Перейти к публикации

Болят кисти рук (25 неделя беременности)

Milk_

Полезные сообщения

Девочки , привет! У меня болят кисти рук , начинается с утра и не проходит , и так уже 3 дня. Такое ощущение, что чувствую косточки, вены в руках и руки слабые -слабые … читала что такое возможно на позднем сроке , а у меня всего 25 неделя. Скажите, что это значит? Не опасно ли это? Было ли у кого подобное? Спасибо. 

У меня немного побаливают. Как встаю, через время проходят. И затекают при определённых положениях. Особо внимания не обращаю. 35 недель.

• Спасибо 1

У меня было, но вроде после 30 началось. Эта была жесть. 

Немного легче было при приеме кальция. Правда врач пугала, что в конце Б его нельзя, но выхода я не видела. 

Еще помню все говорили что пройдёт после родов. И значит роды прошли, было кс, и пару дней кололи обезболивающее. И я такая радостная, что руки прошли... А потом перестали колоть, и все по новой. Месяца в 3 ребёнка дошла я до врачей, прописали мне компрессы к димексидом и солнечные ванны. И вот как вылезло солнце, все и прошло. Правда чуть сожгла я запястье этим димексидрм, но эффект был) 

• Спасибо 1

@Milk_ у меня так же было и затикали ещё. Потом как- то прошло само собой. 

• Спасибо 1

Такое же было, но после 30 недель. 

Ближе к родам (38 недель) вообще утром первый час не могла руками взять ничего, отекшие были и сильно болели, пальцы не сгибались. Помню зубную щетку удержать была целая проблема. 

Врач говорила - после родов всë пройдет. И в моем случае так и было. КС и на следующий же день руки как новые) 

• Спасибо 1

Из-за отёчности болели. Через неделю после родов прошло. Правда у меня кисти отсекать начали где-то с 35 недели. До этого ступни отекали, тоже побаливали.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...