороны, 4 нед срок опасный в случае наличия ВБ, поэтому если есть подозрения, лучше сделать УЗИ пораньше.
  • Нравится 1

• 4 недели спустя...

Подскажите,пожалуйста.может ли быть имплантация на 12-14 д.ц ПА был с 8 д.ц.Кр-коричневые выделение 12 по 14. д.ц небольшие.щас прекратились.?

• 4 недели спустя...

Девочки, кто- нибудь чуствовал имплантацию эмбриона,какие были ощущения!?У меня были недавно странные ощущения,колющая пульсация в матке,отдавала во в?@#$%& ,эт было 27дц и еще ноющая боль два дня в правом боку с 26-27дц, цикл обычно 35,вот и думаю может это имплантация или поздняя овуля?!

Изменено пользователем малыш-2013

Думаю что покалывания в матке....у меня так было по крайней мере

И я тоже чувствою пульсацию и покалывание, сегодня 25 ДЦ, но пока не знаю, что это)))

а у меня всегда покалывания за пару дней до М......тоже всегда думаю,что имплантация....а потом приходят блин....вот сегодня покалывает - и опять надеюсь на имплантацию)))))

• Нравится 1

Некоторые вообще ничего не ощущают, а потом раз и //. У меня с первым ребенком были в конце цикла прострелы в матке, отдающие в задний проход, испугалась ужасно, сделала тест а там // и мне Г. сказала что закрепление такое было )))

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста по опыту насколько вероятна беременность? а то скоро сойду с ума...

23 года. В июле сделали лапару - убрали СПКЯ, трубы проходимы, иных проблем нет, матка в отличном состоянии. была одна неудачная попытка при стимуляции без вспомогательных технологий. Во второй попытке стимуляции - фолликул 22 мм, укол "прегнила" 10000 ед., подтвержденная на УЗИ овуляция на 14 дц. на 15 дц инсеминация по словам врача, - замечательная. После инсеминации начала поддерживаться утрожестаном 200 1 р/д. с 1 по 6 дпо - набухла грудь и стали очень болезненными соски, потом прошло. в период с 9 по 11 дпо наблюдались мажушие выделения светло-коричневого цвета, 1-2 раза в день. тянуло живот, но не сильно. По моим ощущениям слева (где лопнул фолликул) в матке слева вверху было ощущение как будто кто-то слегка придавливает пальцем. Во время выделений простреливало поясницу. Извините за подробности, но в силу огромнейшего желания иметь ребеночка ищешь любые зацепки, - на мой взгляд на малых половых губах появился кантик синевато-фиолетового оттенка (ПА были исключены). сейчас 15 дпо - сделала Эвитест (чувствительность 20) - /. Врач назначал анализ крови на ХГЧ на 6 января. Сижу, рыдаю, решалась на ЭКО, но почитала и стало страшно... Может ли Эви кошибаться? или уже достаточно времени прошло? Девченки, не обессудьте... без поддержки схожу с ума...

Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста по опыту насколько вероятна беременность? а то скоро сойду с ума...

23 года. В июле сделали лапару - убрали СПКЯ, трубы проходимы, иных проблем нет, матка в отличном состоянии. была одна неудачная попытка при стимуляции без вспомогательных технологий. Во второй попытке стимуляции - фолликул 22 мм, укол "прегнила" 10000 ед., подтвержденная на УЗИ овуляция на 14 дц. на 15 дц инсеминация по словам врача, - замечательная. После инсеминации начала поддерживаться утрожестаном 200 1 р/д. с 1 по 6 дпо - набухла грудь и стали очень болезненными соски, потом прошло. в период с 9 по 11 дпо наблюдались мажушие выделения светло-коричневого цвета, 1-2 раза в день. тянуло живот, но не сильно. По моим ощущениям слева (где лопнул фолликул) в матке слева вверху было ощущение как будто кто-то слегка придавливает пальцем. Во время выделений простреливало поясницу. Извините за подробности, но в силу огромнейшего желания иметь ребеночка ищешь любые зацепки, - на мой взгляд на малых половых губах появился кантик синевато-фиолетового оттенка (ПА были исключены). сейчас 15 дпо - сделала Эвитест (чувствительность 20) - /. Врач назначал анализ крови на ХГЧ на 6 января. Сижу, рыдаю, решалась на ЭКО, но почитала и стало страшно... Может ли Эви кошибаться? или уже достаточно времени прошло? Девченки, не обессудьте... без поддержки схожу с ума...

Подожди, не рыдай! может кровь все подтвердит, ведь тесты показывают только когда уже ХГЧ зашкаливает за 27! А во-вторых на ЭКО только если у твоего партнера не все в порядке, иначе зачем тебе, если у тебя все хорошо проходит.

я тестам вообще не оч доверяю, в сентябре месяце все показывали Б, особенно эви, кровь сдала отрицательно оказалось, так что лучше не тратить время и нервы и сразу сдавать кровь надо. А вот когда была Б но не удачная ровно год назад, на 7-8 дпо были выделения, грудь сразу же налилась После О и болела сильно, ныл Ля, кровь Хгч делала до задержки еще и показало Б.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,девочки...много читала про имплантационное кровотечение,но у себя за две беременности такого не замечала..

цикл стабильный 27-28 дней..есть сын 3 года,вторая беременность была неудачной 2 года назад..сейчас очень хочу второго ребенка...7 месяцев не предохраняемся..но ничего не получается :(

вчера (21дц) началась мазня,я и не знаю что думаю...грудь не опухла,обычно перед месячными она как камень..тянет живот..сейчас выделений нет...бт не мерила никогда,но сегодня утром измерила была 36,8..тест понятное дело не покажет еще..

что это?сбой..или может быть имплантация?

Изменено пользователем babycool

Подскажите пожалуйста после имплантации тест на какой день покажет Б.? У кого как было?

• 2 месяца спустя...

Рива, согласна с тобой что если левая труба не проходима то шансов нет ........

правый точно не совулировал он был очень маленький....

а откуда тогда кровь, вот в чем вопрос :confused:

Ладно будем ждать ;)

Я читала что бывает ранняя имплантация, может так и было у тебя?

а почему нет клетка может выйти из правого яичника например и попасть в левую трубу такое изредка бывает.

Девочки, добрый вечер!

планируем беременность 2 цикл, цикл 28 дней, принимаю дюфастон с 16 д.ц., половой акт был за 1-2 дня до подтверждённой овуляции по тесту...сегодня 26 д.ц., вчера бт 36,4, сегодня 36,00....и сегодня же началась коричневая мазня, тянет поясницу...как вы думаете что это может быть? месячные раньше срока на фоне дюфстона или всё же имплантация? зараннее благодарна за ответ.

• 1 месяц спустя...

У меня было имплантационное кровотечение. Коричневые мажущие выделения в течение 4-х дней, никаких болей не было, а потом - положительный тест на беременность. Выделения прекратились сами по себе, без гемостатиков и прогрестерона.

Девочки, добрый вечер!

планируем беременность 2 цикл, цикл 28 дней, принимаю дюфастон с 16 д.ц., половой акт был за 1-2 дня до подтверждённой овуляции по тесту...сегодня 26 д.ц., вчера бт 36,4, сегодня 36,00....и сегодня же началась коричневая мазня, тянет поясницу...как вы думаете что это может быть? месячные раньше срока на фоне дюфстона или всё же имплантация? зараннее благодарна за ответ.

Судя по Вашей линеечке, все-таки имплантация была :)

Поздравляю :flower:

Stefanie II, да, так и есть) спасибо! И вам легкой беременности)))

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Знаю, что это полная глупость выискивать в себе признаки беременности, особенно так рано, но вчера (4 день после овуляции) начал тянуть живут, а сегодня утром один раз очень резко кольнуло в области матки, что немного испугалась. Как вы понимаете закрались мысли, а вдруг это оно! Напишите ваши ощущения до задержки.

Все мы во второй фазе немножко беременны))) рано ещё очень) через недельку можно замочить тестик)

вот и у меня на 4-5 ДПО тянет живот но у меня песочек идет с почек...как то даже не связываю это с Б. так как еще рано очень.....А так во второй фазе очередной "ПУК" можно приписать к симптомам Б...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...