Перейти к публикации

А вас бы напрягло, что...

БеременЮля

Полезные сообщения

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Oksik-K так ходит в сад. И там тоже ест... первое,  второе и компот :(. РРаньше от ужина отказыаалась у них. Щаси ужин в саду топчет и дома потом

Вот я и говорю, что не угадаешь. Именно так ела моя худая средняя в саду, и ничего не отложилось.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дока в 2 года была 90 см и 11.8 кг. Я считала что она довольно пухленькая. Сейчас 5 лет и рост 113 см и 18.5 кг.20210808_131309.thumb.jpg.ba4ed335425478c3e96ca5b71e5d870d.jpg

19 минут назад, Oksik-K сказал(а):

когда они пиво пьют на лавочках, эти худые дети едят чипсы и сухарики рядом)))

А, ну с такой категорией не знакома) 

45 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

У детей любящих покушать аппетит не пропадает, растёт. :sorry:

Прлпадает, еще как пропадает. Вот уже 3 дня сына не могу накормить, прям совсем не могу, он просто не ест. Даже то что ел всегда не ест.

У сына рост 91, вес не менялся уже месяцев 7, 14,6кг

22 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Вот я и говорю, что не угадаешь. Именно так ела моя худая средняя в саду, и ничего не отложилось.

Но у моей вон откладывается. Вернее, не сходит то, что нажрато в первые месяцы жизни 

Вот мои. Младшей через пару дней 2,3. Рост около 88-89, вес где-то около 11. Старшей 5,10. Рост 116, вес около 19 кг. У обеих большие животы. Но у меня самой живот с детства, даже когда занималась худ.гимнастикой живот был виден., А сейчас после двух родов живот огромный, ещё появились диастаз и пупочная грыжа.

Из вредностей у нас зефир, конфеты, печенья, пироги и только после основной еды. Иногда могут съест мороженое до основной еды. Чипсы, пиццу, бутерброды, картошку по деревенски даже пробовать не будут, но мы и сами с мужем такое не едим.

IMG_20210829_183517.jpg

@БеременЮля ну дочка вроде ваши ножки взяла

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Без_сомнений а вот у нас за лето то мороженое,  то какао, то пицца,  то картошка по-деревенски. Есть что исправить,  короче.

И чертовы бублики она готова есть в любое время суток. Даже сытая. Напрягаюсь,короче... 

Вот вчера,  чтоб не разносилп магазин, купила ей пачку мармеладных мишек. Ок. Потом пломбира пол стаканчика... казалось бы,  вот и ужин. Хватит.  Предложила гречневую кашу на полумолоке. И ее съела. Ну вот теперь уж точно сыта. Вышла из кухни на минуту. Захожу.  Моя стащила 2 блина с кухонного стола.  Скомкала и запихивает сидит, чтоб я отнять не успела... меня от этого зрелища чет аж передернуло

Блины, кстати,  ранее не жаловала. Могла половинку в охотку съесть. Или не съесть... 

Прям всю пачку мишек съела?

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

@БеременЮля ну дочка вроде ваши ножки взяла

А как то в 2 года можно понять какие ноги будут?

17 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Кажется иногда, что можно. Но по мере роста бывают сюрпризы. Я была уверена, что у средней  будет фигура перевёрнутый треугольник, она в роддоме сверху пухлая была, а снизу тонкие ножки. А она неожиданно растёт песочными часами. Ей целая проблема юбку найти, чтобы на талии держалась. 
У старшей маленькой был такой переход от талии к попе. И? Никакой выдающейся попы нет, и талия широкая.

Так что да, все может поменяться.

От веса тоже может меняться. И от спорта. 

Я тоже думала, что у меня некрасивые толстые колени и носила длину за колено, пока не похудела и не стала бегать. Теперь могу позволить себе любую длину и колени не кажутся толстыми. 

• Нравится 1

1 час назад, Церера сказал(а):

А что за огрехи в питании? 

У нас тоже огрехи, к сожалению. Каждый день съедает одно магазинное печенье типа "Бегемотик Бонди" или небольшой кусок шарлотки, в компот я сахар добавляю (столовая ложка на 1.5 л) и его стакан-два в день пьет, а недавно на дне рождения родственника прозрачный кусок торта ела. На наборе веса, правда, вроде не сказывается пока. 

Да дофига всего. Распнут меня, если расскажу.

Мороженое часто летом. Ну, с этим лавочка по сезону прикроется. Если у нас пьянка и пицца, дочка эту пицуу ест. Не один укус. А 2 куска, прости господи... орет плачет, мол дайте еще. Тоже надо прикрывать лавочку. Ну чипсы-сухарики, понятное дело, не даем. Не совсем же мы отбитые. Бублики эти чёртовы что-то слишком часто в ее рту... булочки, если в доме есть... кароч, сладкое мучное - основная проблема

На фото хороший крепенький ребёнок.

Ну я хз, ничего критичного не увидела. Даже в тн вредной еде, описанной автором

Я б наверное, будь у меня дочка неизящных форм, и я б парилась как автор . Хотя повторюсь, на мой взгляд, норм деть. Короче, я б чтобы хоть Че-то изящное в дочери взрастить отдала б наверное туда, постарше на танцы. 

Ну мб научилась еду прятать пораньше,типа для девочки важнее быть стройняшкой, чем пацану. Но вот, со средним щас прячу, дошла таки до этого в его 11 лет. 

28 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А че там есть? Делов-то. Ну, справедливости ради, это с ней 2ой раз за лето. Первый раз с корешем вточили на двоих. Но она больше. Тут сам факт сколько она сожрала после этих мишек (((

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Да дофига всего. Распнут меня, если расскажу.

Мороженое часто летом. Ну, с этим лавочка по сезону прикроется. Если у нас пьянка и пицца, дочка эту пицуу ест. Не один укус. А 2 куска, прости господи... орет плачет, мол дайте еще. Тоже надо прикрывать лавочку. Ну чипсы-сухарики, понятное дело, не даем. Не совсем же мы отбитые. Бублики эти чёртовы что-то слишком часто в ее рту... булочки, если в доме есть... кароч, сладкое мучное - основная проблема

Ничего, чипсы сухарики к школе подъедут)) вместе с кока колой) 

Хотя мб у моих такое окружение и они сами, отбитые) а в соседней гимназии на пп дети... 

10 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Кажется иногда, что можно. Но по мере роста бывают сюрпризы. Я была уверена, что у средней  будет фигура перевёрнутый треугольник, она в роддоме сверху пухлая была, а снизу тонкие ножки. А она неожиданно растёт песочными часами. Ей целая проблема юбку найти, чтобы на талии держалась. 
У старшей маленькой был такой переход от талии к попе. И? Никакой выдающейся попы нет, и талия широкая.

Так что да, все может поменяться.

Так может груша, а не песочные часы. У меня было грудь 82, талия 62, бедра 92 и тоже найти брюки или юбку целая проблема. На счет дочери я даже не гадаю пока.

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

А чем мотивирует такое пищевое поведение? 
Хотя может рано ещё для осознания. У меня старшая поумерила пыл в 10. Но у неё немного другое было, она порции не контролировала, хотя рацион у неё вполне нормальный с детства.

Вот у меня средняя такая. До 2 лет все, что не приколочено, потом как отрезало. Потом периодами. 1-2 месяца может есть оч много, потом обычно, периодами плохо. В марте ее в Турции пробило есть, вот до прошлой недели ела как не в себя. Теперь говорит, что надоело есть.  Но самое странное, что она так и не дошла до 30 кг в свои 9 )))

Охото/не охото, я забыла и тд. Отмазки. Порции она контролирует …пока что 😁

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А че там есть? Делов-то. Ну, справедливости ради, это с ней 2ой раз за лето. Первый раз с корешем вточили на двоих. Но она больше. Тут сам факт сколько она сожрала после этих мишек (((

Э, я своей больше 2 мишек не даю. Но у нее и ужин другой гречка, стручковая фасоль и фрикадельки, например. Если есть блины ей выдается полблина плюсом к ужину.

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Э, я своей больше 2 мишек не даю. Но у нее и ужин другой гречка, стручковая фасоль и фрикадельки, например. Если есть блины ей выдается полблина плюсом к ужину.

А если она просит еще есть? Блин просит

• Нравится 1

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

А если она просит еще есть? Блин просит

если она съела до этого всю порцию ужина дам ещё половину. если не съела то предложу  доесть то что не доела.

Только что, Metropolitan сказал(а):

если она съела до этого всю порцию ужина дам ещё половину. если не съела то предложу  доесть то что не доела.

А блин еще не просит? Или ей не нравится блин?

А блин еще не просит? Или ей не нравится блин?

очень нравится блины, но я не даю, говорю что всего надо есть по немного, а то живот болеть будет. Она прекрасно знает что много всего нельзя.

• Нравится 1

44 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Мозгами понять

Я не знаю какие у нее ноги будут но сейчас я увидела что ноги Юлины

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

очень нравится блины, но я не даю, говорю что всего надо есть по немного, а то живот болеть будет. Она прекрасно знает что много всего нельзя.

😁😁😁

она знает пока маленькая

потом она своими мозгами знать начнет 😁

Но у нас нет проблем с животами

мы все перевариваем

14 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Так может груша, а не песочные часы. У меня было грудь 82, талия 62, бедра 92 и тоже найти брюки или юбку целая проблема. На счет дочери я даже не гадаю пока.

Не, точно не груша. У груш ноги тяжёлые, у неё нет. Ну и плечи не узкие, верх не изящней низа.

Слушайте, а с какого возраста ваши дети могли самостоятельно что-то взять из холодильника и съесть? Мои трехлетки сами себе могут налить молока или кефира, взять творожок или йогурт пока я сплю утром. Они спят до 6:00, а мне стали давать спать до 7:00, до 7:30. Думаю, что дальше больше будет. Как можно запретить ребёнку взять из холодильника то, что он хочет? Разве что не покупать совсем.

Мозгами понять

Я не знаю какие у нее ноги будут но сейчас я увидела что ноги Юлины

😁😁😁

она знает пока маленькая

потом она своими мозгами знать начнет 😁

Но у нас нет проблем с животами

мы все перевариваем

будет есть то что едят все, блины у нас редко и готовлю каждому по немного. дочка ещё очень любит хлеб, мы его просто не покупаем и все.

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Слушайте, а с какого возраста ваши дети могли самостоятельно что-то взять из холодильника и съесть? Мои трехлетки сами себе могут налить молока или кефира, взять творожок или йогурт пока я сплю утром. Они спят до 6:00, а мне стали давать спать до 7:00, до 7:30. Думаю, что дальше больше будет. Как можно запретить ребёнку взять из холодильника то, что он хочет? Разве что не покупать совсем.

мы просто не покупаем.

8 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Не, точно не груша. У груш ноги тяжёлые, у неё нет. Ну и плечи не узкие, верх не изящней низа.

я думала, что гормоны все потом определяют после начала полового  созревания. сколько вашей ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...