Кими 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина о, поздравляю! Это же у вас ГВ? Цикл уже восстановился, или ещё нет? У моей сестры так было - кормила грудью дочку, месячных ещё не было. И начала поправляться)) Расстраивалась, на диету села, упражнения подключила. А живот все растет) В общем, получились погодки. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина Ого! Надо разбираться. Сдай обязательно хгч , или на узи, чтобы всякие страсти исключить. @@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Кими вот нет, ни чего не восстановилось, 10 дней мазало, потом тишина, 1 день кровило, я приняла это как М, в итоге сейчас 15 или 16 дц, не помню тоже, а тут вот //🥴🥴🥴 @Aнна83 спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина держу крепкие 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина А что тебя сподвигло сделать тест в половине предполагаемого цикла? Есть какие-то признаки? Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина Мвшуль✊✊ Динамика есть, вряд ли с прошлого цикла, наверно. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Добрый вечер, девочки! @МашуляСашина какая красота!! Поздравляю! Между прочим с утра было стойкое ощущение, что сегодня в домике будет полосатый тест. Чуйка сработала) А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я пошла на УЗИ, А узистка говорит -у вас 14 недель. Я удивляюсь, мол, откуда, не может быть!!! А она -это вас недочистили и беременность продолжила развиваться. И ещё сказала, что у меня девочка 19 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали) У нас девочка будет) А вот и девочка в домике!!! Какое счастье!!! Поздравляю с маленькой принцесской!!! 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 часов назад, miumussy сказал(а): Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) Мои любимые идеальные мужчины) Милый сладусик❤️❤️❤️ 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Приветик всем! У нас ливни достали уже... Машину наконец вчера починили, ура! Телефон еще никак 👍👍👍 5 часов назад, Samme сказал(а): У нас тут целая семья с хорошей интуицией) ни одного голоса за мальчика) Я за мальчика была, вчера тебе писала😊 4 часа назад, Alarsy сказал(а): И тебя обязательно 🙈 Да училась и не только... Первая жертва девочка из круга общения ☹️ вчера похоронили. У нас половину дети там учатся, очень тяжёлый день был, девки опухшие от слез были. Бедные родители 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎 Если что, у нас вечер Ух ты, сколько вкусностей 😋😋😋 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно И я тоже, второй день насморк и чихи😔 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 🙌@Alarsy грустно Сашуль, обнимаю, я тебя потеряла ( Мы сегодня идём в поликлинику, выписать Гришку и в понедельник в сад🥳🥳🥳 И Нинулю на ТО😄 А ещё у меня новости, но не знаю пока что это, с прошлого цикла что-ли, в общем буду позже во всем разбираться, хгч в субботу сдам наверное Вчера и сегодня Да, ты ж моя хорошая, пусть бусинка крепится крепче в нужном месте🙏🙏🙏 27 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Добрый вечер, девочки! @МашуляСашина какая красота!! Поздравляю! Между прочим с утра было стойкое ощущение, что сегодня в домике будет полосатый тест. Чуйка сработала) А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я пошла на УЗИ, А узистка говорит -у вас 14 недель. Я удивляюсь, мол, откуда, не может быть!!! А она -это вас недочистили и беременность продолжила развиваться. И ещё сказала, что у меня девочка А вот и девочка в домике!!! Какое счастье!!! Поздравляю с маленькой принцесской!!! Значит, скоро жди полосочки!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, скоро жди полосочки Я б радостью. Но хотя бы м дождаться уже 1 Ссылка на это сообщение
Samme 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина Тихонечко поздравляю @Наталяндияя Спасибо) @Ксю 555 Твой голос, пожалуй, единственный был за мальчика 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 20 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я б радостью. Но хотя бы м дождаться уже Ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сколько вкусняяяяшек!!!! Ты же на диете была? Я всю жизнь на диете 😑 чит мил иногда устраиваю. Вот нажралась как тузик и пошла пешком домой, вместо такси 😎 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты тест мочила? И не один. Естественно там пусто. Тем более как я понимаю при фолликулярной кисте другие фоллики не овулируют в этом цикле и шансов нет Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МашуляСашина что у вас там происходит 🙈 и почему ты думаешь, что с прошлого цикла? По мне свеженькая полосочка. Держу кулочки в напряжении 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я всю жизнь на диете 😑 чит мил иногда устраиваю. Вот нажралась как тузик и пошла пешком домой, вместо такси 😎 Идти далеко? 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): И не один. Естественно там пусто. Тем более как я понимаю при фолликулярной кисте другие фоллики не овулируют в этом цикле и шансов нет Значит, ждём М🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): И не один. Естественно там пусто. Тем более как я понимаю при фолликулярной кисте другие фоллики не овулируют в этом цикле и шансов нет Не овулируют, ЛГ уже не хватает. Да и к лучшему это. Нагрузка на организм колоссальная, после чистки в этот же цикл заБ. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Не овулируют, ЛГ уже не хватает. Да и к лучшему это. Нагрузка на организм колоссальная, после чистки в этот же цикл заБ. Да я и не хотела в этом цикле. Сейчас ещё решила давлением пока заняться Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Да я и не хотела в этом цикле. Сейчас ещё решила давлением пока заняться Разумная женщина Я вот думаю, может мне на МРТ сходить, пока не заБ. Я рожать сама не хочу, хочу кесарево. Нужно будет подтверждение, что есть к нему показания, так фиг направление дадут. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Разумная женщина Я вот думаю, может мне на МРТ сходить, пока не заБ. Я рожать сама не хочу, хочу кесарево. Нужно будет подтверждение, что есть к нему показания, так фиг направление дадут. А почему ты хочешь кесарево? Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): А почему ты хочешь кесарево? Боюсь с грыжами рожать. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ксю 555 не далеко, дома уже) минут 30 быстрым шагом. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо всем что приняли! Всем хорошего доброго дня! Планирующим // полосочек, пузикам хорошего самочувствия, мамулям с малышами спокойных снов и животиков а деткам постарше просто побольше улыбок) Привет, я Таня,ждём 4ю малышку.Добро пожаловать! Пусть беременность не заставит ждать. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Боюсь с грыжами рожать. А сами грыжи не являются показанием к кс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт