Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

может была двойная просто , а еще скорее всего тест на овуляцию реагирует дня на 2 раньше чем тест на беременность ,хоть и говорят про гормон ЛГ ,но у тех кто делал перед задержкой тест на овуляцию он тоже полосалатил как и беременный )))скорее всего овуляция просто была раньше или перед месячными , изредко бывает и во время них при сбоях

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Судя по тому, что Вы написали, Вы делали тест на Б на 1-2ДПО, непонятно зачем. А насчет положит тестов-если не трудно, выложите их, мы посмотрим. В жизни всякое бывает, если это не Б с прошлого цикла, то тест не м.б положительным так рано.

• Нравится 1

На выходных сдала хгч, результат 0,1, значит тест на беременность реагировал на овуляцию? К сожалению, тесты не сохранила, а купила их спонтанно в супермаркете по акции, а раз уж купила, пошла и сделаласегодня 6-7 дпо, очень надеюсь на положительные тесты в конце недели, так как уже 2 недели каждый день стараемся!

• 2 месяца спустя...

Девочки , привет,

у меня на 8ДПО / 23ДЦ внизу живот была тянущая боль, как перед М,похожа чем-то и грудь была очень чувствительна и болезненная. Сегодня 12 ДПО и 27ДЦ, чист, чист как и вчера. Но уже 2-3 дня меня сильно знобит, температура тела 37-37.1 , грудь менее чувствительна. Это М так приближаются или есть шанс на Б ?

• 2 недели спустя...

Девочки , привет,

у меня на 8ДПО / 23ДЦ внизу живот была тянущая боль, как перед М,похожа чем-то и грудь была очень чувствительна и болезненная. Сегодня 12 ДПО и 27ДЦ, чист, чист как и вчера. Но уже 2-3 дня меня сильно знобит, температура тела 37-37.1 , грудь менее чувствительна. Это М так приближаются или есть шанс на Б ?

У меня с 24 по 27 дц сильно болел живот и даже мазало... сделала тест, вполне себе отчетливая полоска вторая появилась... так проходила имплантация...

Ibragishka, так вас можно поздравить?

амазонка, не известно, как у вас дела? Но у меня уже был положительный тест на Б, а Б не было. Это тесты бракованные спускают по акции.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...