Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

TatyankaLee,

думаю запросто. Почти 99 % что это ИЗ, если судить по графику.

Посмотри завтра БТ (базальная температура), должна подняться . Удачи. ;)

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olemar, спасибо за поддержку. Очень надеюсь что ты права....

• 3 недели спустя...
девочки, у меня вопрос к тем,у кого были какие-либо выделения (ИЗ), а потом все-таки Б...

вечером я пошла в ванну помылась,надела чистое белье,полежала посмотрела ТВ, пошла в туалет и обнаружила на трусиках каплю алой крови :scratch: я понимаю,что можете сказать ИЗ и всякое такое,но! на шейке матке все чисто,порезаться не могла (не брилась),сесть куда-то и вымазать не могла... потом думала может было,но ведь надевала чистое... сейчас глянула пятно уже коричневое,значит точно была свежая вчера капля... что вы думаете? если это действительно из меня,то как? я помылась и легла, а потом в туалете обнаружила,т.е. даже не ходила по комнатам... М так начинаться не могут,всегда начинается мазней светло-бежевой,а потом коричневой, а тут алая капля :scratch: мне и не верится,что из меня,но тогда что? :scratch: если это имплантация и из меня вышла эта капля,то почему после туалета на бумажке ничего не было и ШМ была читая...

у меня так было,посмотри мой график.тоже думала м пришли,а оказалось масик прекреплялся!

Vikuschka7, к сожалению это было ничего...

но у меня теперь снова непонятки, мазни нет никакой,темпа держится и тесты молчат... жду... темпу мало мерила,поэтому если и была имплантация,не знаю когда

Я свою имплантацию так почувствовала..мм...меня на полчаса такая боль скрутила внизу живота...я ходить не могла, тока до кровати еле дошла и лежала клубочком..через полчаса меня отпустило и было все как ни в чем не бывало..это было на 8 ДПО...!

Потом началась через день тошнота и тесты начали показывать 2ю полоску! :give_heart:

• Нравится 1

В этот раз я почувствовала имплантацию. У меня появилось на прокладке небольшое розовое пятнышко и живот очень сильно тянуло в тот день. Я удивилась, потому что раньше такого не было. Через пару дней тест выдал вторую полоску. В первые две Б. такого не было, я не замечала как это происходило.

Приветик,девочки! :Hello:

Я совсем уже устала морально от ожиданий во 2ой фазе.

Графики строю только последнии 3 месяца и каждый раз смахивает на имплантацию.Крови нет и наверное не может быть,т.к.у меня густая кровь(гиперкоагуляция).Из-за нее скорее всего и проблемы с импл-ей.Не могу понять,неужели я беремению кождый мес.,а масик не крепится накрепко :this: .Вот и сейчас болит в обл.матки а вчера веч.стреляло там,и ТТ где-то внизу гуляет...В это цикле О была рано на 12 ДЦ. Опять нервотрепка :cray: !Сил уже нет терять своих манюнь!Уже 5 лет не получается.Прошли все ,что можно и даже ЭКО.

Девочки,милые,посмотрите мои все 3 графика :beg: .ИЗ это или нет?

Пэри, У тебя почему-то все значения БТ (базальная температура) стоят не учитывать, :pardon: ты в одно и то же время темпу измеряешь? ИЗ это значительное падение БТ где-то до средней линии. На 2м графике есть что-то похожее, но все значения опять стоят "не учитывать" а это может означать что ты просто неправильно измеряла БТ. Не забивай себе голову тем что Б наступает и не прикреплется, как показывает опыт все симптомы (покалывания и пр) плод нашего воображения, просто нам очень этого хочется, вот и получается что все симптомы "налицо" а Б нет :pardon:

• 4 недели спустя...

девочки, посмотрите пожалуйста, я вся извелась, может у меня ранняя имплантация? :beg: В 6 утра БТ (базальная температура) 36,7 :banghead: , в 8:00 37.00. Ничего не могу понять, но обычно я первое значение ставлю, заметила что даже если не встаю, то БТ через пару часов поднимается полюбому :pardon:

Alesiya, вот по этому и говорят, что мерить БТ (базальная температура) надо строго в одно время. Потому что с каждым часом она повышается. Т.е. если ты меряешь ее в 8, то только значение в 8 и надо ставить.

А бывает что наоборот в день имплантации БТ (базальная температура) поднимается? У меня во врой фазе обычно 37.00, вчера на 8 ДПО поднялась до 37.16 и кровь была, а сегодня опять 37.00. Как это объяснить не знаю... Кто - нибудь знает почему при ИЗ БТ падает? И что значит если наоборот?

Девочки,скажите у кого-нить было такое?Вчера был 4-5 ДПО.Щекотало что-то очень в матке и потом слегка покалывало в течение дня.Такого раньше не было никогда. :hmm:

Девочки,скажите у кого-нить было такое?Вчера был 4-5 ДПО.Щекотало что-то очень в матке и потом слегка покалывало в течение дня.Такого раньше не было никогда. :hmm:
у меня так было именно на 4-5 ДПО. Кололо еще, аж отдавало в ногу щекотанием.

После этого БТ (базальная температура) держится. А вообще не знаю, у меня ИЗ нет пока на графике,можно ли надеяться?

:pardon:

Alesiya, спасибо за ответ.Будем надеяться,что это то о чем мы думаем.А тест когда стоит уже сделать?На 10 ДПО не рано ли?

Чернобура//Лисьевна, Alesiya,девочки, у меня то же самое было на 4 дпо,а сейчас тянет левый бок,думаю может ЖТ. Буду надеятся что это оно))

Чернобура//Лисьевна, Alesiya,девочки, у меня то же самое было на 4 дпо,а сейчас тянет левый бок,думаю может ЖТ. Буду надеятся что это оно))

Ну вот,в нашем полку прибыло. :friends: :friends: Давайте надеяться вместе! ;)

Девочки,вот и начинаются месюки. Сегодня 13дпо. Интересно,что же это за колики тогда были:(

У меня тоже щекотало и покалывало внизу живота))) полный набор симптомов)) но тест ББ сегодня отрицательный, Может рано еще конечно. Ребенка не планировали, мерила на всякий случай БТ (базальная температура). Но теперь хочется...не смотря даже на предложение о новой работе.

• 2 недели спустя...

Девочки, а скажите мне, кто знает, если О была в левом яичнике, где должен прикрепиться эмбриончик?Вернее, с какой стороны в матке? Я когда-то давным-давно читала об этом, но ничего не помню уже. Вроде бы если в левом, то имплантация справа, и наооборот.Или мне эта статья приснилась? :D У меня в этом месяце О. была в ЛЯ, а сегодня вот колет весь день как бы с правой стороны матки.Я и задумалась... :scratch:

У меня совулировал левый яичник, на УЗИ, я делала его очень рано, предположительно плодное яйцо, и находилось оно справа

привет девочки. у меня такой вопрос. у меня 7 ДПО поднялась БТ (базальная температура) на 37.3 а на следующий день опустилась до 36.5.может ли быть это имплатационым западение. так уже хочеться масика. :D

timosha, БТ (базальная температура) показательна если ее измерять в одно и тоже время каждый день, при таком графике ничего сказать невозможно

при первой беременности четко упала БТ (базальная температура).. в этот раз я БТ не меряла, но была мазня.. дня не помню, так как запузатиться в этом месяце удалось чудом ) даже не ожидала )

• 2 недели спустя...

Девочки - доброе утро!!!!

скажите ,что за фигня со мной?...

Вчера на 12 ДПО сдала ХГЧ= 1,2....но БТ (базальная температура) держалась неск. дней 37,1.

Еще у меня перед М. всегда мажет пару дней начиная с 9 ДПО - всегда.

сейчас чистота)

а Сегодня утром 13 ДПО БТ аж = 37,4....

я читала,что может имплантация происходить и на 12 ДПО, но как-то не особо верится в такое.

Если б не этот ХГЧ отрицательный - я бы могла прошептать,что очень даже ощущаю себя Б.))

Но я и утрик бросила пить, а вдруг не надо?..

если да завтра все будет сухо - сдам опять ХГЧ. :beg:

просто БТ-шка ну очень удивила. :confused:

*Lapula, Бывает поздняя имплантация, надо немного подождать :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...