Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Samme с девчулькой вас! Твоя интуиция тебя не подвела.

@Лерочка няшка хочет двойняшек Может где-то пропустила, а где ты живешь, когда на работу уезжаешь?

• Нравится 1

@Aнна83 у мамы ) я сама из этого города мама тут живет и малой тут в школу ходит на тренировки и шаг , на канікулах у нас в Черноморске   , а муж из Черноморска, раньше ездили друг к другу, а сейчас после росписи уже живем вместе, ноя пока еще мотаюсь на работу, но до Нового Года только а потом буду что то решать

• Держу кулачки 1

@Samme я так и знала, что девчушка 😌 с дочкой вас! 🥳

Привет, девчонки ❤️❤️❤️

За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи :girl_wacko:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Спасибо за теплый прием!

Меня зовут Ира,я из Беларуси (Минск).Есть сыночек скоро 10 лет.

Не помню точно когда мы перестали предохраняться,может быть лет 6 назад.Но,к сожалению,вторая детка еще на пути в нашу семью.

Всегда считала,что дело во мне.Был гестоз как следстие кесарево,послеродовые осложнения.После обнаружили эндометриоз обоих яичников и низкий АМГ  -грозит ранний климакс:(.В добавок ещё и мужской фактор добавился.Врачи предлагают курс противозачаточных или сразу ЭКО.Но я не решусь никак.

И так верю,что все еще получится :aistbp:

После рождения сына,думала и говорила,что больше никаких детей.Вот сейчас очень сожалею о своих словах.Как говориться,бойтесь своих желаний.

• Держу кулачки 8
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас такая бяка :this_1: мелкого в зимнем костюме отвезла бабушке 😱1BCA4B34-2007-4D2D-9C09-7F3D0C92F7D2.thumb.jpeg.1f80ae081139d148eb6a64a6c8be45ff.jpeg

У меня Настена всю неделю в зимнем комбезе гуляет🤦‍♀️ а я, вчера зимние ботинки одела гулять с ней. Пришла хоть не замерзла, а то за 2,5-3 часа пока гуляем я околеваю... У нас ветрина, дождь и +5

Всем доброе утро! 

• Нравится 3

@Лерочка няшка хочет двойняшек Конечно нужно что-то решать, это не дело туда-сюда мотаться.

@Irinka1604 насколько низкий АМГ? И сколько тебе лет?

• Нравится 1

@Samme поздравляю с девочкой!

@Антонина87 привет! Я Аня, у нас трое мальчиков. Может четвертый получится, как Бог даст.

@Aнна83 классный график!

У нас все дети болели, старшие уже выздоровели, у Тима ещё насморк. Вчера на работе у меня тоже что-то такое было, как заболеваю. Потом вечером не могла согреться под двумя одеялами. А сегодня все нормально уже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
34 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Привет, девчонки ❤️❤️❤️

За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи :girl_wacko:

Привет, пропажа!:embrace:

Я так рада, что ты отдохнёшь! Отпуск - это круто же!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Irinka1604 насколько низкий АМГ? И сколько тебе лет?

1,42 ,когда сдавала было 32 года + на узи сказали что мало яйцеклеток осталось

@Alarsy с отпуском тебя!

а я так жду каникул

муж берет перед ними неделю отпуска и забирает собаку на дачу, а потом я ему привожу детей на 5ый день его отпуска и они все там будут еще неделю. я отдохну!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Irinka1604 @Антонина87 добро пожаловать! Я Лена, есть сын Никита 11 лет, планирую 1,5 года. Сейчас микротаймаут после ЗБ. Живу в Киеве

30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня Настена всю неделю в зимнем комбезе гуляет🤦‍♀️ а я, вчера зимние ботинки одела гулять с ней. Пришла хоть не замерзла, а то за 2,5-3 часа пока гуляем я околеваю... У нас ветрина, дождь и +5

Всем доброе утро! 

У меня Никитос будет в шоке. Еще неделю назад в футболке у школу ходил, а это уже в шапке пойдет

19 минут назад, Кими сказал(а):

@Samme поздравляю с девочкой!

@Антонина87 привет! Я Аня, у нас трое мальчиков. Может четвертый получится, как Бог даст.

@Aнна83 классный график!

У нас все дети болели, старшие уже выздоровели, у Тима ещё насморк. Вчера на работе у меня тоже что-то такое было, как заболеваю. Потом вечером не могла согреться под двумя одеялами. А сегодня все нормально уже.

Здоровья вам🙏🏻

@Samme с доченькой тебя! Я прям уверенна была, что у вас девочка 

11 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) 

Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈

Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂

IMG_20210921_192248.jpg

@Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓

Какой торт у вас майнкрафтовский😍

• Спасибо 3
7 минут назад, Irinka1604 сказал(а):

1,42 ,когда сдавала было 32 года + на узи сказали что мало яйцеклеток осталось

У меня 1,4 и антральных 3-4 в 38 лет. Овуляцию есть каждый цикл, контролю пока 3 месяца. Мы ещё СГ не сдавали, я боюсь, что там проблема.

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Привет, девчонки ❤️❤️❤️

С отпуском! 

• Спасибо 1
28 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня 1,4 и антральных 3-4 в 38 лет. Овуляцию есть каждый цикл, контролю пока 3 месяца. Мы ещё СГ не сдавали, я боюсь, что там проблема.

Очень надеюсь,что СГ окажется хорошей.Сколько еще контролировать овуляцию будете?И что потом если с ней все ок?

Про антральные мне никто никогда не говорил:think1:

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?)

Приветик💞

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Кстати, а кто хозяйничает в октябре?)) Есть доброволец? :D

Уже нашелся😊

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Могу немного о себе рассказать пока) сыну 10 получился с первого цикла. Вторую беременость тут планировала долго...вынашивала сложно всё 8 месяцев на 9 потеряла....да да на 9(

Сделала перерыв небольшой изучила как планировать именно на девочку и вот доче 4.5 годика скоро) все тьфу тьфу. С 25 недели было полное раскрытие матки, лежачий режим три месяца в больнице месяц дома и в 38 она ещё вылезать не хотела немного стимулировали)

Сейчас планируем третьего малыша. Тоже не все так просто началось. Первый месяц был в апреле. После чего я поняла что что то не так по выделениям. Послала мужа на анализы нашли столько всего, что до сих пор лечили и его и меня. Вот разрешили в декабре начать планирование но как то по ощущениям так как анализы хорошие уже мы решили попробовать в сентябре)

Пока 10дпо но темпа не была стабильной после о и па всего три

Пусть поскорее наступит желанная беременность🙏

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас такая бяка :this_1: мелкого в зимнем костюме отвезла бабушке 😱1BCA4B34-2007-4D2D-9C09-7F3D0C92F7D2.thumb.jpeg.1f80ae081139d148eb6a64a6c8be45ff.jpeg

У нас холодно, но хоть дождя нет😁

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Наконец то загрузилось)

Сыночек Никитка

IMG_20210901_095858.jpg

Доча Сонечка)

DSC05715.jpg

Ну и мы с мужем)

IMG_20210920_141749.jpg

Теперь вроде все рассказала показала)

А ещё мы из Молдовы) столица, Кишинев

Миленькие детки и вы с мужем очаровашки 💐

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Короче когда там каникулы) 

Уже скоро:D

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Привет, девчонки ❤️❤️❤️

С отпуском тебя, Сашулик 🥰

OQ0Mg.jpg

1 час назад, Irinka1604 сказал(а):

Спасибо за теплый прием!

Меня зовут Ира,я из Беларуси (Минск).Есть сыночек скоро 10 лет.

Не помню точно когда мы перестали предохраняться,может быть лет 6 назад.Но,к сожалению,вторая детка еще на пути в нашу семью.

Всегда считала,что дело во мне.Был гестоз как следстие кесарево,послеродовые осложнения.После обнаружили эндометриоз обоих яичников и низкий АМГ  -грозит ранний климакс:(.В добавок ещё и мужской фактор добавился.Врачи предлагают курс противозачаточных или сразу ЭКО.Но я не решусь никак.

И так верю,что все еще получится :aistbp:

После рождения сына,думала и говорила,что больше никаких детей.Вот сейчас очень сожалею о своих словах.Как говориться,бойтесь своих желаний.

Кстати, я тоже так говорила, после последнего нежданчика, вот поэтому, наверное и все Б срываются 🤦‍♀️ 

Пусть Господь благословит вас ещё одним малышом!!! 24476151.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек мне так мама сказала, когда с мужем расписались: всё, замуж — значит замуж, поезжай, хватит на два города жить.

@Ириночка❤️ тута я. Чукча-читатель я :) отвечать быбы в момент, когда мужчина спит, а тут надо отдыхать по системе «всё включено»: стиралка, посудомойка, утюг, плита — всё включено. :) я всех мысленно поздравила, порадовалась, зажала кулаки :)

@Samme  поздравляю с девочкой. Девочки — это нежность во плоти. :)

@Alarsy а можно мне тоже отпуск?) Хотя, блин, я же в отпуске и есть... :)

@°•. .•Purity•. .•°  каникул больше ждут не дети, а родители и педагоги? :)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@miumussy видимо да

Мне сейчас каникулы важны на работе, но как маме уже не в декрете мне они как раз вообще не нужны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...