Кими 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): приказном порядке как стадо пойдет Вот это и грустно. А главное, какой смысл в этом? Если привитые все равно могут заболевать и заражать. Ладно, не буду развивать эту тему. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 е мое, я ей живот погладила пока успокаивала ее ох ты блин) я когда в декрет собиралась, я свой стул коллеге отдала, которая 4 года не могла заБ и всем живот давала гладить. За мной еще 6 человек ушло))))) 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пойду может завтра на хгч, только во сколько не знаю, к 9 утра с Гришей к зубному поедем, может в обед сдам, но тогда ответ только в понедельник или в воскресенье вечером, поэтому пока не знаю. На узи нет, пока не пойду @Ириночка❤️ Нижний сегодня, мокрый, а вот по цвету не пойму, ярче или нет Ярчают полосочки✊✊🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Кими дно, мы вон все лето бухтели, а теперь смирились бухтеть начнем когда летом наступит и заставят ревакцинацию Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброго всем денëчка!!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пойду может завтра на хгч, только во сколько не знаю, к 9 утра с Гришей к зубному поедем, может в обед сдам, но тогда ответ только в понедельник или в воскресенье вечером, поэтому пока не знаю. На узи нет, пока не пойду @Ириночка❤️ Нижний сегодня, мокрый, а вот по цвету не пойму, ярче или нет Машенька, однозначно ярчаете!!! @@@ кучу на хгч!!! 32 минуты назад, Кими сказал(а): Всем доброе утро. У наших с сегодняшнего дня дистанционка в школе. Сказали, приблизительно на неделю, пока 80% учителей не будут привиты. Представляю, как этих бедных учителей сейчас будут давить, чтобы прививались((( Детей придется к маме увезти на эту неделю, а то тут инет никакой, не тянет дистанционку. Всем болеющим выздоравливать! Такая погода мерзкая сегодня, фу. Всю ночь лил дождь, во дворе болото. Утром до туалета пока дочапаешь по этой грязи Сегодня-завтра муж должен доделать канализацию в доме. Как я этого жду! Жесть. Как стало баранов гонят. И при этом ведь совершенно не видно эффективности от этой вакцины. У меня начальница с мужем весной привились, сейчас оба болеют прилично 1 час назад, Салли сказал(а): У нас все хорошо) У меня 1 смена. И О кажется была... @@@@ на удачу!!! Чтобы всё получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня❤️ 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пойду может завтра на хгч, только во сколько не знаю, к 9 утра с Гришей к зубному поедем, может в обед сдам, но тогда ответ только в понедельник или в воскресенье вечером, поэтому пока не знаю. На узи нет, пока не пойду @Ириночка❤️ Нижний сегодня, мокрый, а вот по цвету не пойму, ярче или нет Не светлее однозначно❤️🙏🏻❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сейчас в туалете кружку мою, мимо меня пробегает учитель в туалет, еле успела, ее так выворачивало. Выходит, я говорю можно поздравить? а она в слезы! говорит не ожидала, ей так плохо постоянно. летом врач сказала шансов нет, слишком много проблем....а вчера она пошла на узи узнать в чем дело, а там 7 недель))) Какое счастье!!! Как хорошо, когда случается такое чудо!!! Вчера закончила дюф, сегодня тянет живот и поясницу. Хоть бы уже приперлись в ближайшее время 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 39 минут назад, Кими сказал(а): Всем доброе утро. У наших с сегодняшнего дня дистанционка в школе. Сказали, приблизительно на неделю, пока 80% учителей не будут привиты. Представляю, как этих бедных учителей сейчас будут давить, чтобы прививались((( Детей придется к маме увезти на эту неделю, а то тут инет никакой, не тянет дистанционку. Всем болеющим выздоравливать! Такая погода мерзкая сегодня, фу. Всю ночь лил дождь, во дворе болото. Утром до туалета пока дочапаешь по этой грязи Сегодня-завтра муж должен доделать канализацию в доме. Как я этого жду! Наша школа работает. Учитель на собрании сказала, что 93%привитых. Но намекнула, что их «очень попросили». Но вчера читала новости? Приняли, что учителям, медикам, органам власти обязательную вакцинацию. Девочки из России, я вчера прочитала, что у вас хотят ввести обязательно вакцинацию детей с 12 лет и уже подали на рассмотрение. Это правда, или фейк? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ фейк До 18 не будут прививать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ выше спросила, как твоё самочувствие, ты опять проигнорировала ТТ в норме, а как горло? Я сегодня без обоняния проснулась, сопли льются ручьём и слабость😔 Слава Богу, что ТТ в норме🙏 @Elena_puzik❤️ Ленуль, а как ваш лазарет, вам получше? Пока не знаю. Вчера у меня была микро температура. 37.3. Но очень какашечное состояние. Голос пропадал, нос не дышал. Но к вечеру чуть попустило. Утром сейчас откашлявшись, могу сказать, что вродь ничего. Но день покажет. Никита вообще бодрячек, но без ингаляций два раза в день пока не может. Но нам и долго с этого всегда выходить. В понедельник пойдет в школу. А мужа пока не могу оценить, он на «совещании» онлайн с 9. Еще не говорили. Вирус странный этот, волнообразный. То тебе плохо, то через два часа думаешь, что все прошло, а потом опять. 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! *** @Samme, с ровной неделькой! *** @Ириночка❤️ выздоравливай скорее.✊✊✊ Сегодня ярче однозначно.🤞🤞🤞 Нинулечке выздоровления.🙏 Выздоравливай, Ксю.🤞🤞🤞 @Elena_puzik❤️, как ваше самочувствие? Спасибо, Славочка, за беспокойство. Выше написала. Не хуже, посему отлично❤️ время нам в помощь 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! Я встала сегодня пол седьмого, чтобы кровь на ТТГ у эндокринолога сдать. Здесь в порядке живой очереди, придёшь поздно, всё на два часа завис. Дошла до них в 7.37, думала опоздала, а я всего лишь пятой оказалась. Я сегодня мужа по такому принципу разбудила, мне рано к врачу пусть и он раньше на работу идёт на хороший результат! 48 минут назад, Кими сказал(а): Всем доброе утро. У наших с сегодняшнего дня дистанционка в школе. Сказали, приблизительно на неделю, пока 80% учителей не будут привиты. Представляю, как этих бедных учителей сейчас будут давить, чтобы прививались((( Детей придется к маме увезти на эту неделю, а то тут инет никакой, не тянет дистанционку. Всем болеющим выздоравливать! Такая погода мерзкая сегодня, фу. Всю ночь лил дождь, во дворе болото. Утром до туалета пока дочапаешь по этой грязи Сегодня-завтра муж должен доделать канализацию в доме. Как я этого жду! Как же надоела эта дистанционка и противный ковид!!! 🤦♀️ Качественного вам ремонта каналищации🤞 38 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девочки. Температура поднимается вроде нормально а тесте чистый...через пару дней думаю все таки начнутся м, шансов очень мало. Хотела спросить есть кто тут разбирается в спермограмма. Уж слишком плохая она. Везде где справа написаны нормы слева у мужа почти пол нормы а иногда и до половины не дотягивает до минимальной нормы. Ещё по уши одно яичко у него с повышенной температурой и сказал врач что на выходе через ту сторону спермики автоматом все погибают. То есть если у него итак от нормы 50% то из за яичка до оплодотворения доходит 25% от нормы((( Может знаете что ему внести в еду из питания для качества спермиков, какие витаминки купить, не курит не пьет блин 32 года человеку и вот такие анализы... Поправляйтесь девочки! Тоже не понимаю, когда человек не пьёт и не курит, и не перестаёт болеть. А кто-то ведёт разгульный образ жизни и живёт долго🤷 Нужно к квалифицированному специалисту, чтобы он назначил эффективное лечение! 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сейчас в туалете кружку мою, мимо меня пробегает учитель в туалет, еле успела, ее так выворачивало. Выходит, я говорю можно поздравить? а она в слезы! говорит не ожидала, ей так плохо постоянно. летом врач сказала шансов нет, слишком много проблем....а вчера она пошла на узи узнать в чем дело, а там 7 недель))) Какое чудо!!!!! Пусть Б будет беспроблемной🙏 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я наверное всех перечитала и потом только последнее процитировала, горло сегодня получше хотя бы нет ощущения открытой раны в горле, ну сопли вылечим 😁 Выздоравливай💞 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ фейк До 18 не будут прививать Дай Бог🙏 1 час назад, Салли сказал(а): У нас все хорошо) У меня 1 смена. И О кажется была... Пусть ваши с милым клеточки встретятся🙏🙏🙏 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пока не знаю. Вчера у меня была микро температура. 37.3. Но очень какашечное состояние. Голос пропадал, нос не дышал. Но к вечеру чуть попустило. Утром сейчас откашлявшись, могу сказать, что вродь ничего. Но день покажет. Никита вообще бодрячек, но без ингаляций два раза в день пока не может. Но нам и долго с этого всегда выходить. В понедельник пойдет в школу. А мужа пока не могу оценить, он на «совещании» онлайн с 9. Еще не говорили. Вирус странный этот, волнообразный. То тебе плохо, то через два часа думаешь, что все прошло, а потом опять. Спасибо, Славочка, за беспокойство. Выше написала. Не хуже, посему отлично❤️ время нам в помощь Пусть поскорее отступит противный вирус🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ириночка❤️ здоровья тебе 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья тебе 🙏🏻 Спасибо Ленусь, что скажет за прививки если без ТТ пролечу? 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): на хороший результат! Как же надоела эта дистанционка и противный ковид!!! 🤦♀️ Качественного вам ремонта каналищации🤞 Тоже не понимаю, когда человек не пьёт и не курит, и не перестаёт болеть. А кто-то ведёт разгульный образ жизни и живёт долго🤷 Нужно к квалифицированному специалисту, чтобы он назначил эффективное лечение! Какое чудо!!!!! Пусть Б будет беспроблемной🙏 Выздоравливай💞 Дай Бог🙏 Пусть ваши с милым клеточки встретятся🙏🙏🙏 Пусть поскорее отступит противный вирус🙏 Спасибо зай 😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ленусь, что скажет за прививки если без ТТ пролечу? Спасибо зай 😘 Расшифруй про прививки, мозг болеет😂 Ссылка на это сообщение
Кими 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Качественного вам ремонта каналищации🤞 Спасибо) Только это не ремонт, он делает с нуля. В этом старом доме не было канализации. Летом ещё нормально было, а сейчас с уличным туалетом стало крайне некомфортно. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ксю 555 @Ириночка❤️ выздоравливайте скорее 😘😘 Всем доброе утречко, как же хорошо что сегодня дома 😊 @°•. .•Purity•. .•° ооо скоро будем разглядывать твои полосочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброе утро, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Кими 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Приняли, что учителям, медикам, органам власти обязательную вакцинацию. Какая-то сплошная ж.. надвигается. Боюсь, что это только начало, потом заставят детей прививать. Рано или поздно к этому придет(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 8 минут назад, Кими сказал(а): Спасибо) Только это не ремонт, он делает с нуля. В этом старом доме не было канализации. Летом ещё нормально было, а сейчас с уличным туалетом стало крайне некомфортно. Зимой с таким туалетом очень не комфортно 😔 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 @Ириночка❤️ выздоравливайте скорее 😘😘 Всем доброе утречко, как же хорошо что сегодня дома 😊 @°•. .•Purity•. .•° ооо скоро будем разглядывать твои полосочки Спасибо, милая 💞 Ты что, Катюша не хочет больше беременеть🙈 4 минуты назад, Кими сказал(а): Какая-то сплошная ж.. надвигается. Боюсь, что это только начало, потом заставят детей прививать. Рано или поздно к этому придет(( 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек нет уж, спасибо) Ссылка на это сообщение
Кими 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сейчас в туалете кружку мою, мимо меня пробегает учитель в туалет, еле успела, ее так выворачивало. Выходит, я говорю можно поздравить? а она в слезы! говорит не ожидала, ей так плохо постоянно. летом врач сказала шансов нет, слишком много проблем....а вчера она пошла на узи узнать в чем дело, а там 7 недель))) Круть) Но как ей наверное тяжело работать с токсикозом... Помню, когда Тимошей забеременела, работала в садике. И вот начался токс, от всего воротит. А нам с детьми вместе надо кушать - такие правила в вальдорфском саду, все показывать своим примером. Вот надо сидеть с ними, есть и нахваливать... А у меня ну ничего не лезет, на еду смотреть тошно. Брала кусочек чёрного хлеба и жевала его по крошечке. И яблоки ещё могла есть. А дети такие - а почему вы маслом не мажете? А почему сыр не берете? - Что-то не хочется, говорю))) Не получалось из меня хорошего примера Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° мы предполагаем , а Бог располагает 😊 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° мы предполагаем , а Бог располагает 😊 Да, это факт!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Хоть и ужасная погода , но настроение шикарное только проснулась сделала себе кофе сижу балдею 😊 Муж вчера залил армапояс и колонны на 2 этаже теперь выстояться и можно крышу делать 😊 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Хоть и ужасная погода , но настроение шикарное только проснулась сделала себе кофе сижу балдею 😊 Муж вчера залил армапояс и колонны на 2 этаже теперь выстояться и можно крышу делать 😊 Круто, если настроение не зависит от погоды👍😊 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт