семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 будешь хгч сдавать и прог? Нееееет! Всегда сдавала, а в этот раз не буду, потому что от этого ничего не изменится. 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Главное не переусердствуй с плачем) сама понимаешь, что повлиять ни на что не сможешь. Так что как говорил карлосон - спокойствие, только спокойствие 🤷♀️❤️ Моим гормончикам нужно что-то успокоительное 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Сегодня ровно год когда я узнала, что стану мамой💕 3 сентября я, наконец то увидела свою такую долгожданную вторую полосочку🥰 Всем доброе утро! 🌞🌞🌞 Я помню этот день! И помню, что у тебя на 12 дпо не было даже призрака. У меня первый призрак появился только на 11 дпо 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, спасибо вам большое, я очень переживаю, чтобы не было снова ЗБ, понимаю, что все в Божьих руках, но все равно плачу.. только от счастья зай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Верим и даже не сомневаемся в бусинке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Мне помогал. Брата похронила на нем. А сейчас что-то никак ((( По поводу? Я четто не в теме... ну по поводу лекарства, что ещё можно попить 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Да рабочие процессы. Временные. Коньяк? 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Сегодня ровно год когда я узнала, что стану мамой💕 3 сентября я, наконец то увидела свою такую долгожданную вторую полосочку🥰 Всем доброе утро! 🌞🌞🌞 Да это очень волнительные и приятные воспоминания 🥰 Только что, Ксю 555 сказал(а): Нееееет! Всегда сдавала, а в этот раз не буду, потому что от этого ничего не изменится. Моим гормончикам нужно что-то успокоительное Я помню этот день! И помню, что у тебя на 12 дпо не было даже призрака. У меня первый призрак появился только на 11 дпо Ксюх для 14 дпо это отличная полоска 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 так здорово, все время кто-то полосатится в темке так это круто! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): только от счастья зай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Верим и даже не сомневаемся в бусинке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ну по поводу лекарства, что ещё можно попить Коньяк? Да это очень волнительные и приятные воспоминания 🥰 Вчера бахнула коньяка спала как убитая. Сейчас бы вызвать мистера пропера, чтоб прибрал квартиру 🤦♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нееееет! Всегда сдавала, а в этот раз не буду, потому что от этого ничего не изменится. Моим гормончикам нужно что-то успокоительное Я помню этот день! И помню, что у тебя на 12 дпо не было даже призрака. У меня первый призрак появился только на 11 дпо Иииииии ТЫ ОТКРЫЛА 11 страничку!!!! никуда теперь от нас не отвертишься 🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 из-за контактных нет, только если сам ребенок из класса заболел но этот то контактный тоже может заболеть и если он за неделю до анализа ходил в школу, то класс закрывают на 2 недели от получения анализа Пусть Бог хранит от этой заразы🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 УРАААА ты открыла волшебную 11 страничку , но это точно Божий знак быть тебе мамочкой в следующем году 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так здорово, все время кто-то полосатится в темке так это круто! Скажи!!! Я прям кайфую когда вижу что у девочек получилось, а ещё с большим тёплом жду их с РД ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так здорово, все время кто-то полосатится в темке так это круто! Так мы здесь для этого - полоса ться 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 Твой малыш спешит к тебе 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): какая прелесть! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Вчера бахнула коньяка спала как убитая. Сейчас бы вызвать мистера пропера, чтоб прибрал квартиру 🤦♀️ Тюююю котов погоняй 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Иииииии ТЫ ОТКРЫЛА 11 страничку!!!! Ссылки скрыты. никуда теперь от нас не отвертишься 🥰🥰🥰 Очень верю 🙏🙏🙏 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 Вот для тебя такую волшебную девчулю нашла она точно наколдует что б все было хорошо)) Спасибочки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Такс, теперь довольной и счастливой можно и поработать 😘 не теряйте 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тюююю котов погоняй 🤣 Слушай, вчера мой старик бежал и хотел запрыгнуть на кровать, но не рассчитал и вписался в кровать головой и упал... Мы сначала испугались, но потом ржали над ним. Придурок старый... 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? Конечно, не слабая. Очень рада. Просто зажму кулачки посильнее. Пусть Мася держится за маму крепко. 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас начинается веселуха. вчера со всего нашего комплекса уже 20 контактных вопрос сколько из них были в школе 1 числа и чего ждать дальше О, Боже! 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, спасибо вам большое, я очень переживаю, чтобы не было снова ЗБ, понимаю, что все в Божьих руках, но все равно плачу.. Не плачь. Все во власть Господа. И будет так, как должно быть.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Анна 83Аня, ты сдала прог? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Alarsy мои две молодухи так же влетают На днях младшая дурка хотела с гладилки прыгнуть нп подоконник, а так окно открыто было и она в эту створку влетела, свалилась на пол и трясла мордой 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? Милая Ксюнечка, я тихонечко шепотом тебя поздравляю Ярчайте, крепитесь крепко - накрепко на все 9 месяцев!!! 🙏🙏🙏 Зажала пальчики, кулачки и всё что можно 🤞🤞🤞 Полосочка хорошая! Дня через два должна уже сравняться🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 поздравляю!!! Как круто, и полосочка чудесная для 14 дпо! Всё будет хорошо на этот раз! Никаких зб!!! Тем более тебе знак на открытие 11 странички! Как хорошо начинается сентябрь урожайный!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, спасибо вам большое, я очень переживаю, чтобы не было снова ЗБ, понимаю, что все в Божьих руках, но все равно плачу.. А ну ка отставить слёзы Всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Мы все переживаем! Ждём и верим!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Слушай, вчера мой старик бежал и хотел запрыгнуть на кровать, но не рассчитал и вписался в кровать головой и упал... Мы сначала испугались, но потом ржали над ним. Придурок старый... У меня два обалдуя! Как в том анекдоте кошка японка Кудасука и кот китаец Хулимяу)) Мой Хулимяу молодой годовалый кабанчик, почему то его штырит, когда я мою пол с мистером пропером. В него вселяется стало бешеных чертей, он начинает носится изо всех сил, разгоняется , скользит по мокрому полу, бьется обо всё подряд и орёт придурошным голосом 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 пока нет. Часа через 2 только получится. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нееееет! Всегда сдавала, а в этот раз не буду, потому что от этого ничего не изменится. Моим гормончикам нужно что-то успокоительное Я помню этот день! Ссылки скрыты. И помню, что у тебя на 12 дпо не было даже призрака. У меня первый призрак появился только на 11 дпо Да, на 12 дпо пусто совсем, а на 16 дпо полосочка💕я уже и не надеялась... А сейчас мое счастье сидит в качельках и грызет свой палец🥰 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): У меня два обалдуя! Как в том анекдоте кошка японка Кудасука и кот китаец Хулимяу)) Мой Хулимяу молодой годовалый кабанчик, почему то его штырит, когда я мою пол с мистером пропером. В него вселяется стало бешеных чертей, он начинает носится изо всех сил, разгоняется , скользит по мокрому полу, бьется обо всё подряд и орёт придурошным голосом У меня тоже 2. Молодой и старый. Молодой то носится как припадашный, особенно когда покакать надо 🤦♀️ старый спокойнее, но тоже иногда прёт его. Два дебила это сила 2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт