°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Samme я все пропустила блин((( @Samme ура!!!! Я так и знала! С дочуркой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Samme с девчулькой вас! Твоя интуиция тебя не подвела. @Лерочка няшка хочет двойняшек Может где-то пропустила, а где ты живешь, когда на работу уезжаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Aнна83 у мамы ) я сама из этого города мама тут живет и малой тут в школу ходит на тренировки и шаг , на канікулах у нас в Черноморске , а муж из Черноморска, раньше ездили друг к другу, а сейчас после росписи уже живем вместе, ноя пока еще мотаюсь на работу, но до Нового Года только а потом буду что то решать 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Samme я так и знала, что девчушка 😌 с дочкой вас! 🥳 Привет, девчонки ❤️❤️❤️ За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи 6 1 Ссылка на это сообщение
Irinka1604 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Спасибо за теплый прием! Меня зовут Ира,я из Беларуси (Минск).Есть сыночек скоро 10 лет. Не помню точно когда мы перестали предохраняться,может быть лет 6 назад.Но,к сожалению,вторая детка еще на пути в нашу семью. Всегда считала,что дело во мне.Был гестоз как следстие кесарево,послеродовые осложнения.После обнаружили эндометриоз обоих яичников и низкий АМГ -грозит ранний климакс.В добавок ещё и мужской фактор добавился.Врачи предлагают курс противозачаточных или сразу ЭКО.Но я не решусь никак. И так верю,что все еще получится После рождения сына,думала и говорила,что больше никаких детей.Вот сейчас очень сожалею о своих словах.Как говориться,бойтесь своих желаний. 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ириночка❤️ ой поглатила тьма рабочая.... Да ещё эта трагедия выбила землю из под ног... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Alarsy что за трагедия? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy что за трагедия? Да не хочу о грустном. Сейчас только об этом и говорят и пишут. Стрелок. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Alarsy аа поняла читала(( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такая бяка мелкого в зимнем костюме отвезла бабушке 😱 У меня Настена всю неделю в зимнем комбезе гуляет🤦♀️ а я, вчера зимние ботинки одела гулять с ней. Пришла хоть не замерзла, а то за 2,5-3 часа пока гуляем я околеваю... У нас ветрина, дождь и +5 Всем доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Конечно нужно что-то решать, это не дело туда-сюда мотаться. @Irinka1604 насколько низкий АМГ? И сколько тебе лет? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Samme поздравляю с девочкой! @Антонина87 привет! Я Аня, у нас трое мальчиков. Может четвертый получится, как Бог даст. @Aнна83 классный график! У нас все дети болели, старшие уже выздоровели, у Тима ещё насморк. Вчера на работе у меня тоже что-то такое было, как заболеваю. Потом вечером не могла согреться под двумя одеялами. А сегодня все нормально уже. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Samme я так и знала, что девчушка 😌 с дочкой вас! 🥳 Привет, девчонки ❤️❤️❤️ За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи Привет, пропажа! Я так рада, что ты отдохнёшь! Отпуск - это круто же! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброе утречко! ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Irinka1604 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Irinka1604 насколько низкий АМГ? И сколько тебе лет? 1,42 ,когда сдавала было 32 года + на узи сказали что мало яйцеклеток осталось Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Alarsy с отпуском тебя! а я так жду каникул муж берет перед ними неделю отпуска и забирает собаку на дачу, а потом я ему привожу детей на 5ый день его отпуска и они все там будут еще неделю. я отдохну! 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Irinka1604 @Антонина87 добро пожаловать! Я Лена, есть сын Никита 11 лет, планирую 1,5 года. Сейчас микротаймаут после ЗБ. Живу в Киеве 30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня Настена всю неделю в зимнем комбезе гуляет🤦♀️ а я, вчера зимние ботинки одела гулять с ней. Пришла хоть не замерзла, а то за 2,5-3 часа пока гуляем я околеваю... У нас ветрина, дождь и +5 Всем доброе утро! У меня Никитос будет в шоке. Еще неделю назад в футболке у школу ходил, а это уже в шапке пойдет 19 минут назад, Кими сказал(а): @Samme поздравляю с девочкой! @Антонина87 привет! Я Аня, у нас трое мальчиков. Может четвертый получится, как Бог даст. @Aнна83 классный график! У нас все дети болели, старшие уже выздоровели, у Тима ещё насморк. Вчера на работе у меня тоже что-то такое было, как заболеваю. Потом вечером не могла согреться под двумя одеялами. А сегодня все нормально уже. Здоровья вам🙏🏻 @Samme с доченькой тебя! Я прям уверенна была, что у вас девочка 11 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈 Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂 @Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓 Какой торт у вас майнкрафтовский😍 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Irinka1604 сказал(а): 1,42 ,когда сдавала было 32 года + на узи сказали что мало яйцеклеток осталось У меня 1,4 и антральных 3-4 в 38 лет. Овуляцию есть каждый цикл, контролю пока 3 месяца. Мы ещё СГ не сдавали, я боюсь, что там проблема. Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Samme я так и знала, что девчушка 😌 с дочкой вас! 🥳 Привет, девчонки ❤️❤️❤️ За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи С отпуском! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka1604 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 28 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня 1,4 и антральных 3-4 в 38 лет. Овуляцию есть каждый цикл, контролю пока 3 месяца. Мы ещё СГ не сдавали, я боюсь, что там проблема. Очень надеюсь,что СГ окажется хорошей.Сколько еще контролировать овуляцию будете?И что потом если с ней все ок? Про антральные мне никто никогда не говорил 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) Приветик💞 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Кстати, а кто хозяйничает в октябре?)) Есть доброволец? Уже нашелся😊 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Могу немного о себе рассказать пока) сыну 10 получился с первого цикла. Вторую беременость тут планировала долго...вынашивала сложно всё 8 месяцев на 9 потеряла....да да на 9( Сделала перерыв небольшой изучила как планировать именно на девочку и вот доче 4.5 годика скоро) все тьфу тьфу. С 25 недели было полное раскрытие матки, лежачий режим три месяца в больнице месяц дома и в 38 она ещё вылезать не хотела немного стимулировали) Сейчас планируем третьего малыша. Тоже не все так просто началось. Первый месяц был в апреле. После чего я поняла что что то не так по выделениям. Послала мужа на анализы нашли столько всего, что до сих пор лечили и его и меня. Вот разрешили в декабре начать планирование но как то по ощущениям так как анализы хорошие уже мы решили попробовать в сентябре) Пока 10дпо но темпа не была стабильной после о и па всего три Пусть поскорее наступит желанная беременность🙏 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такая бяка мелкого в зимнем костюме отвезла бабушке 😱 У нас холодно, но хоть дождя нет😁 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Наконец то загрузилось) Сыночек Никитка Доча Сонечка) Ну и мы с мужем) Теперь вроде все рассказала показала) А ещё мы из Молдовы) столица, Кишинев Миленькие детки и вы с мужем очаровашки 💐 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче когда там каникулы) Уже скоро 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Samme я так и знала, что девчушка 😌 с дочкой вас! 🥳 Привет, девчонки ❤️❤️❤️ За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи С отпуском тебя, Сашулик 🥰 1 час назад, Irinka1604 сказал(а): Спасибо за теплый прием! Меня зовут Ира,я из Беларуси (Минск).Есть сыночек скоро 10 лет. Не помню точно когда мы перестали предохраняться,может быть лет 6 назад.Но,к сожалению,вторая детка еще на пути в нашу семью. Всегда считала,что дело во мне.Был гестоз как следстие кесарево,послеродовые осложнения.После обнаружили эндометриоз обоих яичников и низкий АМГ -грозит ранний климакс.В добавок ещё и мужской фактор добавился.Врачи предлагают курс противозачаточных или сразу ЭКО.Но я не решусь никак. И так верю,что все еще получится После рождения сына,думала и говорила,что больше никаких детей.Вот сейчас очень сожалею о своих словах.Как говориться,бойтесь своих желаний. Кстати, я тоже так говорила, после последнего нежданчика, вот поэтому, наверное и все Б срываются 🤦♀️ Пусть Господь благословит вас ещё одним малышом!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Уже скоро Еще нет((( Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек мне так мама сказала, когда с мужем расписались: всё, замуж — значит замуж, поезжай, хватит на два города жить. @Ириночка❤️ тута я. Чукча-читатель я отвечать быбы в момент, когда мужчина спит, а тут надо отдыхать по системе «всё включено»: стиралка, посудомойка, утюг, плита — всё включено. я всех мысленно поздравила, порадовалась, зажала кулаки @Samme поздравляю с девочкой. Девочки — это нежность во плоти. @Alarsy а можно мне тоже отпуск?) Хотя, блин, я же в отпуске и есть... @°•. .•Purity•. .•° каникул больше ждут не дети, а родители и педагоги? 5 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Samme С девчушкой вас!!!! Я почему-то думала, что у вас девочка))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy видимо да Мне сейчас каникулы важны на работе, но как маме уже не в декрете мне они как раз вообще не нужны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт