Ленусьена// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Приветик всем! У нас ливни достали уже... Машину наконец вчера починили, ура! Телефон еще никак 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy а моя наоборот вот нельзя работу бросать дырку прогрызла мне) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) 17 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy какой классный клопышик) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy ух ты какие няшки красунчики твои мужчинки 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy а моя наоборот вот нельзя работу бросать дырку прогрызла мне) Ну, это конечно твое дело, но мне кажется, что это только твое дело, что делать (сорян за тавтологию) с работой. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy какой классный клопышик) Спасибо) 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy ух ты какие няшки красунчики твои мужчинки Спасибо. Желаю и тебе скорее, чтоб пришёл к вам малыш или малыши Что-то ещё хотела написать, но забыла что и кому. Извините, люди добрые. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy да я уже определилась до Нового Года досижу потом пойду в январе в отпуск что б материалку забрать и уже все буду переходить)) Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек главное — план. А потом всё получится как надо. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy классные пацанчики Мишка у меня малой жжет. Разбил посуды на, наверное 1000 рублей замучились осколки убирать. А вчера стянул ножницы из пенала у старшего, застукала его на кровати, сидел резал подушку , а до этого изрезал ВСЕ шторы у старшего в комнате 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy божечки какие вы сладкие 😍😍😍 затискала бы 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ленусьена// пусть твоя линеечка простоит у тебя все 40 неделек @@@@ Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ленусьена// пусть твоя линеечка простоит у тебя все 40 неделек @@@@ Я уже переделала Не заметила сначала, что с отсчетом 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Ленусьена// пусть это будет знаком Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Нашла линеечку от Марико )) Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ленусьена// пусть это будет знаком Пууууусть! Я переодела авку и линеечку в осень наконец-то )) 1 2 Ссылка на это сообщение
Irinka1604 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @miumussy Покорят всех девчонок глаза твоих мальчишек Ссылка на это сообщение
Samme 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Samme с девчулькой вас! Твоя интуиция тебя не подвела. @Лерочка няшка хочет двойняшек Может где-то пропустила, а где ты живешь, когда на работу уезжаешь? У нас тут целая семья с хорошей интуицией) ни одного голоса за мальчика) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ленусьена// а я еще подумала вдруг иак рано узнала Я линейки даже ровно в 3 недели ставила, как тест показывал первую полосочку Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 28 минут назад, Alarsy сказал(а): @miumussy божечки какие вы сладкие 😍😍😍 затискала бы И меня? 8 минут назад, Irinka1604 сказал(а): @miumussy Покорят всех девчонок глаза твоих мальчишек Спасибо) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 55 минут назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и Какой класснючий 55 минут назад, miumussy сказал(а): Мои любимые идеальные мужчины) Какие красавцы твои мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Яна 2013 спасибо, Яночка) лови свежий памп от Яна) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, miumussy сказал(а): @Яна 2013 спасибо, Яночка) лови свежий памп от Яна) Почти от тезки ловлююююююю, целуй за это сладкие щечки 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Irinka1604 сказал(а): Очень надеюсь,что СГ окажется хорошей.Сколько еще контролировать овуляцию будете?И что потом если с ней все ок? Про антральные мне никто никогда не говорил Последний цикл на узи таскаюсь. Мне нужно для этого ездить за 200 км. Если до нового года не получится, пойду на платное эко. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) Какие сладкие ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ ой поглатила тьма рабочая.... Да ещё эта трагедия выбила землю из под ног... да Сашуль это трагедия ((( а тебя чего так зацепило, училась там? 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня Настена всю неделю в зимнем комбезе гуляет🤦♀️ а я, вчера зимние ботинки одела гулять с ней. Пришла хоть не замерзла, а то за 2,5-3 часа пока гуляем я околеваю... У нас ветрина, дождь и +5 Всем доброе утро! У вас хоть зимний комбез есть) мне пришлось прошлогодний напялить а он ему чутка коротковат 🤣🤣🤣 на выходных поеду за новым. Я не ожидала так рано холодов, для нашего региона это ну оооочень рано 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Приветик всем! У нас ливни достали уже... Машину наконец вчера починили, ура! Телефон еще никак С ремонтом машины! 1 час назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) Да кто тут такой слаааадкий ❤️❤️❤️❤️❤️ В Марк то уже совсем взрослый старший брат 🥰 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy да я уже определилась до Нового Года досижу потом пойду в январе в отпуск что б материалку забрать и уже все буду переходить)) Куда решила перейти? 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): @miumussy классные пацанчики Мишка у меня малой жжет. Разбил посуды на, наверное 1000 рублей замучились осколки убирать. А вчера стянул ножницы из пенала у старшего, застукала его на кровати, сидел резал подушку , а до этого изрезал ВСЕ шторы у старшего в комнате 🙈🙈🙈🙈🙈 59 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Нашла линеечку от Марико )) Пууууусть! Я переодела авку и линеечку в осень наконец-то )) Не знаешь как она? 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) Какие мужчины! Красота! Ян в шапке смешнючий, глазки хитрые!🥰 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): @miumussy классные пацанчики Мишка у меня малой жжет. Разбил посуды на, наверное 1000 рублей замучились осколки убирать. А вчера стянул ножницы из пенала у старшего, застукала его на кровати, сидел резал подушку , а до этого изрезал ВСЕ шторы у старшего в комнате Дизайнер растет у тебя.😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт