Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Антонина87 у нас тут новеньким везет ,так что уверенна скоро увидишь свои заветные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 12 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) Добро пожаловать! Желаю удачи.✊✊✊ 36 минут назад, Espe13 сказал(а): Яйца сами по себе вредные,максимум 2 в неделю ем,варёные. А в остальном это все и поедаю.Сегодня плов с бурый рисом и овощами и все равно еле 1000 ккал набираю🤷♀️ Ешь перепелиные, они невредные. Орехами добирай. Но их тоже много нельзя.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Яна 2013 мне пару дней назад приснились прям роды, точнее день после родов, это было кесарево, я возмущалась почему кесарево ведь я строго за натуральные) и что я все пропустила и вот теперь мне дали ребенка на руки а я в шоке))) в общем шла я разглядывала, гуляла на ручках, наслаждалась, муж рядом и я называла малышку Мия. А мы как раз с мужем ещё давно придумали если девочка будет то Мия если мальчик то Даничка, Данила) все сны описываю в графике, они у меня часто интересные) Поэтому сейчас почему то уверенна что будет у нас на следующий год доча) главное чтоб дай бог все прошло тихо спокойно и без угроз. 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 38 минут назад, Espe13 сказал(а): Яйца сами по себе вредные,максимум 2 в неделю ем,варёные. А в остальном это все и поедаю.Сегодня плов с бурый рисом и овощами и все равно еле 1000 ккал набираю🤷♀️ Яйца вроде реабилитировали. 1000 это маловато. Я в вегетарианской еде плохо придумываю, только из-за некоторых гостей заморачиваюсь. Я без мяса не могу🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) Аааааа, с доченькой Вас ❤️ 9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.всё так же странно конечно но без изменений.уже ощущение что не поправимся никогда Что за настрой Ленусь, обязательно поправитесь, что тебя так угнетает? 18 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) Тут все главные) демократия 😁 проходи располагайся поудобнее. Пусть беременность не заставит себя долго ждать, новеньким у нас везёт 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Антонина87 пусть сон поскорее исполниться 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈 Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂 @Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓 Какой шикарный торт у сына. Взрослый такой уже стал. Не помню поздравляла или нет. Если забыла, то поздравляю с днём рождения сыночка 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Спасибо всем что приняли! Всем хорошего доброго дня! Планирующим // полосочек, пузикам хорошего самочувствия, мамулям с малышами спокойных снов и животиков а деткам постарше просто побольше улыбок) 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У нас такая бяка мелкого в зимнем костюме отвезла бабушке 😱 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек пасиб! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Ириночка❤️ у нас всю ночь лило сегодня пасмурно как буд то ночь, я уже в куртке хожу глубокая осень прямо Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо всем что приняли! Всем хорошего доброго дня! Планирующим // полосочек, пузикам хорошего самочувствия, мамулям с малышами спокойных снов и животиков а деткам постарше просто побольше улыбок) Привет, добро пожаловать, я Валя, жду первую дочку 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ у нас всю ночь лило сегодня пасмурно как буд то ночь, я уже в куртке хожу глубокая осень прямо Я в пальто длинном 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Не получается выставить фотки( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Ириночка❤️ я вот тоже подумала уже что в понедельник пальто одену)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 34 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) Добро пожаловать! Я Аня, муж 1, детей 2 Дочке 19 лет, сыну 7( тоже запланирован на БП с первого цикла и получился), пошли за третьим. Что-то пока не очень из нас планировщики Пусть у вас всё обязательно получится!🙏🏻 1 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Aнна83 будем значит вместе третьих планировать) всему свое время, за компашка веселее 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 а где наша рыжая бестия? @Alarsy @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша ты гдеееее? @miumussy Настюша как ты, как наш красавчик маленький? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки подскажите как тут фото вставлять) все коды перепробовала, ни в какую) Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Смотрите, нашла мой сентябрьский беременный график) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 Наконец то загрузилось) Сыночек Никитка Доча Сонечка) Ну и мы с мужем) Теперь вроде все рассказала показала) А ещё мы из Молдовы) столица, Кишинев 11 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет. Хорошего дня! С утра дождь лил, а мне с собакой гулять Не люблю четверг. Дали две замены, еще два своих урока, термометрия(надо раньше приходить) и потом продленка будет Короче когда там каникулы) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° а у меня четверг любимый день , всю неделю его жду что б домой поехать 2 Ссылка на это сообщение
Samme 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, доброе утро) всем-всем спасибо большое за поздравления 💝💝💝 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт