Перейти к публикации

Как материнский капитал направить на оплату сада?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Изис сказал(а):

@Сладкая мышка иметь квартиру и нормальные жилищные условия - это разные вещи.

А чем вас мои условия не устраивают? 

3 часа назад, Изис сказал(а):

@Аня-Нюрок никто на неё не накидывался,ей за много лет здесь дали столько  шикарных советов и рекомендаций по любому поводу - детей,здоровья,жилья,воспитания.Да не просто советов,а реально все расписали,разжевали, по пунктам разложили - только жопу подними да сделай.Вопрос - хоть одним советом она воспользовалась?Всё ноет,жалуется,страдает...Заметили,что раньше ее вопросы растягивались на 10 стр,а сейчас уже 1-2 ответа ибо достала!Уж насколько я терпима к людям,но уже и меня тошнит от такой непробиваемости

Извините, пожалуйста, что не воспользовалась вашими советами ))   

5 минут назад, Изис сказал(а):

@Сладкая мышка издеваетесь???Да мне (как и всем здесь) на Ваши жилищные условия глубоко начхать,лично у меня они шикарные.И без брата-алкаша

Вы никогда не думали, что ваши советы подходят не всем, что они неуместны, что все люди под одну дудку танцевать не могут. Вы знаете, сколько людей живут семьями в однокомнатных квартирах? И ни что сделать не могут. А у некоторых дети наркоманы и тоже живут и несут свой крест. А у кого-то живы родители и за которыми нужен уход, и стоит в квартире смерд и дети маленькие. Не могу я на 400 тысяч купить квартиру и с этой ничего нельзя сделать. Поэтому приходится жить как есть. 

16 минут назад, Изис сказал(а):

@Сладкая мышка издеваетесь???Да мне (как и всем здесь) на Ваши жилищные условия глубоко начхать,лично у меня они шикарные.И без брата-алкаша

А вы еще забыли добавить, как вы усердно заработали на  свои шикарные условия, как закончили вуз с красным дипломом... и тд...

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

У меня есть моя квартира, и я отсюда никуда никогда не денусь. 

У вас нет своей квартиры!!!  Ваша она будет после того, как вы ее приватизиреуете и не будут прописаны "мертвые души".  Тогда это будет ваша собственность. 

Зачем вам кружок детям? 

Судя по вашим темам и комментариям , у вас просто нерациональное использование денег. Вы тратите больше, чем получаете. 

• Нравится 1
18 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

Сейчас не могу сказать, что не покроем, но надо готовиться к рождению третьего...  есть много трат помимо потребностей детей -купить новый шкаф, купить покрывало на диван, купить кровать, сделать ремонт в ванне, подклеить в коридоре.. и тд. 

Достаточно просто выйти на работу до декрета, чтобы заработать на сад, мебель и ремонт. Деньги никому с неба не падают, все работают. 

Если вы не работаете, то нефиг тогда и на сад с танцами тратиться, сидите дома с детьми и бесплатно танцуйте. 

• Нравится 1
6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Достаточно просто выйти на работу до декрета, чтобы заработать на сад, мебель и ремонт. Деньги никому с неба не падают, все работают. 

Если вы не работаете, то нефиг тогда и на сад с танцами тратиться, сидите дома с детьми и бесплатно танцуйте. 

Я работала 12 лет, но что-то даже на диван себе не могла заработать. Уж очень маленькие зарплаты у нас...

3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я работала 12 лет, но что-то даже на диван себе не могла заработать. Уж очень маленькие зарплаты у нас...

Может вы просто много тратите? 

• Нравится 1

До детей да, тратили много и непонятно куда, но при этом копили на машину, покупали технику.а с детьми экономим жестко, но я при беременности, часто лежала на сохранении и много денег уходило на лекарства, один утрожестан разорял, не говоря о магнии и чего то еще там прописывали... а потом памперсы и смеси, плюс зарплата мужа в 2 раза упала(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...