Перейти к публикации

Имплантация

Klotiljda

Полезные сообщения

девочки, гляньте, плииз, это может быть ИЗ или слишком сильно рухнула БТ (базальная температура)? :unsure:

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПУЗЕНОК, очень на то похоже! если завтра начнет расти, тогда через дня 4-5 сдай первый раз кровушку на хгч ;)

спасибо ;)

девочки привет! посмотрите пожалуйста мой график...есть ли надежда? Похоже вообще на западение на 12ДПО? Тест боюсь делать... :this:

Мил моя) там график ановуляторный, никакого западения на 12 Дпо близко не видно

девочку, ну сегодня-то можно поставить точку??? сегодня опять 36,6 :pardon: это ведь 100% не Б? не может ведь 2 дня подряд ИЗ быть???

Девчат, всем привет! :Hello: У меня вопросик. ИЗ возможно при эндике в 20 мм. ?

• 3 недели спустя...

Девочки гляньте мой график! как на счет ИЗ? А она может без крови проходить?

конечно может :) кровь бывает далеко совсем не у всех!

привет девоньки... давно у вас тут лазюю .... очень уютно))) тут и осела)

Такой вопросик есть:

График веду только второй месяц, по этому точно не знаю в какой день была овуляция в прошлом месяце( по ощущениям и выделениям (свойственным для овуляции) ПА были и до и после нее. Вопрос состоит в следующем: месячные пришли раньше на неделю, но очень скудные и были всего 1 день... еще три дня мазня.... один день до мес и два после месячных. Потом один день чисто ниче не мазало, а через день бледно-розовое пятнышко на белье... что это могло быть? В первый день месячных сделала тест -

Последние две недели преследует тошнота и головокружение... и полное безразличие к какой либо пище.

Может ли это быть беременность?

привет девоньки... давно у вас тут лазюю .... очень уютно))) тут и осела)

Такой вопросик есть:

График веду только второй месяц, по этому точно не знаю в какой день была овуляция в прошлом месяце( по ощущениям и выделениям (свойственным для овуляции) ПА были и до и после нее. Вопрос состоит в следующем: месячные пришли раньше на неделю, но очень скудные и были всего 1 день... еще три дня мазня.... один день до мес и два после месячных. Потом один день чисто ниче не мазало, а через день бледно-розовое пятнышко на белье... что это могло быть? В первый день месячных сделала тест -

Последние две недели преследует тошнота и головокружение... и полное безразличие к какой либо пище.

Может ли это быть беременность?

самый достоверный рез-т, сдать кровь на хгч..потому как если Б есть, и мажет это не есть хорошо! возможно, нужна поддержка! так что завтра с утра сдайте хгч, и все станет на свои места...возможно гормональный сбой, и нужно обратиться к гинекологу ;)

• 4 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Можно и мне к Вам присоедениться?

Девочки не подскажите что за фигня? Сегодня 14 ДПО утром БТ (базальная температура) была 37,а днем была капелька крови. :scratch: Вчера правда весь день внизу живота что то плюхалось, тянуло и побаливал ЛЯ.. Может ли быть ИЗ так поздно? Обычно цикл 35 дней. Еще пью Дюфастон.

Iricha//, На 14 ДПО вряд ли, скорее всего монстры прорываются :this: надежда может быть только на то что О была позже, но на это тоже не похоже.

На всякий случай поставила Папаверин.... :beg:

Привет! Можно спросить у вас, я в смятении. Вчера был 8-10ДПО, точно не знаю, скорее всего всетаки 8й, так вот вчера с утра начало мазать, как будто М начинаются, я утрик отменила, стала М ждать, а ничего нет! Вот как с утра маленько было- и все! Вчера вечером начал живот болеть, будто матка раздувается и колет ее и тянет, и сейчас тож маленько побаливает, а М так и нет! В туалет по маленькому бегаю как бешеная! вот я и задумалась, в принципе цикл у меня обычно 30 дней минимум, а вчера был 28йд.ц, может это имплантация? Тест сегодня утром только одну полоску показал, может еще рано его мочить?? что делать не знаю, пить утрик снова или ждать, посоветуйте, я растерялась..

Девочки, привет!

Я только 2 дня как меряю БТ (базальная температура) и многое не поняла. Например, сегодня имплантация. Когда происходит ИЗ? На следующий день?

Девочки, привет!

Я только 2 дня как меряю БТ и многое не поняла. Например, сегодня имплантация. Когда происходит ИЗ? На следующий день?

ИЗ- это и есть имплантация зародыша вроде... :hmm:

Девочки, привет!

Я только 2 дня как меряю БТ и многое не поняла. Например, сегодня имплантация. Когда происходит ИЗ? На следующий день?

ИЗ- это и есть имплантация зародыша вроде... :hmm:

Меня интересует, если например на графике западание, то значит уже имплантировалось или нет? Просто интересуюсь заранее)

И еще вопрос. Может ли быть так, если имплантация произошла, а ИЗ нет? Точнее, на графике нет резкого понижения БТ (базальная температура)?

девочки, а у меня может быть ИЗ? или все к М идет?

И еще вопрос. Может ли быть так, если имплантация произошла, а ИЗ нет? Точнее, на графике нет резкого понижения БТ?

Может и не быть понижения :read: иногда на Б графиках есть понижение небольшое перед предполагаемыми М., а потом температура снова растет.

Вообще БТ (базальная температура) - штука капризная, если есть западение во 2 фазе это совсем не обязтельно ИЗ, если нет- это совсем не значит что Б. исключена :pardon:

А я кажется чувствовала имплантацию...точный день, а точнее ночь:) после овуляции не назову, потому как не следила, график не вела и не высчитывала. По моим подсчетам с первого дня последней менструации, хотя цикл скакал два летних месяца, имплантация произошла где-то на 9 ДПО. Болело и тянуло внизу живота, вялость, ноги тоже болели, в жар кидало...не оч конечно приятное ощущение было...но тогда я подумала, что это предвестники монстров начались, похоже было, но все же не так...на этот раз больнее и неприятнее..

хочу присоединится к вам :)

девченки, как думаете, возможна ИЗ позавчера?

так хочется наконец-то беременный цикл :give_heart:

СуперМамочка, ооочень и ооочень похоже! в пятницу сдавайте смело хгч, уже покажет! :friends:

• 1 месяц спустя...

Девочки и я к вам. Сегодня 7 ДПО падения БТ (базальная температура) нет 37.0 каждый день как вкопанная, но вчера вечером начал побаливать живот, хотя даже перед месячными никогда не болит!! И тут на тебе с утра розовое пятнышко на туалетной бумаге и сегодня весь день животик ноет и мажет иногда(( не могут же быть месячные так рано!! Да и еще я пью Дюфастон, прям переживаю, подскажите!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, (сначала отправила это сообщение не в ту темку),

Но у меня вот такое приключилось, и я не могу понять что это.

сегодня 8 день задержки, тесты показывали слабую полоску на 4 день задержки, сдавала кровь и мочу, показало Б, но на узи ничего не нашли, сказали придти 17 числа. со вчерашнего вечера начало потягивать низ живота, и сегодня днем тянуло, а к вечеру вышла капелька бледно розовая и чуток мажет, совсем мало, и выделения не густые, а обычные...и температура у меня сегодня 37,4. и че эт такое я не могу понять... линеечка мне показывает что плодное яйцо внедряется, вобщем я в растерянности...подскажите плиз, что это может быть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...