Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Девочки привет, я новенькая!!Нужен ваш совет :beg: , на 9 ДПО Были какие то жидкие желтоватые выделения с розовыми разводами :shock: ......... Это могло быть имплантацией? после этого ещё пару дней желтоватые были. :blush:

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pol*ka, А тесты?Молчат?

Девочки, гляньте, похоже на имплантацию? (завтра еще бы скакнула БТшка опять вверх)

У меня сегодня 6ДПО и сегодня заметила капельку крови, планирую дастаточно долго и такого никогда не было.

Знаю что О была слевой стороны, а слевой у меня труба не проходима из за прошлой внематочной......

правая труба проходима.

На этот цикл вообще надежды у меня и не было ,а тут такое очень боюсь повтора внематочной :cry:

Может это быть ИЗ?

Девочки, посмотрите мой график пожалуйста :this: Два дня назад перед сном обнаружила на ежедневке малюсенькой сгусток крови (не больше 1 мм) как бы с ниточками, на следующий день были розово-кремовые выделения, сегодня вроде бы уже ничего нет. Вопрос такой, у меня по тестам О была 4 дня назад, возможна ли имплантация так рано или я зря надеюсь? :beg: Может быть О была все таки раньше? Подобное у меня было только в первую Б, тоже были розовые выделения но, за 3 дня до ДПМ, тогда я решила, что это монстры раньше времени начинаются, а они не пришли. А сейчас так рано, вот я и переживаю что это? :blink:

• Нравится 1

Знаю что О была слевой стороны, а слевой у меня труба не проходима из за прошлой внематочной......

правая труба проходима.

Теоретически раз труба непроходима, спермики туда не могут проникнуть :pardon: Может быть совулировали оба яичника?

Может это быть ИЗ?

Ох, как бы дожить до ПДМ? :bye:

Рива, согласна с тобой что если левая труба не проходима то шансов нет ........

правый точно не совулировал он был очень маленький....

а откуда тогда кровь, вот в чем вопрос :confused:

Ладно будем ждать ;)

Я читала что бывает ранняя имплантация, может так и было у тебя?

пампушик, Я тоже надеюсь что бывает :pardon:

Кстати, буквально недавно не помню правда где, наткнулась на обсуждение возможности перекрестной овуляции, когда, к примеру, овулирует ЛЯ а яйцеклетка проходит через правую трубу. Редко но бывает. :pardon: В таком случае может и имплантация. Так что ждем-с :friends:

• Нравится 1

Рива, Да моя врач мне тоже сказала что такое бывает и привела в пример одну свою пациентку которая так забеременнела в прошлом цикле. На тот момент я была расстроена и ответила что не верю в чудо :blush:

Если б не капелька крови на 6 дпо, так бы и ждала спокойно М, а теперь заново гружусь и вчера проснулась ночью от сильной боли в животе :shock:

Господи дай мне силы :beg:

пампушик, в чудо надо верить. Знаешь почему? Потому что сам процесс зачатия - это самое великое чудо и танство. Никто не может вмешаться в этот процесс . Поэтому наберись силы - все у тебя получится! :)

пампушик, Да ты не грузись, у тебя 10ДПО? Совсем скоро я так понимаю тестик можно будет замочить ;) А чудеса и првда бывают :)

Девочки привет! Подскажите плиз а то я уже в панике БТ (базальная температура) мне нравилась я была уверена что это случилось а про ИЗ забыла, нету у меня его а может оно быть после 12дпо или это уже поздно :scratch:

fisa, на графике БТ (базальная температура) ИЗ не всегда видна и не у всех. А почему ты тестик не сделаешь?

Делала тестик 2 дня назад пусто ,ну если честно я им не очень доверяю ,у сестры только в 7-8 недель показал две полоски .Ну ты меня очень порадовала на счет ИЗ спасибочки!хгч сдала сегодня!

fisa, надеюсь, что ХГЧ будет + !!! :giverose:

fisa, Западение совсем не обязательно должно быть на графике. Есть у меня один график, так там четкое ИЗ прослеживается, но Б не было в том цикле. А вот в Б графике наоборот, никакого ИЗ и в помине нет. Положительного тестика тебе поскорее :D

• Нравится 1

Девочки, а как вы считаете на 8 ДПО у меня было ИЗ? или нет? А то на 11 ДПО сделала тест на Б. с чувствительностью 20, а он показал мне -. И всегда ли с ИЗ бывает Б.?

похоже тесты не врали насчет того, что нет Б. Хотя ИЗ было на 8ДПО, но БТ (базальная температура) начала падать.

Девочки посмотрите мой график может это быть ИЗ??? Или ето ранние МОНСТРИ :banghead: !!! У меня грудь даже не налилась, и живот только слегка ноет, в это врем у меня грудь бывает в 2 раза больше и болит, а тут тишина, а БТ (базальная температура) упала! Кстати еще ноет поясница уже второй день! :sorry:

Девочки, у меня всегда на графиках прослеживалось ИЗ, те темпа падала в середине второй фазы. Но Б не было.

В этот раз у меня по температуре никак не отразилось, но по ощущениям я чувствовала на 7ДПО , как у меня ноет, колет и как будто иголочкой внизу живота в одно место тыкают. И так целый день и на утро чуть-чуть. А потом прошло. И через два дня тестик показал слабую полосочку.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

посмотрите пожалуйста мой график,что думаете...

никогда такого не было,теперь буду молиться,чтобы темпа поднялась :beg:

• 3 недели спустя...

Девчата, подскажите, при имплантации температура тела поднимается до 37?

У меня сегодня температура поднялась, не БТ (базальная температура), а температура тела, так хотелось бы чтобы была Б ;)

Vampi, Во второй фазе температура тела как правило незначительно повышается, вне зависимости от Б :pardon: просто у всех на разное кол-во градусов, наверное это индивидуальная особенность.

У меня обычная температура это 36,6, максимум 36,8. 37 раньше не было, если только не простуда была :pardon:

Vampi, к сожалению по графику твоему ничего предположить нельзя... странно только что на 6ДПО БТха такая низкая, может быть овуляция а может быть ИЗ. Но овуляцию тебе вроде по УЗИ поставили. Надо просто подождать и все станет ясно, тем более что ждать осталось недолго :pardon: :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...