Перейти к публикации

А вас бы напрягло, что...

БеременЮля

Полезные сообщения

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Слушайте, а с какого возраста ваши дети могли самостоятельно что-то взять из холодильника и съесть? Мои трехлетки сами себе могут налить молока или кефира, взять творожок или йогурт пока я сплю утром. Они спят до 6:00, а мне стали давать спать до 7:00, до 7:30. Думаю, что дальше больше будет. Как можно запретить ребёнку взять из холодильника то, что он хочет? Разве что не покупать совсем.

Да))) не покупать)) тогда просто чаше холодильником хлопает в холостую и сопит недовольно 😁

• Ха-ха 1

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Metropolitan сказал(а):

если она съела до этого всю порцию ужина дам ещё половину. если не съела то предложу  доесть то что не доела.

А если скажет, что не хочет доедать порцию, а хочет доесть блин? Если она блины любит больше, чем то, что на ужин?

Я наверное неправильная мать, но против блинов ничего не имею.

• Нравится 1

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Да))) не покупать)) тогда просто чаше холодильником хлопает в холостую и сопит недовольно 😁

у меня муж так же я ему говорю, что холодильник  набирает просмотры сегодня.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

А если скажет, что не хочет доедать порцию, а хочет доесть блин? Если она блины любит больше, чем то, что на ужин?

Еще потом начинается: я по бабушке скучаю, когда смогу навестить? Оставь меня там на недельку. А там полная вакханалия)) все упаковками , а не порциями 😱😁

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

у меня муж так же я ему говорю, что холодильник  набирает просмотры сегодня.

Муж вообще взрослый. Сам решит где что и когда ему поесть.

ребенок это другое же))

естественно она любит блины больше чем брокколи, но кто ж ей даст. Блины это жаренные это вредно, хотя я не добавляю масла. Для меня блины вредная еда ее можно есть в ограниченном количестве. 

• Нравится 1

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

А как то в 2 года можно понять какие ноги будут

Ну это видно же

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну это видно же

то есть со временем ни чего не изменится? 6  половое обрезание, ни гормоны ни как не влияют? 

Что такое половое обрезание? 🤔

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Что такое половое обрезание? 🤔

это т9. половое созревание.

19 минут назад, Metropolitan сказал(а):

естественно она любит блины больше чем брокколи, но кто ж ей даст. Блины это жаренные это вредно, хотя я не добавляю масла. Для меня блины вредная еда ее можно есть в ограниченном количестве. 

А у вас блины на один раз готовятся? Не остаются? Или дочке закрыт доступ в холодильник? У меня одной дети если проголодаются могут взять самостоятельно? Я их неправильно воспитываю? :think1:  Нужно учить спрашивать можно ли взять еду из холодильника?

У меня средняя как ваша по комплекции. Пока не парюсь. У меня есть ещё старший сын, который последнее время ест больше меня. Но у него постоянные тренировки, сборы, на улице много времени проводит. Естественно я готовлю посытнее, иначе он придет через полчаса после еды с вопросом "что пожрать". Ну и готовить ещё и отдельно средней, а потом ещё отдельно мелкой - это стоять на кухне 24 часа. 

Я нашла свои детские фото, моя средняя - моя копия лицом и фигурой. Тоже пухлая. Потом я вытянулась, в подростковом возрасте при росте 170 весила 45-50 кг. К 30 годам была 65. Сейчас после третьих родов пока больше этой цифры, но это надеюсь временно )) 

Я в плане блинов теоретик, мои дети их не едят. Но у меня просто нет запретов в еде, вредного не покупаем. Едят мало и плохо, запросили бы блины, для меня было бы за счастье. 

• Нравится 2

Только что, ~Марина~ сказал(а):

А у вас блины на один раз готовятся? Не остаются? Или дочке закрыт доступ в холодильник? У меня одной дети если проголодаются могут взять самостоятельно? Я их неправильно воспитываю? :think1:  Нужно учить спрашивать можно ли взять еду из холодильника?

У меня тоже готовятся чаще всего на один раз. Не остаются. 

И да, учила спрашивать, можно ли взять. С вечера могла сказать, что кушать утром, если проснется раньше меня. Но это лет с 6.

У меня утро начинается с шуршания детей по холодильнику если я с мелкой ещё сплю. Они съедят все, что найдут. Два жруна.

• Ха-ха 2

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

да, на один раз. дочка не берет еду из холодильника и не таскает её со стола. 

• Нравится 1

Моя была пухлее в 2. Сейчас нормальная. Бицуху наростила, т к висит целыми днями на пролет на брусьях. Я даже шучу  ребенок-качок. Активная, ест нормально.

90см это же выше серидины нормы для 2лет. Не понимаю беспокойства. Вес тоже нормальный. Главное следить за стопами что б плоскостопие не нажить с повышенным весом.

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

дочка не берет еду из холодильника и не таскает её со стола. 

Понятно. Мне это чуждо. Не понимаю что значит не таскает со стола, не собака же, чтоб таскать. У меня если лежит на столе, значит для всех, в том числе и для детей. Холодильник тоже общий.

• Нравится 2

Автор, у меня дочь в возрасте вашей тоже ела все,что не приколочено) Сейчас ей 5 лет почти, и  ее не заставить  есть практически ничего,кроме мучного и сладкого. В саду не ест ничего, дома не впихнуть ничего,кроме макарон, приходится шантажировать)

Сыну 2 года почти, пока ест все,что дают, подозреваю, что тоже временно))

Понятно. Мне это чуждо. Не понимаю что значит не таскает со стола, не собака же, чтоб таскать. У меня если лежит на столе, значит для всех, в том числе и для детей. Холодильник тоже общий.

А если кроме фруктов/ овощей ничего не лежит? 

А если в холодильнике полно продуктов, которые ребёнку не предназначены? 

Вы просто не знаете, что такое ограничивать в питании хорошо кушающего ребёнка) 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы просто не знаете, что такое ограничивать в питании хорошо кушающего ребёнка) 

Ваша правда, не знаю. 

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

у нас есть между основными приёмами пищи называют "таскать еду" и ни какого отношения к собаке это не имеет, это фразеологизм.

• Нравится 2

Это правда сложно понять, что кто-то может ограничивать, когда своих танцами с бубнами пытаешься накормить.

• Нравится 1

25 минут назад, Metropolitan сказал(а):

то есть со временем ни чего не изменится? 6  половое обрезание, ни гормоны ни как не влияют? 

«Каркас», грубо говоря, виден с детства.

Это правда сложно понять, что кто-то может ограничивать, когда своих танцами с бубнами пытаешься накормить.

Да все эти ограничения действуют пока у ребенка не появятся карманные деньги. И тогда привет чипсы, сухарики, Кока-Кола. И чем больше ограничений - тем больше вредностей. 

2 минуты назад, SashaM сказал(а):

Да все эти ограничения действуют пока у ребенка не появятся карманные деньги. И тогда привет чипсы, сухарики, Кока-Кола. И чем больше ограничений - тем больше вредностей. 

У моего куча денег в заначке, но ничего этого сам не покупает. 

В школьном буфете может купить что-то типа пиццы, беляша, каких-то сладостей. Но по магазинам и киоскам не ходит. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...