Мариша 99 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 37 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Мариш. Дай Бог, чтоб она вообще была) Юлечка,обязательно будет!! 23 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Мы при каждом удобном случае переворачиваемся на животик, на ручках высоко поднимаем не только головку, но и грудь, живо интересуемся игрушками, два верхних зуба наметились, слюни ручьем, все в рот-пальцы, игрушки, все что под рукой))) Амирчик красавец! Беда всех девчонок)))) С умелочками слвную лапулечку!Лёгких зубиков Настюше!И от меня сладко зацелуй! 1 1 Ссылка на это сообщение
Samme 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Irinka1604 Привет) я Слава, ждем первенца) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @SammeСлавочка, торжество уже закончилось, узнали кто в домике живёт? Ссылка на это сообщение
Samme 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 Привет) нееее, я еще на работе, после 20:00 по мск только узнаем) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Привет) нееее, я еще на работе, после 20:00 по мск только узнаем) Я всегда забываю, что у нас 4 часа разница Эххх, значит, я только завтра узнаю ваш сюрприз. Но я думаю, что у вас будет сынулька 1 Ссылка на это сообщение
Samme 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Посмотрим кто будет) в любом случае рады будем)@Ксю 555 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,обязательно будет!! С умелочками слвную лапулечку!Лёгких зубиков Настюше!И от меня сладко зацелуй! Смайлик первый не тот)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Смайлик первый не тот)) Тот, тот! Он заранее радуется будущей беременности 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я блинчики пеку, прилетайте на чай 😊 Я на блинчики уже совсем опаздала? 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сходила по магазинам, еле доперла пакованы до работы мужа. Не рассчитывала, что так много получится. Обычно я так не делаю, везде только в корзинку складываю. А дальше муж. Я даже от машины до квартиры только собаку ношу, все остальное муж. Но на этой неделе у мужа нет времени, пришлось самой руки обрывать. Плюс ещё замёрзла, как зюська. Напилась чаю с лимоном, залезла под одеялко. Все. Слава отдыхает.🤭 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Irinka1604 сказал(а): Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. Привет, добро пожаловать! Я Аня, у меня уже есть 2 малыша. Первой малышке 19 лет, второму 7. Пытаемся запрыгнуть в последний вагон и смастерить третьего @Вафлик// как я тебе завидуююю. У нас +2, я тоже хочу под одеялко 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я на блинчики уже совсем опаздала? Нет, успеваешь 21 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Сходила по магазинам, еле доперла пакованы до работы мужа. Не рассчитывала, что так много получится. Обычно я так не делаю, везде только в корзинку складываю. А дальше муж. Я даже от машины до квартиры только собаку ношу, все остальное муж. Но на этой неделе у мужа нет времени, пришлось самой руки обрывать. Плюс ещё замёрзла, как зюська. Напилась чаю с лимоном, залезла под одеялко. Все. Слава отдыхает.🤭 Уютного тебе вечерочка 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 так блинчиков захотелось. Надо на работе себе заказать. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Сходила по магазинам, еле доперла пакованы до работы мужа. Не рассчитывала, что так много получится. Обычно я так не делаю, везде только в корзинку складываю. А дальше муж. Я даже от машины до квартиры только собаку ношу, все остальное муж. Но на этой неделе у мужа нет времени, пришлось самой руки обрывать. Плюс ещё замёрзла, как зюська. Напилась чаю с лимоном, залезла под одеялко. Все. Слава отдыхает.🤭 Мы вчера доставку заказывали. А так тоже самое: у меня только мой с пакетами. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Сходила по магазинам, еле доперла пакованы до работы мужа. Не рассчитывала, что так много получится. Обычно я так не делаю, везде только в корзинку складываю. А дальше муж. Я даже от машины до квартиры только собаку ношу, все остальное муж. Но на этой неделе у мужа нет времени, пришлось самой руки обрывать. Плюс ещё замёрзла, как зюська. Напилась чаю с лимоном, залезла под одеялко. Все. Слава отдыхает.🤭 Отдыхай Славочка) это ты перед рабочими выходными решила все разом скупить? 3 часа назад, Irinka1604 сказал(а): Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. Привет, я мама сладкого Амира, 28.09 нам 1.8 будет, не планирую, провожаю девочек в разводя беременяшек и встречаю их из роддома с ляльками 🙈 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, успеваешь Уютного тебе вечерочка Эх, как бы я сейчас посидела у камина с бокалом красного полусухого 🙈 2 часа назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Привет) нееее, я еще на работе, после 20:00 по мск только узнаем) Так 20:40 я караулю 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 Я наконец-то выбралась в гости к подруге пол года не виделись 🙈🙈так классно посидели , правила муж уде режим ревности включил , но то такое попустит 😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я наконец-то выбралась в гости к подруге пол года не виделись 🙈🙈так классно посидели , правила муж уде режим ревности включил , но то такое попустит 😂😂 Нежнее встретит 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, успеваешь Уютного тебе вечерочка Спасибо. Вот, камина мне и не хватает. Надо масляный покупать. Уже думаю над этим. Боюсь, задубнем мы без. Принес мне муж под одеяло бутылку с горячей водой. Греюсь.🥰 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отдыхай Славочка) это ты перед рабочими выходными решила все разом скупить? Ну да. Надо наготовить завтра, чтоб в выходные была еда. А то в прошлое воскресенье пришлось курицу гриль покупать. Фу, кака-то кака. Сварю завтра борщика, винегрет сделаю, надо уничтожать огурцы. Скоро капусту квасить, а в холодильнике места из-за огурцов нет.🤭 Что ещё - пока не придумала. 33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я наконец-то выбралась в гости к подруге пол года не виделись 🙈🙈так классно посидели , правила муж уде режим ревности включил , но то такое попустит 😂😂 Ты дрессируй его, пусть отключает свои режимы ненужные. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Вот, камина мне и не хватает. Надо масляный покупать. Уже думаю над этим. Боюсь, задубнем мы без. Принес мне муж под одеяло бутылку с горячей водой. Греюсь.🥰 Ну да. Надо наготовить завтра, чтоб в выходные была еда. А то в прошлое воскресенье пришлось курицу гриль покупать. Фу, кака-то кака. Сварю завтра борщика, винегрет сделаю, надо уничтожать огурцы. Скоро капусту квасить, а в холодильнике места из-за огурцов нет.🤭 Что ещё - пока не придумала. Ты дрессируй его, пусть отключает свои режимы ненужные. Я у нас уже даже не знаю где вообще продают её не встречала нигде давно, а в мою молодость помню в супермаркетах «Тройка» жарили и каааак она пахла ууууу Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я у нас уже даже не знаю где вообще продают её не встречала нигде давно, а в мою молодость помню в супермаркетах «Тройка» жарили и каааак она пахла ууууу В суперах и гиперах в отделе готовой еды продают. Она и сейчас пахнет. Но нам невкусно. Из духовки вкуснее. Но гризли, есть то нечего было. 🤦 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): В суперах и гиперах в отделе готовой еды продают. Она и сейчас пахнет. Но нам невкусно. Из духовки вкуснее. Но гризли, есть то нечего было 🤦 У нас нет давно её в магазинах, где кулинария в основном только кусками жаренная или по грузински 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, что делать со психами? Я мужу террор устроила, чуть что сразу в слёзы. Что-то не то сказал, три дня это ему припоминаю. 5 часов назад, Irinka1604 сказал(а): Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. Привет, я Валя. читаю на всех девчачьим заказным. Жду первого ребёнка, запланировала в этом домике будучи хозяйкой 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, что делать со психами? Я мужу террор устроила, чуть что сразу в слёзы. Что-то не то сказал, три дня это ему припоминаю. Привет, я Валя. читаю на всех девчачьим заказным. Жду первого ребёнка, запланировала в этом домике будучи хозяйкой Валюш я не подскажу, я по жизни такая 🤣 а вот беременность меня сделала на тот момент каменной не пробиваемой стеной я вообще как пришибленная была спокойная как танк, меня даже вывести из себя было невозможно Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 да, уже в норме, спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валюш я не подскажу, я по жизни такая 🤣 а вот беременность меня сделала на тот момент каменной не пробиваемой стеной я вообще как пришибленная была спокойная как танк, меня даже вывести из себя было невозможно Я вообще сейчас эмоционально нестабильная. На работе нормально, там меня хватает. А мужу потом достаётся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт