VasheVelichestvo 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 "Шансы на наступления беременности после переноса размороженных эмбрионов ниже, чем при переносе свежих эмбрионов, однако мы настоятельно советуем всем своим пациентам, у которых остались «лишние» эмбрионы, осуществлять их криоконсервацию." - Это все что я нашла по вопросу. Кто-то сталкивался с цифрами? Ниже в 2 раза, на 1%? И на каком этапе? Они не выходят из разморозки, или выходят но хуже крепятся? Какой их процент не выходит из разморозки тоже интересно. п.с. когда дурная голова ваще никому покоя не дает))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @VasheVelichestvo а я встречала статистику, что после крио выше шансы, цифры не вспомню уже, не сильно там разница большая. Можно объяснить это тем, что организм более расслаблен и отдохнувший, чем в свежем. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): @VasheVelichestvo а я встречала статистику, что после крио выше шансы, цифры не вспомню уже, не сильно там разница большая. Можно объяснить это тем, что организм более расслаблен и отдохнувший, чем в свежем. соглашусь, когда шла в ЭКО, 6 лет назад, тоже что-то такое встречала. Как я понимаю, она и по клиникам может сильно отличаться. Интересно было бы на общую официальную статистику посмотреть. Если бы еще и с привязкой к сроку хранения. Мой врач сказал что срок не важен. Раньше была рекомендация до 5 лет, и это связано со статистикой, которая учитывала клиники, с переездами раз в 5 летку, и эмбрионы такие переезды плохо переносят, если перемещений не было, срок не важен - с его слов. Но, хз. Не все же клиники дружно раз в 5 лет меняют дислокацию. И даже не большинство. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я вот что нашла у Березовской 1 Ссылка на это сообщение
Толик 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Спрашивала у всей репро об этом. Говорит, в среднем одинаково - вероятность 30%. Но крио считается броне щадяшим процессом, чем свежий. Сейчас даже стараются в принципе после взятия и оплодотворентяя ооцитов сразу их морозить, а не сажать. Тк здоровье женщины важнее количества и качества полученных в итоге эмбрионов. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 16 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Я вот что нашла у Березовской чета я не пойму. Если успешность ЭКО 33%, то почему тут выше? И почему при имплантации 40%, клиническая беременность выше 56% и рождение 47% тоже выше чем процент имплантации? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 И вот 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): чета я не пойму. Если успешность ЭКО 33%, то почему тут выше? И почему при имплантации 40%, клиническая беременность выше 56% и рождение 47% тоже выше чем процент имплантации? Тут я тоже подзависла, хз как так Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): И вот с последним абзацем согласится вообще сложно. С точки зрения выгоды, клинике да, выгодно бесконечное хранение эмбрионов. Но, каждый раз проводить процедуру с 0, для женщин которые не заБ, или пришли за следующим, по деньгам, гораздо интереснее чем разморозить и подсадить уже хранящиеся, ранее добытые. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): с последним абзацем согласится вообще сложно. С точки зрения выгоды, клинике да, выгодно бесконечное хранение эмбрионов. Но, каждый раз проводить процедуру с 0, для женщин которые не заБ, или пришли за следующим, по деньгам, гораздо интереснее чем разморозить и подсадить уже хранящиеся, ранее добытые. А с другой стороны стимулироваться каждый месяц не будешь, а крио пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Моя личная статистика говорит что в крио успех выше 6 попыток 4 свежих из них 1 вб, 1 бхб и 2 без имплантации 2 крио из них 1 вб, 1 сын Но у меня морозить нечего как правило после свежих. И кстати тот эмбрион что сын, вообще хотели смыть в унитаз. Он делился не правильно сначала. Но на 5 день выглядел нормально и его заморозили. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Моя репро говорила, что в крио успех выше, потому что нет той нагрузки на организм, что при свежем. И ссылалась на статистику их клиники. Про разморозку говорила, что сейчас размораживаются практически все и по качеству не уступают свежим. Процент не выживших очень мал. А как по правде, хз... Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 мне тоже говорили, что крио лучше, сейчас поправишься и в путь (у меня гипера случилась, не разрешили перенос делать). При разморозке в 1 соломина оба 2 эмбриона не разморозились. Как так - не знаю. Вторая соломина 2 эмбриона норм разморозились. Родился один сын. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я родила именно с крио, и беременела чаще тоже. Но в ец. В моем случае отсутствие сильной гормональной поддержки кровь не сгущало. При разморозке никогда не гибли, это скорее от профессионализма эмбриолога зависит. Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): соглашусь, когда шла в ЭКО, 6 лет назад, тоже что-то такое встречала. Как я понимаю, она и по клиникам может сильно отличаться. Интересно было бы на общую официальную статистику посмотреть. Если бы еще и с привязкой к сроку хранения. Мой врач сказал что срок не важен. Раньше была рекомендация до 5 лет, и это связано со статистикой, которая учитывала клиники, с переездами раз в 5 летку, и эмбрионы такие переезды плохо переносят, если перемещений не было, срок не важен - с его слов. Но, хз. Не все же клиники дружно раз в 5 лет меняют дислокацию. И даже не большинство. мне врач сказал крио успех выше, и я так поняла это из-за эндометрия. так как там уже точно не привязаны к дням, меньше гормонов. и как подготовят эндометрий так и переносят, а не просто на 5 день и все 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 В двух свежих пролёт, после 2 крио - сынок и дочка. Мне легче в крио было, нет такой гормональной нагрузки. И врач тоже говорила, что крио больше любит. Ссылка на это сообщение
manya1986 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Личная статистика. Свежий протокол 2 эмбриона пролет. Крио 2 эмбриона родились двойняшки Ссылка на это сообщение
Диль 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Моя статистика. Я считаю, что я -счастливчик, в плане, что до крио не доходило, по причине отсутствия Э на крио, первых 2 свежих коротких протокола - пролёты без имплантации, 3-й свежий длинный - успех. Я считаю - это прям в 10ку. Но судьба злодейка подкинула еще невынашиваемость. 4 протокол без переноса из-за гидроса. Вот 5-ый, наконец-то КРИО первое. Пролёт. Теперь даже неизвестно, какой будет успешный с конечным итогом. Ссылка на это сообщение
КотоВася 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Диль а у вас есть ещё снежинки? Тут в соседней теме дама безвозмездно предлагает яйцеклетки. Извините если что, вдруг для вас актуально. Или у вас мужской фактор? Ссылка на это сообщение
Pipp 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Моя статистика. Свежий протокол - двойня, кри после 6 лет хранения - дочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт