Популярное сообщение Samme 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) 14 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Всем привет, я сегодня с ног валюсь.🤮 Сижу 3й день на диете от отёков, решила все записывать, что ем,я реально недобираю по каллориям 😱,зато отёки сошли.Я уже не знаю, что есть. Белки должны преобладать, не знаю что в себя впихивать🙈Фрукты нельзя, сладкое и мучное тоже 2 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) С девулечкой вас🤩 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) Ураааа🥳🥳🥳 В нашем полку прибыло. Поздравляю с девочкой 15 минут назад, Espe13 сказал(а): Сижу 3й день на диете от отёков, решила все записывать, что ем,я реально недобираю по каллориям 😱,зато отёки сошли.Я уже не знаю, что есть. Белки должны преобладать, не знаю что в себя впихивать🙈Фрукты нельзя, сладкое и мучное тоже Мясо??? Мясо с овощами??? Я себе часто рагу овощное с мясом стала делать, чтобы побольше в себя овощей запихнуть 1 Ссылка на это сообщение
Samme 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Cwetozek спасибо большое🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо за комплементы Амирчику 😘 Привет. Как вы? ☹️ Поправляйся скорее Приветик.всё так же странно конечно но без изменений.уже ощущение что не поправимся никогда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈 Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂 @Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓 10 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ураааа🥳🥳🥳 В нашем полку прибыло. Поздравляю с девочкой Мясо??? Мясо с овощами??? Я себе часто рагу овощное с мясом стала делать, чтобы побольше в себя овощей запихнуть Я вегетарианка 😊, морепродукты ем,рыбу, правда очень редко, в основном молочку.Овощи люблю в свежем виде Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Я вегетарианка 😊, морепродукты ем,рыбу, правда очень редко, в основном молочку.Овощи люблю в свежем виде Я не знала, тогда надо бобовые и чечевицу, немного тофу можно, но сильно бы на сою не налегала бы, там эстрогены есть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утро , красотульки, всем замечательного дня 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, что делать со психами? Я мужу террор устроила, чуть что сразу в слёзы. Что-то не то сказал, три дня это ему припоминаю. Привет, я Валя. читаю на всех девчачьим заказным. Жду первого ребёнка, запланировала в этом домике будучи хозяйкой Придётся твоему милому потерпеть, родишь и эмоциональное состояние нормализуется😊❤️ 5 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) Поздравляю вас с девчулей💖 Тортик суперский!!! 👍 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я сегодня с ног валюсь.🤮 Сижу 3й день на диете от отёков, решила все записывать, что ем,я реально недобираю по каллориям 😱,зато отёки сошли.Я уже не знаю, что есть. Белки должны преобладать, не знаю что в себя впихивать🙈Фрукты нельзя, сладкое и мучное тоже С девулечкой вас🤩 Давление и анализы в норме? Я в последнюю Б, после 7 месяца тоже сильно отекала, но анализы и давление, слава Богу были в норме. 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈 Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂 @Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓 Ну вот, ещё годик и Петя в школу пойдёт!!!! С новым 9-ти месячным циклом тебя, дорогулечка 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) С принцессей вас! Легкой беспроблемной беременности! Тортик чудесный) 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.всё так же странно конечно но без изменений.уже ощущение что не поправимся никогда Привет, Леночка! Сто лет тебя не видела) Не болеть и скорее выздоравливать! Николь мои обнимашки @Lionesss Петю с днем рождения! 3 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро , красотульки, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Придётся твоему милому потерпеть, родишь и эмоциональное состояние нормализуется😊❤️ Поздравляю вас с девчулей💖 Тортик суперский!!! 👍 Давление и анализы в норме? Я в последнюю Б, после 7 месяца тоже сильно отекала, но анализы и давление, слава Богу были в норме. Ну вот, ещё годик и Петя в школу пойдёт!!!! С новым 9-ти месячным циклом тебя, дорогулечка Вроде в норме, на той неделе в больницу хотели положить с подозрением на гестоз,но там не подтвердили. Давление измеряю каждый день, мочу тоже каждый день контролирую.С чулками компрессионными и диетой стало лучше 4 Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 8 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) С девочкой вас😊😊😊 @Lionesss с новым циклом, Оленька 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утречко, мои хорошие!😘 8 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) Ну, поздравляю с девчулечкой. Тортик красивый очень. 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я сегодня с ног валюсь.🤮 Сижу 3й день на диете от отёков, решила все записывать, что ем,я реально недобираю по каллориям 😱,зато отёки сошли.Я уже не знаю, что есть. Белки должны преобладать, не знаю что в себя впихивать🙈Фрукты нельзя, сладкое и мучное тоже С девулечкой вас🤩 Орехи, фасоль, нут, чечевица, овощи, салат, рыба, морепродукты, творог, сыр, ягоды. Это я ниже уже прочитала, что мясо ты не ешь. Я так понимаю, яйца тоже не ешь. 8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.всё так же странно конечно но без изменений.уже ощущение что не поправимся никогда Скорейшего вам выздоровления.✊✊✊ 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈 Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂 @Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓 Именинник красавчик.👍 Тебя с новым циклом.✊ 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Я вегетарианка 😊, морепродукты ем,рыбу, правда очень редко, в основном молочку.Овощи люблю в свежем виде ✊✊✊ В обычной жизни рыбы ешь мало, сейчас надо больше. Ты же понимаешь это. Береги себя и малыша.😘 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Вроде в норме, на той неделе в больницу хотели положить с подозрением на гестоз,но там не подтвердили. Давление измеряю каждый день, мочу тоже каждый день контролирую.С чулками компрессионными и диетой стало лучше Слава Богу , что все в норме! Значит, это физиологическая отечность из-за Б 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Samme с доченькой поздравляю 😘😘ты открыла волшебную 101 страничку❤️❤️❤️ Всем доброе утречко ураа четверг 🧚🧚🧚 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, мои хорошие!😘 Ну, поздравляю с девчулечкой. Тортик красивый очень. Орехи, фасоль, нут, чечевица, овощи, салат, рыба, морепродукты, творог, сыр, ягоды. Это я ниже уже прочитала, что мясо ты не ешь. Я так понимаю, яйца тоже не ешь. Скорейшего вам выздоровления.✊✊✊ Именинник красавчик.👍 Тебя с новым циклом.✊ ✊✊✊ В обычной жизни рыбы ешь мало, сейчас надо больше. Ты же понимаешь это. Береги себя и малыша.😘 Яйца сами по себе вредные,максимум 2 в неделю ем,варёные. А в остальном это все и поедаю.Сегодня плов с бурый рисом и овощами и все равно еле 1000 ккал набираю🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Антонина87 доброе утречко проходи располагайся , добро пожаловать я Лера мама взрослого сыночка планируем еще деточек , расскажи о себе 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Кстати, а кто хозяйничает в октябре?)) Есть доброволец? Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Могу немного о себе рассказать пока) сыну 10 получился с первого цикла. Вторую беременость тут планировала долго...вынашивала сложно всё 8 месяцев на 9 потеряла....да да на 9( Сделала перерыв небольшой изучила как планировать именно на девочку и вот доче 4.5 годика скоро) все тьфу тьфу. С 25 недели было полное раскрытие матки, лежачий режим три месяца в больнице месяц дома и в 38 она ещё вылезать не хотела немного стимулировали) Сейчас планируем третьего малыша. Тоже не все так просто началось. Первый месяц был в апреле. После чего я поняла что что то не так по выделениям. Послала мужа на анализы нашли столько всего, что до сих пор лечили и его и меня. Вот разрешили в декабре начать планирование но как то по ощущениям так как анализы хорошие уже мы решили попробовать в сентябре) Пока 10дпо но темпа не была стабильной после о и па всего три 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) Добро пожаловать!Проходи, располагайся)) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Яна 2013 есть но о хозяйке октябре немного попозже 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Могу немного о себе рассказать пока) сыну 10 получился с первого цикла. Вторую беременость тут планировала долго...вынашивала сложно всё 8 месяцев на 9 потеряла....да да на 9( Сделала перерыв небольшой изучила как планировать именно на девочку и вот доче 4.5 годика скоро) все тьфу тьфу. С 25 недели было полное раскрытие матки, лежачий режим три месяца в больнице месяц дома и в 38 она ещё вылезать не хотела немного стимулировали) Сейчас планируем третьего малыша. Тоже не все так просто началось. Первый месяц был в апреле. После чего я поняла что что то не так по выделениям. Послала мужа на анализы нашли столько всего, что до сих пор лечили и его и меня. Вот разрешили в декабре начать планирование но как то по ощущениям так как анализы хорошие уже мы решили попробовать в сентябре) Пока 10дц но темпа не была стабильной после о и па всего три Пусть малыш не заставить вас долго ждать! На скорейшие // Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 А ну и добавлю, третий раз в браке) детки от разных мужей) где тут смущающийся смайл) хотя я этого не стесняюсь, так как все по уважительным причинам произошло, кому будет интересно расскажу) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт