Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Напоминаю, про открытие 11 странички Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А ты почаще дома бывай 😁 Пипец... дай Бог твоих пронесёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да я бы рада чаще... У меня ахтунг на работе 🤦♀️ мне нужны таблеточки... Грандаксин уже не берет... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Грандаксин уже не берет.. я вообще не понимаю его....полный ноль у меня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): если их классы закроют, то я чокнусь. потому что дома одних я не оставлю и что тогда делать 2 недели я не представляю Ну кому то придётся больняк брак либо тебе либо мужу а Еська в саду? Только что, Alarsy сказал(а): Да я бы рада чаще... У меня ахтунг на работе 🤦♀️ мне нужны таблеточки... Грандаксин уже не берет... что случилось? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну кому то придётся больняк брак либо тебе либо мужу а контактным не дают Только что, Ириночка❤️ сказал(а): а Еська в саду? ага Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Alarsy @Aicha ничего подсказать не может? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а контактным не дают ага А как тогда родителям?!?!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Прог сдают на 7-8 дпо, позже уже жт в случае отсутствия Б идёт на убыль и прог падает.... соответственно анализ не совсем достоверный будет. Почему есть мысли сдать его? А на старый рубец? Ириш, по поводу старого рубца нн подскажу.... А вот сейчас ссье мажу, улучшения есть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девчули, спасибо вам большое, я очень переживаю, чтобы не было снова ЗБ, понимаю, что все в Божьих руках, но все равно плачу.. 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я вообще не понимаю его....полный ноль у меня Мне помогал. Брата похронила на нем. А сейчас что-то никак ((( 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy @Aicha ничего подсказать не может? По поводу? Я четто не в теме... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А как тогда родителям?!?!? кто как Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 нечем) бт упала да и начало мазать пару капель коричневых Пусть следующий цикл будет победный🙏 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да я бы рада чаще... У меня ахтунг на работе 🤦♀️ мне нужны таблеточки... Грандаксин уже не берет... Что случилось??? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 все будет офигительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 Держу за тебя крепкие кулачки уверенна на этот раз все будет хорошо обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну кому то придётся больняк брак либо тебе либо мужу а Еська в саду? что случилось? Да рабочие процессы. Временные. Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° я думаю, из-за контактных не закроют. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Aнна83 ты делала тестик? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? Ксюшенька, какое счастье! Какая хорошая полосочка! Тизонечку поздравляю и держу за вас кулачки! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 будешь хгч сдавать и прог? Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 вот плакать, то точно не надо! Мысли материальны. Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, спасибо вам большое, я очень переживаю, чтобы не было снова ЗБ, понимаю, что все в Божьих руках, но все равно плачу.. Главное не переусердствуй с плачем) сама понимаешь, что повлиять ни на что не сможешь. Так что как говорил карлосон - спокойствие, только спокойствие 🤷♀️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Сегодня ровно год когда я узнала, что стану мамой💕 3 сентября я, наконец то увидела свою такую долгожданную вторую полосочку🥰 Всем доброе утро! 🌞🌞🌞 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @//Екатерина14// оо какая красота , такие приятные воспоминания Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Aнна83 из-за контактных нет, только если сам ребенок из класса заболел но этот то контактный тоже может заболеть и если он за неделю до анализа ходил в школу, то класс закрывают на 2 недели от получения анализа Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Завтра буду. Сегодня последний день приема дюфа. Вообще какая-то ерунда в этом месяце. Всё мне тётка с первым узи испортила:) По идеи у меня день Х ещё только 8 сентября, а я уже 9 дней дюф пропила. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 Вот для тебя такую волшебную девчулю нашла она точно наколдует что б все было хорошо)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт