Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Ириночка❤️ а там только вариант только в исполнительную в суд только вакансии секретаря, на секретаря я не готова как то)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 14 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) Славочка,поздравляю с доченькй!!Растите и развивайтесь здоровенькие!! Тортик очень красивый!! 14 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Мариша 99 @Наталяндияя Девочки, огромное вам спасибо за поздравления Пете!!!))) спасибо всем, кто написал в инстаграм, а то я вчера кроме фото в инстаграм никуда не дошла😅😅😅 но отметили) Сеголня вот М приперлись, точно по графику, так что и с новым циклом меня🙈 Сейчас если получится, покажу именинника... Тут он принимал поздравления по телефону от прабабушки🙂 @Samme ух ты, как здорово, девочка💓💓💓 и тортик просто чудо какой красивый💓💓💓 Олечка,Петя красавчик!Тортик шикарный!! С новым циклом!Пусть он будет обязательно беременным!! 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): Девочки доброго утра, подскажите пожалуйста новеньким планюшечкам сюда?) Почитала вас, у вас тут тепло и хорошо, примете? Кому написать, кто в домике главный?) Добро пожаловать!Я Марина.Пусть скорее исполнится ваше желание! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такая бяка мелкого в зимнем костюме отвезла бабушке 😱 Класс! А я кааак жду такую погодку! 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Наконец то загрузилось) Сыночек Никитка Доча Сонечка) Ну и мы с мужем) Теперь вроде все рассказала показала) А ещё мы из Молдовы) столица, Кишинев Красивая семья!!Детки хорошенькие!Пусть Господь благословит вас третьим малышом! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет. Хорошего дня! С утра дождь лил, а мне с собакой гулять Не люблю четверг. Дали две замены, еще два своих урока, термометрия(надо раньше приходить) и потом продленка будет Короче когда там каникулы) Катюша,держись!!Пусть день будет спокойным! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Samme я так и знала, что девчушка 😌 с дочкой вас! 🥳 Привет, девчонки ❤️❤️❤️ За мой неподрожаемый труд на благо производства - мне дали неделю вне планового отпуска 🤪 айм вери хэппи Сашенька,с отпуском! 3 часа назад, Irinka1604 сказал(а): Спасибо за теплый прием! Меня зовут Ира,я из Беларуси (Минск).Есть сыночек скоро 10 лет. Не помню точно когда мы перестали предохраняться,может быть лет 6 назад.Но,к сожалению,вторая детка еще на пути в нашу семью. Всегда считала,что дело во мне.Был гестоз как следстие кесарево,послеродовые осложнения.После обнаружили эндометриоз обоих яичников и низкий АМГ -грозит ранний климакс.В добавок ещё и мужской фактор добавился.Врачи предлагают курс противозачаточных или сразу ЭКО.Но я не решусь никак. И так верю,что все еще получится После рождения сына,думала и говорила,что больше никаких детей.Вот сейчас очень сожалею о своих словах.Как говориться,бойтесь своих желаний. Ирочка,привет!Я Марина.Пусть твое самое заветное желание исполнится и желанная беременность не заставит себя ждать! 1 час назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) Аааах,какие сладкие щёчки!Зацеловала!!!Шапочка у вас суперска!Ян в ней такой славный!!Настюша,твои любимые мужчины,такие милые красавчики!! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy да я уже определилась до Нового Года досижу потом пойду в январе в отпуск что б материалку забрать и уже все буду переходить)) Лерочка,пусть всё обязательно сбудется! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): @miumussy классные пацанчики Мишка у меня малой жжет. Разбил посуды на, наверное 1000 рублей замучились осколки убирать. А вчера стянул ножницы из пенала у старшего, застукала его на кровати, сидел резал подушку , а до этого изрезал ВСЕ шторы у старшего в комнате Леночка,посуда бьется на счастье! 3 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): кто тут такой слаааадкий ❤️❤️❤️❤️❤️ В Марк то уже совсем взрослый старший брат 🥰 Это точно. Я даже не ожидала такой отдачи от него: он на Яна надышаться не может, не смотря на то, что он, условно, маму на себя перетягивает. 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Какие мужчины! Красота! Ян в шапке смешнючий, глазки хитрые!🥰 Спасибо а как он улыбается я таю)) 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Аааах,какие сладкие щёчки!Зацеловала!!!Шапочка у вас суперска!Ян в ней такой славный!!Настюша,твои любимые мужчины,такие милые красавчики!! Спасибо, Мариш! Ты как всегда для любого найдёшь доброе слово. Пусть и в вашу семью придёт ещё одно счастье. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, miumussy сказал(а): Это точно. Я даже не ожидала такой отдачи от него: он на Яна надышаться не может, не смотря на то, что он, условно, маму на себя перетягивает. Спасибо а как он улыбается я таю)) Спасибо, Мариш! Ты как всегда для любого найдёшь доброе слово. Пусть и в вашу семью придёт ещё одно счастье. Помощник мамин 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): И меня? Спасибо) И тебя обязательно 🙈 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): да Сашуль это трагедия ((( а тебя чего так зацепило, училась там? 🤣🤣🤣❤️❤️❤️❤️❤️ 🙈🙈🙈🙈🙈 Да училась и не только... Первая жертва девочка из круга общения ☹️ вчера похоронили. У нас половину дети там учатся, очень тяжёлый день был, девки опухшие от слез были. 9 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ириночка❤️ если меня в следущий раз потеряешь, то значит я ушла на сеанс тискания к @Alarsy 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Да училась и не только... Первая жертва девочка из круга общения ☹️ вчера похоронили. У нас половину дети там учатся, очень тяжёлый день был, девки опухшие от слез были. Прочитала. Слов нет насколько это кошмарно. Человек, который отдавал себе отчёт, готовился. Ужасно. В такие моменты даже рада, что дочь сейчас на дистанционном обучении. Хотя моральные уроды могут выплыть в любом месте. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): И тебя обязательно 🙈 Да училась и не только... Первая жертва девочка из круга общения ☹️ вчера похоронили. У нас половину дети там учатся, очень тяжёлый день был, девки опухшие от слез были. Нет слов Сашуль ... Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) Ооой 1 час назад, Alarsy сказал(а): И тебя обязательно 🙈 Да училась и не только... Первая жертва девочка из круга общения ☹️ вчера похоронили. У нас половину дети там учатся, очень тяжёлый день был, девки опухшие от слез были. Грустно и страшно.... Боишься уже детей в школу отпускать 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy У меня свой Шевчук 5 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня свой Шевчук Старичок мой Любимый 😘😘😘❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alarsy 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер 11 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если, что у нас вечер Сколько вкусняяяяшек!!!! Ты же на диете была? Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Адрес, срочно)) заряжаю метлу! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сколько вкусняяяяшек!!!! Ты же на диете была? Она на здоровом питании. Смотри, сколько всякой прелести и это ЗДО-РО-ВО! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно Грустно( надо срочно беременеть, чтоб чихать продуктивно на планюшек. Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер Слюни 🤤 до колен😍 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер Я буду пиццу и вот это красненькое в стаканчике, пофиг что.😁 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно Пей что-то, чай или хотя бы горячую воду. У меня у мужа так было. Я его принудительно заставила горячую воду пить, чай он не хотел делать. Полегчало. Нельзя болеть.😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер 😍 какая вкуснотища!!!! 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно Много витамина С. Хотя вот смотрю я на свой вирус, такой он странный. Я сегодня первый день без температуры, но мне хреново капец. Нос не дышит, уши заложило, периодично откашливаю. По ходу уже 4 день, а симптомы только усиливаются. Я и не помню, что бы так болели мы;( в классе у Никиты 11 человек нет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно такая же фигня. Глушу теплый чай весь день, подумываю спереть у мужа ОКИ (лекарство такое) - пополоскать 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 29 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня свой Шевчук Красавчик! 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер Мммм,сколько вкуснотищи!!! 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно Иришенька,не болеть!!Не разболеться!! 9 минут назад, Kroljka сказал(а): такая же фигня. Глушу теплый чай весь день, подумываю спереть у мужа ОКИ (лекарство такое) - пополоскать Машенька,скорее выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ленусьена// Весело у вас, улыбнуло) тоже думали над именем Мишка на будующее) будем знать какие эти Мишки) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет 🙌@Alarsy грустно Сашуль, обнимаю, я тебя потеряла ( Мы сегодня идём в поликлинику, выписать Гришку и в понедельник в сад🥳🥳🥳 И Нинулю на ТО😄 А ещё у меня новости, но не знаю пока что это, с прошлого цикла что-ли, в общем буду позже во всем разбираться, хгч в субботу сдам наверное Вчера и сегодня 2 13 Ссылка на это сообщение
Irinka1604 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 49 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня свой Шевчук Ух ты!Вот это кошак! 46 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер Нам так не жить!))Четверг - это маленькая пятничка 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно Поправляйся,не болей!Если есть возможность выпей витамин C и цинк.Прополощи горло поскорее фурацилином,промой нос и как можно больше теплой жидкости! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 🙌@Alarsy грустно Сашуль, обнимаю, я тебя потеряла ( Мы сегодня идём в поликлинику, выписать Гришку и в понедельник в сад🥳🥳🥳 И Нинулю на ТО😄 А ещё у меня новости, но не знаю пока что это, с прошлого цикла что-ли, в общем буду позже во всем разбираться, хгч в субботу сдам наверное Вчера и сегодня ого)) поздравляю!))))) @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт