Конфетик-Светик 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Никого не беспокоит уничтожение эмбрионов после ЭКО рано или поздно в таком количестве? Даже православных тоже? Или православные не делают ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 В таком это в каком количестве? Вы же еще не делали эко, только собираетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Вопрос задан для срача видимо. 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 В каком количестве? У вас уже две горсти наметилось?) 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Лейна мне тоже так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение F/y 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2021 Меня не беспокоит чужие эмбрионы.Это личное дело каждой семьи,что с ними делать.Почему вас они беспокоят?у вас же нет даже своих пока что. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Если вы хотите ребенка, то действуйте! Делайте эко. А потом уже исходя из результата будете решать, что делать с оставшимися эмбрионами. Если не хотите уничтожать можете их донировать нуждающимся парам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Лейна почему так думаете? меня это беспокоит. и мое здоровье. плохо сплю ночами. какой может быть срач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 3 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Лейна почему так думаете? меня это беспокоит. и мое здоровье. плохо сплю ночами. какой может быть срач? Рано вас это беспокоит. Когда они будут тогда и решение будете принимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Verarm не делала. но знаю уже, что брать будут много.((( @Verarm тогда уже точно не деться никуда. либо заморска временная, либо сразу уничтожение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 3 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm не делала. но знаю уже, что брать будут много.((( Брать много ЯК? Ну знаете не факт, как повезет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Только что, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm не делала. но знаю уже, что брать будут много.((( Кого брать?яйцеклетки?так эмбрионов куда меньше получится и разного качества 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 1 минуту назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Лейна почему так думаете? меня это беспокоит. и мое здоровье. плохо сплю ночами. какой может быть срач? Потому что таких тем на форуме было вагон и тележка. Последняя недели 3 назад. Плохо спите ночами - пейте валерьянку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @VasheVelichestvo а почему вы думаете , что мало будет. Я почему то думаю обратное, так как я здоровая женщина с хорошим запасом. 14 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): Меня не беспокоит чужие эмбрионы.Это личное дело каждой семьи,что с ними делать.Почему вас они беспокоят?у вас же нет даже своих пока что. Аха-ха-ха)))) уж если срач, так срач. Ты сначала свои эмбрионы наэмбрионь, а потом за наши беспокойся. от создателей сначала своих роди и сначала своих воспитай 😁 2 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Лейна именно такого прямого вопроса я не видела. @VasheVelichestvo я и сказала, что меня беспокоят свои личные будущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Только что, Конфетик-Светик сказал(а): @VasheVelichestvo а почему вы думаете , что мало будет. Я почему то думаю обратное, так как я здоровая женщина с хорошим запасом. Потому что у адекватного врача цель - чем больше, тем круче не стоит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @VasheVelichestvo по моему это понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): Ты сначала свои эмбрионы наэмбрионь, а потом за наши беспокойся. от создателей сначала своих роди и сначала своих воспитай 😁 Нет,я про то что переживать за всех это странно.Вы за всех переживаете?логично переживать за своё,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Конфетик-Светик а будут ли эмбрионый вообще 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 4 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm не делала. но знаю уже, что брать будут много.((( @Verarm тогда уже точно не деться никуда. либо заморска временная, либо сразу уничтожение. Вы о чем? Я еще раз говорю, вы сначала сделайте, а потом будете решать. Иногда наши ожидания не соответсвуют реальности. Не бегите вперед поровоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Sobaka знаю замораживают по 15 штук отличного качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 2 минуты назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Лейна именно такого прямого вопроса я не видела. @VasheVelichestvo я и сказала, что меня беспокоят свои личные будущие. Вы в стартопике ничего не сказали, только спросили. Если вы серьезно, ну вдрууууг - то забейте, я стебусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Sobaka да за свое. поэтому спрашиваю. я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 1 минуту назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Sobaka знаю замораживают по 15 штук отличного качества Это очень редко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт