Сладкая мышка 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 2 минуты назад, Изис сказал(а): @Сладкая мышка иметь квартиру и нормальные жилищные условия - это разные вещи. А чем вас мои условия не устраивают? 3 часа назад, Изис сказал(а): @Аня-Нюрок никто на неё не накидывался,ей за много лет здесь дали столько шикарных советов и рекомендаций по любому поводу - детей,здоровья,жилья,воспитания.Да не просто советов,а реально все расписали,разжевали, по пунктам разложили - только жопу подними да сделай.Вопрос - хоть одним советом она воспользовалась?Всё ноет,жалуется,страдает...Заметили,что раньше ее вопросы растягивались на 10 стр,а сейчас уже 1-2 ответа ибо достала!Уж насколько я терпима к людям,но уже и меня тошнит от такой непробиваемости Извините, пожалуйста, что не воспользовалась вашими советами )) Ссылка на это сообщение
Изис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Сладкая мышка издеваетесь???Да мне (как и всем здесь) на Ваши жилищные условия глубоко начхать,лично у меня они шикарные.И без брата-алкаша Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 5 минут назад, Изис сказал(а): @Сладкая мышка издеваетесь???Да мне (как и всем здесь) на Ваши жилищные условия глубоко начхать,лично у меня они шикарные.И без брата-алкаша Вы никогда не думали, что ваши советы подходят не всем, что они неуместны, что все люди под одну дудку танцевать не могут. Вы знаете, сколько людей живут семьями в однокомнатных квартирах? И ни что сделать не могут. А у некоторых дети наркоманы и тоже живут и несут свой крест. А у кого-то живы родители и за которыми нужен уход, и стоит в квартире смерд и дети маленькие. Не могу я на 400 тысяч купить квартиру и с этой ничего нельзя сделать. Поэтому приходится жить как есть. 16 минут назад, Изис сказал(а): @Сладкая мышка издеваетесь???Да мне (как и всем здесь) на Ваши жилищные условия глубоко начхать,лично у меня они шикарные.И без брата-алкаша А вы еще забыли добавить, как вы усердно заработали на свои шикарные условия, как закончили вуз с красным дипломом... и тд... Ссылка на это сообщение
Изис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Сладкая мышка ну да, Вам-то наверное удивительно, что люди пашут, чтобы что-то получить Ссылка на это сообщение
kacandra 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): У меня есть моя квартира, и я отсюда никуда никогда не денусь. У вас нет своей квартиры!!! Ваша она будет после того, как вы ее приватизиреуете и не будут прописаны "мертвые души". Тогда это будет ваша собственность. Зачем вам кружок детям? Судя по вашим темам и комментариям , у вас просто нерациональное использование денег. Вы тратите больше, чем получаете. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 18 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Сейчас не могу сказать, что не покроем, но надо готовиться к рождению третьего... есть много трат помимо потребностей детей -купить новый шкаф, купить покрывало на диван, купить кровать, сделать ремонт в ванне, подклеить в коридоре.. и тд. Достаточно просто выйти на работу до декрета, чтобы заработать на сад, мебель и ремонт. Деньги никому с неба не падают, все работают. Если вы не работаете, то нефиг тогда и на сад с танцами тратиться, сидите дома с детьми и бесплатно танцуйте. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Достаточно просто выйти на работу до декрета, чтобы заработать на сад, мебель и ремонт. Деньги никому с неба не падают, все работают. Если вы не работаете, то нефиг тогда и на сад с танцами тратиться, сидите дома с детьми и бесплатно танцуйте. Я работала 12 лет, но что-то даже на диван себе не могла заработать. Уж очень маленькие зарплаты у нас... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Я работала 12 лет, но что-то даже на диван себе не могла заработать. Уж очень маленькие зарплаты у нас... Может вы просто много тратите? 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 До детей да, тратили много и непонятно куда, но при этом копили на машину, покупали технику.а с детьми экономим жестко, но я при беременности, часто лежала на сохранении и много денег уходило на лекарства, один утрожестан разорял, не говоря о магнии и чего то еще там прописывали... а потом памперсы и смеси, плюс зарплата мужа в 2 раза упала( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Сладкая мышка мы ведь говорим о текущей ситуации, когда вы не работаете и доход 0? Любая малооплачиваемая работа больше чем 0. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт