Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

Овуляция была по УЗИ 29 мая, мы наблюдали уже жидкость. А 6 ДПО темпа была низкая, предположительно (надеюсь) из-за ИЗ. К сожалению я мерить темпу начала поздно :pardon:

Насчет осталось немного это как посмотреть! :Crazy: Целых 7 дней впереди по хорошему :tease: :Crazy: схожу с ума в ожиданиях и переживаниях

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vampi, как я тебя понимаю :friends: у меня те же 7 дней ожидания впереди, но до задержки мы все равно гадаем на кофейной гуще :pardon: так что наберемся терпения ;)

Рива, сегодня сделала тест "-". Подсчитала, что если 6ДПО была ИЗ, то с 10 ДПО начиная может что-то показать, не показал, так что набираемся терпения и ждемс, чтобы была задержка с Б :friends: :dance:

Привет!!! у меня тоже вроде О была на 29 мая!!! на 7 ДПО тянуло в правом яичнике, может это была имплантация!там по УЗИ желтое тело было!!!! завтра хочу замочить тестик!!! :beg:

Терпения, нам, девочки :swoon2: хуже нет ждать.....

Ну вот тестик разочаловал :cray: думала, хоть что-нить покажет!!! наверное не судьба...а может еще рано? до мес. еще 3 дня!

KleOO, у тебя по графику совсем не 3 дня до М, а 12 дней впереди, ты как-то рано тесты делаешь ;) У тебя только О 3 дня назад была, тест просто не сможет еще показать ;)

Нужно после имплантации не раньше чем на 5 день пробовать. Так что все впереди! Терпения тебе и нам всем! :) :dance:

Vampi, у KleOO программа неправильно поставила день овуляции. На самом деле О была примерно на 19-22 д.ц. К тому же на 23 д.ц. уже было обнаружено ЖТ. Но ты права, что тесты делать в любом случае пока рано.

Natka*, Да!! копьютер тупит :glare: а как можно убрать эту мнимую О в графике? мне тоже кажеться , что на 19 ДЦ, т.к и слизь-белок и шейка матки была мягкая!! нужно не только опираться на данные БТ (базальная температура) :pardon:

KleOO, поставь принудительно "оуляция по УЗИ" на 19 д.ц.

Natka*, Спаибо! так и сделала :)

Девочки, глупый вопрос, наверное, но чего-то я запуталась просто :blush:

Имплантация происходит, грубо говоря, на 7 день после овуляции или после зачатия (в смысле после секса)? Раньше думала, что после овуляции, а сейчас начиталась в инете и запуталась. Потому что, если так, то как тогда высчитывать когда имплантация, если секс был после овуляции?

Felisity, для имплантации нужно чтобы по факту яйцеклетка была оплодотворена, а это значит, что фолликул должен "раскрыться" и появиться яйцеклетка (овуляция) и эта яйцеклетка должна встретить своего спермика (после секса). Поэтому можно сделать вывод, что оба эти условия должны выполняться ;)

А день имплантации для каждого случая индивидуален, поэтому не нужно воспринимать так четко, что 7 дней :pardon:

Vampi, спасибо за ответ )) А еще такой вопрос - может имплантация быть через 3 дня после зачатия? Это сейчас смотрю свой график БТ (базальная температура) (вела у себя) в цикле когда залетела. Так там спад через 3 дня выходит - это же рано, да?

Felisity, "При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация." Как видишь бывают индивидуальные моменты, может она у тебя развивалась реактивно и двигалась также к намеченной цели :pardon:

девочки, у меня вопрос к тем,у кого были какие-либо выделения (ИЗ), а потом все-таки Б...

вечером я пошла в ванну помылась,надела чистое белье,полежала посмотрела ТВ, пошла в туалет и обнаружила на трусиках каплю алой крови :scratch: я понимаю,что можете сказать ИЗ и всякое такое,но! на шейке матке все чисто,порезаться не могла (не брилась),сесть куда-то и вымазать не могла... потом думала может было,но ведь надевала чистое... сейчас глянула пятно уже коричневое,значит точно была свежая вчера капля... что вы думаете? если это действительно из меня,то как? я помылась и легла, а потом в туалете обнаружила,т.е. даже не ходила по комнатам... М так начинаться не могут,всегда начинается мазней светло-бежевой,а потом коричневой, а тут алая капля :scratch: мне и не верится,что из меня,но тогда что? :scratch: если это имплантация и из меня вышла эта капля,то почему после туалета на бумажке ничего не было и ШМ была читая...

*Боничка*, Скажи пожалуйста а как ты узнала, что ШМ у тебя чистая? Есть какой способ дома узнать?

У меня было так, ложилась спать чистенькая, но голенькая, ночью очень ворочаюсь, муж говорит, могу и на него залезть и перелезть через него на другую сторону кровати, :grin: дак утром на простынке я увидела 3 капельки запекшейся крови. Конечно же утром обсмотрела всего мужа на признак ранок, ничего нет. Похоже это моя кровка была, в это же время у меня было западение темпы. Сейчас тесты полосятся, в понедельник будут рез-ты ХГЧ, но мы уже более чем уверенны, все признаки на лицо. :pardon:

Vampi, это я так назвала ШМ,но когда начинается мазня,я беру палочку ушную и проверяю,если на ней тоже мазня,значит точно к М... Вот вчера все было чисто,поэтому и удивилась как так капля осталась,а там чисто :scratch:

помню в Б цикле начались выделения коричневые,н утро внутри было чисто...

скажи, а когда тесты начали полосатиться после того,как увидела капли? держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Боничка*, сначала увидела капли, а потом уже начали полосатиться :)

Спасибо! :friends:

Vampi, т.е. в тот же день или на следующий?

*Боничка*, к сожалению я не помню дня :pardon:

Vampi, ничего... думаю через пару дней у меня все равно все решится в какую-либо сторону... ;)

*Боничка*, уверенна, только в лучшую! ;)

Девочки,подскажите, что может быть: сейчас сходила в туалет и на бумажке были кремово-розовые выделения :blush: , посмотрите мой график. :beg: может быть это оно?? Когда лучше делать тестик? :unsure:

Romashka_86, мне кажется, что тестик может не показать еще, но попробовать ты можешь завтра утром ;) Только если будет не так как ты ожидаешь, не расстраивайся, потому как реально рано :pardon:

Девочки, доброе утро. Зацените график, у мня рухнула сегодня БТ (базальная температура), это может быть ИЗ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...