Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

с утра встала с заложенной ноздрей и текло

а сейчас нос внутри прямо дерет и чешется, ну е мое

нельзя вообще никак

52 минуты назад, Кими сказал(а):

В этом старом доме не было канализации. Летом ещё нормально было, а сейчас с уличным туалетом стало крайне некомфортно.

у нас на даче пока так же

вот сейчас санузел сделали, а септик только весной сможем

зиму потерпим опять

• Держу кулачки 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Наша школа работает. Учитель на собрании сказала, что 93%привитых. Но намекнула, что их «очень попросили». Но вчера читала новости? Приняли, что учителям, медикам, органам власти обязательную вакцинацию. 
Девочки из России, я вчера прочитала, что у вас хотят ввести обязательно вакцинацию детей с 12 лет и уже подали на рассмотрение. Это правда, или фейк? 

фейк, только сегодня в новостях слышала, что вакцина для подростков рассматривается, если все ок, то с 14 лет вроде ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки

Девочки, я так плакала сегодня((( ПОшли на контрольный прием перед выпиской,а у Миши соскоб показал, что грибок лишая еще есть. До этого все соскобы чистые(( У меня аж руки опустились. Это еще минимум 2 недели (но с ним уже бабушка будет сидеть, мне больше уже никак нельзя). У нас ВЕСЬ сентябрь в школе выпал,это просто кошмар((( в лучшем случае 6 октября в школу

• Грустно 8
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

нельзя вообще никак

у нас на даче пока так же

вот сейчас санузел сделали, а септик только весной сможем

зиму потерпим опять

Не разболейся🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки

ага, как и нам вначале говорили

а потом скажут в школу не пустят и думай делать ее или нет

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Это еще минимум 2 недели

обалдеть((( ну что же такое

@Elena_puzik❤️ буду стараться

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

фейк, только сегодня в новостях слышала, что вакцина для подростков рассматривается, если все ок, то с 14 лет вроде ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки

Девочки, я так плакала сегодня((( ПОшли на контрольный прием перед выпиской,а у Миши соскоб показал, что грибок лишая еще есть. До этого все соскобы чистые(( У меня аж руки опустились. Это еще минимум 2 недели (но с ним уже бабушка будет сидеть, мне больше уже никак нельзя). У нас ВЕСЬ сентябрь в школе выпал,это просто кошмар((( в лучшем случае 6 октября в школу

да что ж такое-то

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

обалдеть((( ну что же такое

@Elena_puzik❤️ буду стараться

Врач сказала, что я расслабилась. Да где расслабилась-то? Она говорила брить раз в 5-7 дней - я брила через день. Дезинфецировать квартиру раз в недлю - я с хлоркой промывала раз в 2-3дня и ежедневно просто мыла со средством. Все выбривали, мазали как положено,таблетки пили. Не хочет эта гадость от нас отстать

Постельное белье мы меняли каждый день. Ну да, тут я расслабилась и последнюю неделю он переворачивал подушку, меняла раз в 2 дня... Из-за этого?(((

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Врач сказала, что я расслабилась. Да где расслабилась-то? Она говорила брить раз в 5-7 дней - я брила через день. Дезинфецировать квартиру раз в недлю - я с хлоркой промывала раз в 2-3дня и ежедневно просто мыла со средством. Все выбривали, мазали как положено,таблетки пили. Не хочет эта гадость от нас отстать

Постельное белье мы меняли каждый день. Ну да, тут я расслабилась и последнюю неделю он переворачивал подушку, меняла раз в 2 дня... Из-за этого?(((

это капец какой-то.. 

26 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну как же так? Что ж оно никак не пройдет-то?

Мастерицы-рукоблудницы, подскажите валенку. Сожгла мужу куртку. Купила заплатку, аппликацию, как назвали ее в магазине. Хотела нашить. Она с обратной стороны скользкая. Ее утюгом клеят? Че делать, как? Хелп! 🙉🙉🙉

@Kroljka может Вам в другое место обратиться, хотя бы проконсультироваться. Не нормально это, значит вы лечите, только внешние проявления.

Девчоночки подскажите когда запекаете скумбрию сметаной ее смазываете?)смотрю рецепте кинете все что то не то 🙈

Несколько интересных нашла но там не режут на кусочки , а хотелось бы целую 

55 минут назад, Kroljka сказал(а):

подростков рассматривается, если все ок, то с 14 лет вроде ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки

У нас лента пестрит этим. Какой-то ваш главный педиатр министерства здравоохранения Баранов А. Не знаете такого? Я проверила, на вести. Ру ссылаются. Но я не знаю, адекватный ли это у вас источник. У нас под шумок много всякого говна выкидывают.  

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Наш дружок лечил около двух месяцев. Я так понимаю, что у вас тоже уже где-то так же прошло? 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Девочки,а у нас сегоня был первый дождь!!Такой сильный и вкусно пахнущий!!С 1:30 по 6:00 !Так свежо!Прелесть!Долго уснуть не могла,слушала,как прекрасную мелодию!:confusion:

@Samme Славочка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 пойду может завтра на хгч, только во сколько не знаю, к 9 утра с Гришей к зубному поедем, может в обед сдам, но тогда ответ только в понедельник или в воскресенье вечером, поэтому пока не знаю. На узи нет, пока не пойду

@Ириночка❤️ Нижний сегодня,  мокрый, а вот по цвету не пойму, ярче или нет

20210924_075030.jpg

Машенька,красивый сегодня тестик!!И мои крепкие кулачки на хгч!:kulachki::kulachki:

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Нинуля подкашливает, врач вчера сказала, что много там слизи у нее, поэтому кашель,  так что будем лечится дальше🤗 Спасибо 😘 😘 

@Ириночка❤️ 😘😘

Нинулечке полностью выздоравливать!!!:molitva:

4 часа назад, Салли сказал(а):

У нас все хорошо) У меня 1 смена. И О кажется была... 

Юлечка,пусть чудо скорее придёт в вашу семью!:molitva:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я сегодня без обоняния проснулась, сопли льются ручьём и слабость😔 Слава Богу, что ТТ в норме🙏

Ксюшенька,моя хорошая,выздоравливай пожалуйста!!:molitva:

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сейчас в туалете кружку мою, мимо меня пробегает учитель в туалет, еле успела, ее так выворачивало. Выходит, я говорю можно поздравить? а она в слезы! говорит не ожидала, ей так плохо постоянно. летом врач сказала шансов нет, слишком много проблем....а вчера она пошла на узи узнать в чем дело, а там 7 недель)))

Ах,какая прелесть!Как это здорово!Лёгкой беременности!:heart:

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пока не знаю. Вчера у меня была микро температура. 37.3. Но очень какашечное состояние.  Голос пропадал, нос не дышал. Но к вечеру чуть попустило. Утром сейчас откашлявшись, могу сказать, что вродь ничего. Но день покажет. Никита вообще бодрячек, но без ингаляций два раза в день пока не может. Но нам и долго с этого всегда выходить. В понедельник пойдет в школу. А мужа пока не могу оценить, он на «совещании» онлайн с 9. Еще не говорили. Вирус странный этот, волнообразный. То тебе плохо, то через два часа думаешь, что все прошло, а потом опять. 

Спасибо, Славочка, за беспокойство. Выше написала. Не хуже, посему отлично❤️ время нам в помощь

Леночка,полностью выздоравливайте!!:kulachki:

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ох,ну как же так!?Машенька,пусть скорее лечение поможет!Может и правда на косультацию к другому врачу?

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

нельзя вообще никак

Катюша,не разболеться!!:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 5
3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Расшифруй про прививки, мозг болеет😂

Я записалась на 01.10 на прививку от грипп и Превенар13 🤦🏻‍♀️ Если без ТТ обойдётся ставить или нет?

• Держу кулачки 1

@Ксю 555 да уролога хорошего нашли в сети лабораторий Инвитро, он нас и консультирует у мужа был целый букет и бактерий 6 штук и хронический простатит и при этом он вообще ничего не знал и не чувствовал пошел просто потому что я попросила,Сразу по себе поняла что у него что то со спермой не то так как не предохранялись первый раз и сразу мои ощущения внутренние изменились. Все вылечили до единого, все анализы чисты, вот осталась плохая спермограмма. Я ставлю сейчас внутрь капсулы чтоб восстановить свою флору и потом идём ещё раз на анализы, как получим на руки так запишется к врачу.

Думала может ему попить каких то витамин до того как попадём к врачу. Так как анализ ему сдавать 6 октября а у меня как раз ровно 6 плюс минус в день овулька по графикам моих циклов...вот и хочется раз в этот раз не вышло(тесты чистые ежедневно) может даст бог в октябре сделаем подарочек на годовщину нам. Мы 24 ноября познакомились, через год расписались а 25 у него день рождения)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Наша школа работает. Учитель на собрании сказала, что 93%привитых. Но намекнула, что их «очень попросили». Но вчера читала новости? Приняли, что учителям, медикам, органам власти обязательную вакцинацию. 
Девочки из России, я вчера прочитала, что у вас хотят ввести обязательно вакцинацию детей с 12 лет и уже подали на рассмотрение. Это правда, или фейк? 

Ленусь это мужик какой то из здравоохранения вы казал своё личное мнение о необходимости включения вакцины в Календарь и вакцинации в связи с ростом заболевших детей, но это его мнение просто 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я записалась на 01.10 на прививку от грипп и Превенар13 🤦🏻‍♀️ Если без ТТ обойдётся ставить или нет?

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сорри, чет бп висит у меня. Я б не отменяла, еще ж неделя

@Kroljka у моей малой был грибок по типу лишая на голове помогли очень хорошо и быстро чистые эфирные масла, разводила со спиртом чистым и пшикала каждый день. До этого сказали брить на лысо ровно год и таблетки которые влияют на печень плюс мази и много всего. Прошло с маслами очень быстро. Советую. Могу глянуть дома что с чем мешала. Точно там было чайное дерево лаванда, гвоздика 

• Спасибо 1

@°•. .•Purity•. .•° у меня например вообще с рифмой беда вообще за все время впервые придумала темку 🙈🙈

15 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Ксю 555 да уролога хорошего нашли в сети лабораторий Инвитро, он нас и консультирует у мужа был целый букет и бактерий 6 штук и хронический простатит и при этом он вообще ничего не знал и не чувствовал пошел просто потому что я попросила,Сразу по себе поняла что у него что то со спермой не то так как не предохранялись первый раз и сразу мои ощущения внутренние изменились. Все вылечили до единого, все анализы чисты, вот осталась плохая спермограмма. Я ставлю сейчас внутрь капсулы чтоб восстановить свою флору и потом идём ещё раз на анализы, как получим на руки так запишется к врачу.

Думала может ему попить каких то витамин до того как попадём к врачу. Так как анализ ему сдавать 6 октября а у меня как раз ровно 6 плюс минус в день овулька по графикам моих циклов...вот и хочется раз в этот раз не вышло(тесты чистые ежедневно) может даст бог в октябре сделаем подарочек на годовщину нам. Мы 24 ноября познакомились, через год расписались а 25 у него день рождения)

Я своему даю цинк, омегу витамин с , е, селен, фоливую и л-кератин сейчас. Ещё спеман взяла 

нос чешется и переносицу ломит, давление ощущаю

блин, так не приятно

последний раз так давило при ковиде

Блин сегодня только 9 дпо , а так разболелся живот как будто кд начнутся 

@°•. .•Purity•. .•° ого пей что то от простуды что б совсем не разболеться 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@Kroljka может Вам в другое место обратиться, хотя бы проконсультироваться. Не нормально это, значит вы лечите, только внешние проявления.

оно за волосяные луковицы цепляется и там сидит, по-хорошему ему там вообще депиляцию сделать))

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас лента пестрит этим. Какой-то ваш главный педиатр министерства здравоохранения Баранов А. Не знаете такого? Я проверила, на вести. Ру ссылаются. Но я не знаю, адекватный ли это у вас источник. У нас под шумок много всякого говна выкидывают.  

Наш дружок лечил около двух месяцев. Я так понимаю, что у вас тоже уже где-то так же прошло? 

Баранов - это внештатный педиатр какой-то, я про такого вообще не слышала, вброс видимо.

У нас на теле было много, два месяца, вылечили. Но мама не заметила на голове (она вся умоталась 2 месяца его лечить). Врач голову не смотрела, она смотрела те пятна, о которых мы знали.Только нас выписали, как я на голове увидела, и опять по новой. Можно считать, что мы заново заболели, лечимся 4 недели

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,ну как же так!?Машенька,пусть скорее лечение поможет!Может и правда на косультацию к другому врачу?

да были,все то же самое говорят, и лечение правильное, просто нельзя расслабляться. От этой фигни избавиться очень сложно, особенно на голове

22 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Kroljka у моей малой был грибок по типу лишая на голове помогли очень хорошо и быстро чистые эфирные масла, разводила со спиртом чистым и пшикала каждый день. До этого сказали брить на лысо ровно год и таблетки которые влияют на печень плюс мази и много всего. Прошло с маслами очень быстро. Советую. Могу глянуть дома что с чем мешала. Точно там было чайное дерево лаванда, гвоздика 

Не откажусь, спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...