Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

@МашуляСашина о, поздравляю! 

Это же у вас ГВ? Цикл уже восстановился, или ещё нет? 

У моей сестры так было - кормила грудью дочку, месячных ещё не было. И начала поправляться)) Расстраивалась, на диету села, упражнения подключила. А живот все растет) В общем, получились погодки.

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кими вот нет, ни чего не восстановилось,  10 дней мазало, потом тишина, 1 день кровило, я приняла это как М, в итоге сейчас 15 или 16 дц, не помню тоже, а тут вот //🥴🥴🥴

@Aнна83 спасибо 😘

Добрый вечер, девочки! 

@МашуляСашина какая красота!! Поздравляю! Между прочим с утра было стойкое ощущение, что сегодня в домике будет полосатый тест. Чуйка сработала) 

А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я пошла на УЗИ, А узистка говорит -у вас 14 недель. Я удивляюсь, мол, откуда, не может быть!!! А она -это вас недочистили и беременность продолжила развиваться. И ещё сказала, что у меня девочка :sorry:

19 часов назад, Samme сказал(а):

Девочки, простите, что заставила ждать)) мы тут праздновали)  У нас девочка будет)

20210922_212251.jpg

20210922_212249.jpg

А вот и девочка в домике!!! Какое счастье!!! Поздравляю с маленькой принцесской!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
6 часов назад, miumussy сказал(а):

Подгузников Ян заготовил с любовью)) купила шапку мужику, смешной такой) IMG_20210923_113907.thumb.jpg.342029abc2ce579b01786c62092d7ae0.jpgIMG_20210923_114102.thumb.jpg.a18f93f560fb97b30fa95449ef436e38.jpg это бабушка не удержалась и приобрела костюм) носки зачОтные, не снимаем почти)) 

Мои любимые идеальные мужчины)IMG_20210923_114026.thumb.jpg.9613a3eda3f25f60939d225fffd36e8d.jpg

Милый сладусик❤️❤️❤️

6 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

Приветик всем! У нас ливни достали уже... Машину наконец вчера починили, ура!

Телефон еще никак

👍👍👍

5 часов назад, Samme сказал(а):

У нас тут целая семья с хорошей интуицией) ни одного голоса за мальчика)

Я за мальчика была, вчера тебе писала😊

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

И тебя обязательно 🙈

Да училась и не только... Первая жертва девочка из круга общения ☹️ вчера похоронили. У нас половину дети там учатся, очень тяжёлый день был, девки опухшие от слез были. 

Бедные родители:girl_cray:

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро 😎

Screenshot_20210923_180131.jpg

Если что, у нас вечер :D

Ух ты, сколько вкусностей 😋😋😋

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А я походу заболеваю, носоглотка от переносицы до гланд сухая и болит жутко, ну и чхаю сильно

И я тоже, второй день насморк и чихи😔

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 🙌@Alarsy грустно Сашуль, обнимаю,  я тебя потеряла ( 

Мы сегодня идём в поликлинику, выписать Гришку и в понедельник в сад🥳🥳🥳 И Нинулю на ТО😄

А ещё у меня новости, но не знаю пока что это, с прошлого цикла что-ли,  в общем буду позже во всем разбираться, хгч в субботу сдам наверное

IMG-20210923-WA0054.jpeg

Вчера и сегодня 

Да, ты ж моя хорошая, пусть бусинка крепится крепче в нужном месте🙏🙏🙏

27 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Добрый вечер, девочки! 

@МашуляСашина какая красота!! Поздравляю! Между прочим с утра было стойкое ощущение, что сегодня в домике будет полосатый тест. Чуйка сработала) 

А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я пошла на УЗИ, А узистка говорит -у вас 14 недель. Я удивляюсь, мол, откуда, не может быть!!! А она -это вас недочистили и беременность продолжила развиваться. И ещё сказала, что у меня девочка :sorry:

А вот и девочка в домике!!! Какое счастье!!! Поздравляю с маленькой принцесской!!! 

Значит, скоро жди полосочки:tectik:!!!!! 

IMG_4381  .jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Значит, скоро жди полосочки

Я б радостью. Но хотя бы м дождаться уже :D

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Сколько вкусняяяяшек!!!! Ты же на диете была?

Я всю жизнь на диете 😑 чит мил иногда устраиваю. Вот нажралась как тузик и пошла пешком домой, вместо такси 😎

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты тест мочила? 

И не один. Естественно там пусто. Тем более как я понимаю при фолликулярной кисте другие фоллики не овулируют в этом цикле и шансов нет

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я всю жизнь на диете 😑 чит мил иногда устраиваю. Вот нажралась как тузик и пошла пешком домой, вместо такси 😎

Идти далеко? 

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

И не один. Естественно там пусто. Тем более как я понимаю при фолликулярной кисте другие фоллики не овулируют в этом цикле и шансов нет

Значит, ждём М🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
9 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Не овулируют, ЛГ уже не хватает. Да и к лучшему это. Нагрузка на организм колоссальная, после чистки в этот же цикл заБ.

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Не овулируют, ЛГ уже не хватает. Да и к лучшему это. Нагрузка на организм колоссальная, после чистки в этот же цикл заБ.

Да я и не хотела в этом цикле. Сейчас ещё решила давлением пока заняться

7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Да я и не хотела в этом цикле. Сейчас ещё решила давлением пока заняться

Разумная женщина;)

Я вот думаю, может мне на МРТ сходить, пока не заБ. Я рожать сама не хочу, хочу кесарево. Нужно будет подтверждение, что есть к нему показания, так фиг направление дадут.

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Разумная женщина;)

Я вот думаю, может мне на МРТ сходить, пока не заБ. Я рожать сама не хочу, хочу кесарево. Нужно будет подтверждение, что есть к нему показания, так фиг направление дадут.

А почему ты хочешь кесарево? 

10 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Спасибо всем что приняли! Всем хорошего доброго дня! Планирующим // полосочек, пузикам хорошего самочувствия, мамулям с малышами спокойных снов и животиков а деткам постарше просто побольше улыбок)

Привет, я Таня,ждём 4ю малышку.Добро пожаловать! Пусть беременность не заставит ждать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...