Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

1010katya10,  и правда :D есть же личка. Давай в личку. Еще ни разу на БП ни с кем не переписывалась :-) Щас только найду, как это с телефона делается....

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я в вашей компании)) 7ой день дпо, все бесит, был насморк, живот болел, резко поправилась, хотя всю жизнь 46 кг, грудь огромная, но уже ничего не болит( сама трясусь как бы не сорваться и не сделать тест.

А завтра вообще летим на парапланах!!! Не знаю, не опасен ли такой экстрим...

• Нравится 1

наверное на пароплане нельзя если забеременели, перепады давления не желательны! а я вчера на 10 дпо сделала тест, отр. Сегодня должны были прийти М, но пока нет, жду...

наверное на пароплане нельзя если забеременели, перепады давления не желательны! а я вчера на 10 дпо сделала тест, отр. Сегодня должны были прийти М, но пока нет, жду...

Я тоже психанула вчера и сделала)) тоже отр(( да вот видимо погода сама распорядилась, что не полетим...(

наверняка рано для теста, через дней 5 повторите! когда М не ждете?)

отписываюсь. Это, видимо, не было имплантацией. 12 дпо, тест "-", начало слегка мазать. Не в этот раз.

• 3 недели спустя...

Девочки, я в этом цикле впервые на стимуляции. О по тестам и узи была на 15-16 Дц. Итого сегодня 7-8 ДПО.

Уже 3 дня начиная с 5-6 ДПО немного мажет светло-коричневым, совсем чуть-чуть кремовые выделения. С утрожестаном выходит...

Я была уверенна что это имплантация. А вот сегодня засомневалась - тест молчит, да и 3 дня для имплантации наверное многовато. БТ (базальная температура) при этом отличная.

Как думаете? Могут быть 3 дня импл.выделения? Могут они быть такими светло-коричневыми? И может ли тест с чувствительностью 10 молчать на третий день импл?

Мне важно понимать есть Б или нет как можно раньше, чтобы отменить утрожестан при неудаче.

У меня в графике все подробно прописано.

Буду благодарна за мнения!

Могут быть полипы,эндометриоз и т.д.,но только на гисиере можно увидеть

Конечно может молчать, на 3 день Хгч в крови всего 8-10, а в моче и то меньше. Обычно бледные полоски на 5/6 день после из появляются. А кремовые выделения беж. Цвета могут быть, кровь же сворачивпется и засыхает . Но такие выделения могут быть и не из, а гормональными проявлениеми в эндометрии .

..имплантация может два дня быть.и у меня такая история-вчера и сегодня мажет светлым немного,как кофе с молоком и чуточку бледнорозовым 5-6ДПО.Тоже утрик вставляю.Будем надеется,что выделения эти к Б)!

на 10 дпо сдавайте хгч, по результатам решайте по-поводу утрика

Такой оттенок выделениям придает прогестерон, а с утриком он у вас повышен точно. Но график в любомслучае многообещающий! Удачи вам!!!

Девочки, я в этом цикле впервые на стимуляции. О по тестам и узи была на 15-16 Дц. Итого сегодня 7-8 ДПО.

Уже 3 дня начиная с 5-6 ДПО немного мажет светло-коричневым, совсем чуть-чуть кремовые выделения. С утрожестаном выходит...

Я была уверенна что это имплантация. А вот сегодня засомневалась - тест молчит, да и 3 дня для имплантации наверное многовато. БТ при этом отличная.

Как думаете? Могут быть 3 дня импл.выделения? Могут они быть такими светло-коричневыми? И может ли тест с чувствительностью 10 молчать на третий день импл?

Мне важно понимать есть Б или нет как можно раньше, чтобы отменить утрожестан при неудаче.

Посмотрела Ваши графики предыдущие и увидела такую картинку,Ваши выделения у Вас каждый месяц,так что и этот не стал исключением ,извините,но думаю если бы на стимуляции наступила Бер,то тест с чувствительностью 10 уже мог бы ее слегка распознать,даже призрак лёгкий.Пусть я ошибаюсь,но думаю Б нет!Простите.

А с чего вы взяли, что было ИЗ? Этого никто не знает, когда оно бывает (если было). График может не отображать. Ваша мазня вообще ни о чем не говорит, т.к. она в каждом цикле. А для теста может и рано еще . так, что надежда всегда остается. Пока не время о чем то говорить . Повторите тест через 2-3 дня.

Солнышко1302,  спасибо, я тоже так считала, но начала сомневаться...

Хайдарова,  как я писала, я на стимуляции, поэтому под контролем врача - ничего такого нет

Natalilotos,  ой, у меня все один в один! Давайте ждать вместе! Держите в курсе;)

yarchi,  наверное так и поступлю....в субботу пойду на хгч. Это 10-11 дпо...уже точно должно быть понятно!

"Сила веры", надеюсь вы ошибаетесь)) прошлые циклы у меня как оказалось были без О и выделения были кровавые, поэтому это не показатель. Сейчас О была по узи.

Такой оттенок выделениям придает прогестерон, а с утриком он у вас повышен точно. Но график в любомслучае многообещающий! Удачи вам!!!

Прогестерон может давать такой оттенок? Я даже не слышала о таком. С чем это связано? Какая первопричина?

Я была уверенна что это имплантация. А вот сегодня засомневалась - тест молчит, да и 3 дня для имплантации наверное многовато. БТ при этом отличная.

Пусть будет так как Вы хотите!!!Когда у меня было ЭКО тест был чист на 8 ДПП,уже тогда я знала что это пролет,так и было.Просто тесты чаще показывают Б,чем не показывают!!!

"Сила веры", Я сама это понимаю и так как это только первая стимуляция, то не особо растроюсь)) Но чистый тест на 7-8 дпо это точно не приговор, всякое бывает! Поэтому до хгч в субботу буду верить))

Моя Г говорит , что утрожестан (или дюфастон) надо 10 дней, потом отмена. Если Б, то потом возобновить прием. 1-2 дня ничего не случится. тем белее у вас, разница темп. очень хорошая.

• Нравится 1

Солнышко1302, У меня тест показал // при хгч 5.96 в крови на 10 дпо.

В общем решено!!! В субботу пойду на хгч, чтоб нервы себе не трепать!Все станет понятно...

Солнышко1302, У меня тест показал // при хгч 5.96 в крови на 10 дпо.

. У меня показывал призрак при Хгч 10, но у всех в моче этот гармон проявляется по -разному. Я думаю всегда нужно верить, ведь чудеса случаются :))

БТ (базальная температура) дает надежду, но тесты кристально чистые до сих пор((((( Завтра иду сдавать ХГЧ, но честно говоря уже без настроения......

• 2 месяца спустя...

Девочки!! У меня упала бт до 36,6 на 11-12дпо!! До М 6дней! Посмотрю еще завтра какая будет!

Может это позднее ИЗ?? Низ живота тянет, больше , чем в пред. дни...

Это как раз и есть ИЗ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...