°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 с утра встала с заложенной ноздрей и текло а сейчас нос внутри прямо дерет и чешется, ну е мое нельзя вообще никак 52 минуты назад, Кими сказал(а): В этом старом доме не было канализации. Летом ещё нормально было, а сейчас с уличным туалетом стало крайне некомфортно. у нас на даче пока так же вот сейчас санузел сделали, а септик только весной сможем зиму потерпим опять 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наша школа работает. Учитель на собрании сказала, что 93%привитых. Но намекнула, что их «очень попросили». Но вчера читала новости? Приняли, что учителям, медикам, органам власти обязательную вакцинацию. Девочки из России, я вчера прочитала, что у вас хотят ввести обязательно вакцинацию детей с 12 лет и уже подали на рассмотрение. Это правда, или фейк? фейк, только сегодня в новостях слышала, что вакцина для подростков рассматривается, если все ок, то с 14 лет вроде ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки Девочки, я так плакала сегодня((( ПОшли на контрольный прием перед выпиской,а у Миши соскоб показал, что грибок лишая еще есть. До этого все соскобы чистые(( У меня аж руки опустились. Это еще минимум 2 недели (но с ним уже бабушка будет сидеть, мне больше уже никак нельзя). У нас ВЕСЬ сентябрь в школе выпал,это просто кошмар((( в лучшем случае 6 октября в школу 8 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с утра встала с заложенной ноздрей и текло а сейчас нос внутри прямо дерет и чешется, ну е мое нельзя вообще никак у нас на даче пока так же вот сейчас санузел сделали, а септик только весной сможем зиму потерпим опять Не разболейся🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки ага, как и нам вначале говорили а потом скажут в школу не пустят и думай делать ее или нет 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Это еще минимум 2 недели обалдеть((( ну что же такое @Elena_puzik❤️ буду стараться Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): фейк, только сегодня в новостях слышала, что вакцина для подростков рассматривается, если все ок, то с 14 лет вроде ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки Девочки, я так плакала сегодня((( ПОшли на контрольный прием перед выпиской,а у Миши соскоб показал, что грибок лишая еще есть. До этого все соскобы чистые(( У меня аж руки опустились. Это еще минимум 2 недели (но с ним уже бабушка будет сидеть, мне больше уже никак нельзя). У нас ВЕСЬ сентябрь в школе выпал,это просто кошмар((( в лучшем случае 6 октября в школу да что ж такое-то Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): обалдеть((( ну что же такое @Elena_puzik❤️ буду стараться Врач сказала, что я расслабилась. Да где расслабилась-то? Она говорила брить раз в 5-7 дней - я брила через день. Дезинфецировать квартиру раз в недлю - я с хлоркой промывала раз в 2-3дня и ежедневно просто мыла со средством. Все выбривали, мазали как положено,таблетки пили. Не хочет эта гадость от нас отстать Постельное белье мы меняли каждый день. Ну да, тут я расслабилась и последнюю неделю он переворачивал подушку, меняла раз в 2 дня... Из-за этого?((( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Врач сказала, что я расслабилась. Да где расслабилась-то? Она говорила брить раз в 5-7 дней - я брила через день. Дезинфецировать квартиру раз в недлю - я с хлоркой промывала раз в 2-3дня и ежедневно просто мыла со средством. Все выбривали, мазали как положено,таблетки пили. Не хочет эта гадость от нас отстать Постельное белье мы меняли каждый день. Ну да, тут я расслабилась и последнюю неделю он переворачивал подушку, меняла раз в 2 дня... Из-за этого?((( это капец какой-то.. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 26 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я так плакала сегодня((( ПОшли на контрольный прием перед выпиской,а у Миши соскоб показал, что грибок лишая еще есть. До этого все соскобы чистые(( У меня аж руки опустились. Это еще минимум 2 недели (но с ним уже бабушка будет сидеть, мне больше уже никак нельзя). У нас ВЕСЬ сентябрь в школе выпал,это просто кошмар((( в лучшем случае 6 октября в школу Ну как же так? Что ж оно никак не пройдет-то? Мастерицы-рукоблудницы, подскажите валенку. Сожгла мужу куртку. Купила заплатку, аппликацию, как назвали ее в магазине. Хотела нашить. Она с обратной стороны скользкая. Ее утюгом клеят? Че делать, как? Хелп! 🙉🙉🙉 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Kroljka может Вам в другое место обратиться, хотя бы проконсультироваться. Не нормально это, значит вы лечите, только внешние проявления. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Девчоночки подскажите когда запекаете скумбрию сметаной ее смазываете?)смотрю рецепте кинете все что то не то 🙈 Несколько интересных нашла но там не режут на кусочки , а хотелось бы целую Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 55 минут назад, Kroljka сказал(а): подростков рассматривается, если все ок, то с 14 лет вроде ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО с разрешения родителей и опекунов, никакой принудиловки У нас лента пестрит этим. Какой-то ваш главный педиатр министерства здравоохранения Баранов А. Не знаете такого? Я проверила, на вести. Ру ссылаются. Но я не знаю, адекватный ли это у вас источник. У нас под шумок много всякого говна выкидывают. 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Врач сказала, что я расслабилась. Да где расслабилась-то? Она говорила брить раз в 5-7 дней - я брила через день. Дезинфецировать квартиру раз в недлю - я с хлоркой промывала раз в 2-3дня и ежедневно просто мыла со средством. Все выбривали, мазали как положено,таблетки пили. Не хочет эта гадость от нас отстать Постельное белье мы меняли каждый день. Ну да, тут я расслабилась и последнюю неделю он переворачивал подушку, меняла раз в 2 дня... Из-за этого?((( Наш дружок лечил около двух месяцев. Я так понимаю, что у вас тоже уже где-то так же прошло? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Девочки,а у нас сегоня был первый дождь!!Такой сильный и вкусно пахнущий!!С 1:30 по 6:00 !Так свежо!Прелесть!Долго уснуть не могла,слушала,как прекрасную мелодию! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пойду может завтра на хгч, только во сколько не знаю, к 9 утра с Гришей к зубному поедем, может в обед сдам, но тогда ответ только в понедельник или в воскресенье вечером, поэтому пока не знаю. На узи нет, пока не пойду @Ириночка❤️ Нижний сегодня, мокрый, а вот по цвету не пойму, ярче или нет Машенька,красивый сегодня тестик!!И мои крепкие кулачки на хгч! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Нинуля подкашливает, врач вчера сказала, что много там слизи у нее, поэтому кашель, так что будем лечится дальше🤗 Спасибо 😘 😘 @Ириночка❤️ 😘😘 Нинулечке полностью выздоравливать!!! 4 часа назад, Салли сказал(а): У нас все хорошо) У меня 1 смена. И О кажется была... Юлечка,пусть чудо скорее придёт в вашу семью! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я сегодня без обоняния проснулась, сопли льются ручьём и слабость😔 Слава Богу, что ТТ в норме🙏 Ксюшенька,моя хорошая,выздоравливай пожалуйста!! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сейчас в туалете кружку мою, мимо меня пробегает учитель в туалет, еле успела, ее так выворачивало. Выходит, я говорю можно поздравить? а она в слезы! говорит не ожидала, ей так плохо постоянно. летом врач сказала шансов нет, слишком много проблем....а вчера она пошла на узи узнать в чем дело, а там 7 недель))) Ах,какая прелесть!Как это здорово!Лёгкой беременности! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пока не знаю. Вчера у меня была микро температура. 37.3. Но очень какашечное состояние. Голос пропадал, нос не дышал. Но к вечеру чуть попустило. Утром сейчас откашлявшись, могу сказать, что вродь ничего. Но день покажет. Никита вообще бодрячек, но без ингаляций два раза в день пока не может. Но нам и долго с этого всегда выходить. В понедельник пойдет в школу. А мужа пока не могу оценить, он на «совещании» онлайн с 9. Еще не говорили. Вирус странный этот, волнообразный. То тебе плохо, то через два часа думаешь, что все прошло, а потом опять. Спасибо, Славочка, за беспокойство. Выше написала. Не хуже, посему отлично❤️ время нам в помощь Леночка,полностью выздоравливайте!! 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Врач сказала, что я расслабилась. Да где расслабилась-то? Она говорила брить раз в 5-7 дней - я брила через день. Дезинфецировать квартиру раз в недлю - я с хлоркой промывала раз в 2-3дня и ежедневно просто мыла со средством. Все выбривали, мазали как положено,таблетки пили. Не хочет эта гадость от нас отстать Постельное белье мы меняли каждый день. Ну да, тут я расслабилась и последнюю неделю он переворачивал подушку, меняла раз в 2 дня... Из-за этого?((( Ох,ну как же так!?Машенька,пусть скорее лечение поможет!Может и правда на косультацию к другому врачу? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с утра встала с заложенной ноздрей и текло а сейчас нос внутри прямо дерет и чешется, ну е мое нельзя вообще никак Катюша,не разболеться!! 2 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Девочки кто еше забыл отправить свою тему сегодня последний день 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я не смогла ничего придумать вообще...я дебил Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Расшифруй про прививки, мозг болеет😂 Я записалась на 01.10 на прививку от грипп и Превенар13 🤦🏻♀️ Если без ТТ обойдётся ставить или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ксю 555 да уролога хорошего нашли в сети лабораторий Инвитро, он нас и консультирует у мужа был целый букет и бактерий 6 штук и хронический простатит и при этом он вообще ничего не знал и не чувствовал пошел просто потому что я попросила,Сразу по себе поняла что у него что то со спермой не то так как не предохранялись первый раз и сразу мои ощущения внутренние изменились. Все вылечили до единого, все анализы чисты, вот осталась плохая спермограмма. Я ставлю сейчас внутрь капсулы чтоб восстановить свою флору и потом идём ещё раз на анализы, как получим на руки так запишется к врачу. Думала может ему попить каких то витамин до того как попадём к врачу. Так как анализ ему сдавать 6 октября а у меня как раз ровно 6 плюс минус в день овулька по графикам моих циклов...вот и хочется раз в этот раз не вышло(тесты чистые ежедневно) может даст бог в октябре сделаем подарочек на годовщину нам. Мы 24 ноября познакомились, через год расписались а 25 у него день рождения) 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наша школа работает. Учитель на собрании сказала, что 93%привитых. Но намекнула, что их «очень попросили». Но вчера читала новости? Приняли, что учителям, медикам, органам власти обязательную вакцинацию. Девочки из России, я вчера прочитала, что у вас хотят ввести обязательно вакцинацию детей с 12 лет и уже подали на рассмотрение. Это правда, или фейк? Ленусь это мужик какой то из здравоохранения вы казал своё личное мнение о необходимости включения вакцины в Календарь и вакцинации в связи с ростом заболевших детей, но это его мнение просто Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я записалась на 01.10 на прививку от грипп и Превенар13 🤦🏻♀️ Если без ТТ обойдётся ставить или нет? Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сорри, чет бп висит у меня. Я б не отменяла, еще ж неделя Ссылка на это сообщение
Антонина87 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Kroljka у моей малой был грибок по типу лишая на голове помогли очень хорошо и быстро чистые эфирные масла, разводила со спиртом чистым и пшикала каждый день. До этого сказали брить на лысо ровно год и таблетки которые влияют на печень плюс мази и много всего. Прошло с маслами очень быстро. Советую. Могу глянуть дома что с чем мешала. Точно там было чайное дерево лаванда, гвоздика 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня например вообще с рифмой беда вообще за все время впервые придумала темку 🙈🙈 15 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Ксю 555 да уролога хорошего нашли в сети лабораторий Инвитро, он нас и консультирует у мужа был целый букет и бактерий 6 штук и хронический простатит и при этом он вообще ничего не знал и не чувствовал пошел просто потому что я попросила,Сразу по себе поняла что у него что то со спермой не то так как не предохранялись первый раз и сразу мои ощущения внутренние изменились. Все вылечили до единого, все анализы чисты, вот осталась плохая спермограмма. Я ставлю сейчас внутрь капсулы чтоб восстановить свою флору и потом идём ещё раз на анализы, как получим на руки так запишется к врачу. Думала может ему попить каких то витамин до того как попадём к врачу. Так как анализ ему сдавать 6 октября а у меня как раз ровно 6 плюс минус в день овулька по графикам моих циклов...вот и хочется раз в этот раз не вышло(тесты чистые ежедневно) может даст бог в октябре сделаем подарочек на годовщину нам. Мы 24 ноября познакомились, через год расписались а 25 у него день рождения) Я своему даю цинк, омегу витамин с , е, селен, фоливую и л-кератин сейчас. Ещё спеман взяла Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 нос чешется и переносицу ломит, давление ощущаю блин, так не приятно последний раз так давило при ковиде Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Блин сегодня только 9 дпо , а так разболелся живот как будто кд начнутся @°•. .•Purity•. .•° ого пей что то от простуды что б совсем не разболеться 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka может Вам в другое место обратиться, хотя бы проконсультироваться. Не нормально это, значит вы лечите, только внешние проявления. оно за волосяные луковицы цепляется и там сидит, по-хорошему ему там вообще депиляцию сделать)) 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас лента пестрит этим. Какой-то ваш главный педиатр министерства здравоохранения Баранов А. Не знаете такого? Я проверила, на вести. Ру ссылаются. Но я не знаю, адекватный ли это у вас источник. У нас под шумок много всякого говна выкидывают. Наш дружок лечил около двух месяцев. Я так понимаю, что у вас тоже уже где-то так же прошло? Баранов - это внештатный педиатр какой-то, я про такого вообще не слышала, вброс видимо. У нас на теле было много, два месяца, вылечили. Но мама не заметила на голове (она вся умоталась 2 месяца его лечить). Врач голову не смотрела, она смотрела те пятна, о которых мы знали.Только нас выписали, как я на голове увидела, и опять по новой. Можно считать, что мы заново заболели, лечимся 4 недели 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,ну как же так!?Машенька,пусть скорее лечение поможет!Может и правда на косультацию к другому врачу? да были,все то же самое говорят, и лечение правильное, просто нельзя расслабляться. От этой фигни избавиться очень сложно, особенно на голове Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Samme с неделькой 😘 @Kroljka может реально маслами попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 22 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Kroljka у моей малой был грибок по типу лишая на голове помогли очень хорошо и быстро чистые эфирные масла, разводила со спиртом чистым и пшикала каждый день. До этого сказали брить на лысо ровно год и таблетки которые влияют на печень плюс мази и много всего. Прошло с маслами очень быстро. Советую. Могу глянуть дома что с чем мешала. Точно там было чайное дерево лаванда, гвоздика Не откажусь, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт