Перейти к публикации

А вас бы напрягло, что...

БеременЮля

Полезные сообщения

22 часа назад, БеременЮля сказал(а):

2хлетний ребёнок набрал полкило за 3 месяца? Ну и в принципе не худоба... вес сейчас на разных весах 13-13.8 кг при росте 90. Ест много. И не сказать,что налегает на брокколи и индейку. Огрехов в питании откровенно говоря много. Есть что корректировать. Пора? Да? Сколько ваши дети весили при росте 90? Только без нравоучений "а почему у ребенка есть вредности в рационе?" Это риторический вопрос.

если не ошибаюсь, то раньше по теме была проблема что есть только гречу в основном...я вообще не поняла, дочка же у вас пухленькая на вид...вы переживаете что мало набрала веса...или что...ну набрала и набрала, по виду же видно какой ребенок...мой например при росте 1 м весит 14500 уже год наверно))) ничего такого не вижу, выглядит упитанным, нормальным. каждому своё. если дочка подвижна, здорова, то в чем страхи?

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@☼Лялька2017☼ я переживаю  как раз, что пухленькая и что много набрала.  Вес в общем не зашкаливающий. Но на вид она булка. Не знаю. Может, мало мышц, много жира. Но это же не хорошо 

Про то,что ест одну гречу, это наверное не про меня.  Гречку и борщ она да, любит.  Есть такое.  Но в принципе любой гарнир рис, картошка, макароны утопчет нормально 

14 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Меня в детстве заставляли есть хлеб, папа прям заставлял с каждой едой есть хлеб, вот зачем?

Ну дык голодные 90е... надо ж было хоть чем-то калораж набирать... явно дешевле скушать кусок хлеба, чем кусок мяса и овощной салат зимой

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@☼Лялька2017☼ я переживаю  как раз, что пухленькая и что много набрала.  Вес в общем не зашкаливающий. Но на вид она булка. Не знаю. Может, мало мышц, много жира. Но это же не хорошо 

Про то,что ест одну гречу, это наверное не про меня.  Гречку и борщ она да, любит.  Есть такое.  Но в принципе любой гарнир рис, картошка, макароны утопчет нормально 

Ну дык голодные 90е... надо ж было хоть чем-то калораж набирать... явно дешевле скушать кусок хлеба, чем кусок мяса и овощной салат зимой

Юля, если переживаешь, ограничивай питание, тем более ест хорошо. Но думаю, два блина после гречи явно не от голода) не показывай ей их, что ли, лишний раз)) 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

я переживаю  как раз, что пухленькая и что много набрала.  Вес в общем не зашкаливающий. Но на вид она булка. Не знаю. Может, мало мышц, много жира. Но это же не хорошо 

ну ребенок же в родителей, если вы или муж в детстве не страдали плохим аппетитом, и были полненькие, то и дочка такая же, у нас есть мамочка в родне, которая своих мелких кормила до отвала с детства, ну тоже переживала, чтоб не голодные были или что...так вот один был толстенький прям сильно, а другой худенький в меру...то есть какая конституция есть у ребенка такая и будет...ну если только намеренно ограничивать начать, чтоб не полный ребенок был, который и так предрасположен к полноте.

@БеременЮля у меня плюшечка, при 90 см почти в три года мы весим 15 кг, не толстая а крепенькая и плотная. Но худой ей и не в кого быть🤷🏼‍♀️. Вредности любит, за лето кстати ничего  при этом не набрала, активная. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...