Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Ладно лежать хорошо но нужно как то встать и идти ужин готовить 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ладно лежать хорошо но нужно как то встать и идти ужин готовить 🙈 я через 40 минут заканчиваю, забираю всех детей и тоже еду готовить 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девочки кто еше забыл отправить свою тему сегодня последний день 🙈 1. Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 2. Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 3. Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ладно лежать хорошо но нужно как то встать и идти ужин готовить 🙈🙈 Я заказала готовой еды вечером идём в гости. Весь день лежу, даже не пытаюсь вставать Только что, Ленусьена// сказал(а): 1. Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 2. Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 3. Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Я за 3ю 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ленусьена// блин в личку надо удали отсюда ) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Месть будет страшной 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ленусьена// удалят отсюда я себе забрала )) @Alarsy я сейчас скумбрию запеку и картошки нажарю ))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Сидим с сыном в саду, ждем когда Есению поднимут и покормят Потом за старшей пойдем Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нос чешется и переносицу ломит, давление ощущаю блин, так не приятно последний раз так давило при ковиде Катюша,держись!!Гони вирус!Не болеть!!! 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): Месть будет страшной Ссылки скрыты. Оооох,вот надо же так словить кадр! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Катюша,держись!!Гони вирус!Не болеть!!! Оооох,вот надо же так словить кадр! Вот одолжит еще разок подруга машинку, будет у меня лысая персидская кошка)))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): Весь день лежу, даже не пытаюсь вставать Хорошее дело в отпуске.👍 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Месть будет страшной Ссылки скрыты. Боже, какая тоска в глазах. Терпеливый котофейка.🤭 *** А я сегодня буду делать ленивые хачапури или как их там обозвать, в лаваше. А мужу ещё и макароны с подливой и винегрет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин сегодня только 9 дпо , а так разболелся живот как будто кд начнутся @°•. .•Purity•. .•° ого пей что то от простуды что б совсем не разболеться Может быть имплантация? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ладно лежать хорошо но нужно как то встать и идти ужин готовить 🙈🙈 Так так так!!!! А кто тут открыл 111 страничку!!!! Славочка!!! Быть тебе уже наконец Пузиком!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ириночка❤️ дак в овуляцию не попали в этот месяц ) я позже домой приехала )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ дак в овуляцию не попали в этот месяц ) я позже домой приехала )) Кх) прям сильно не попали? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ириночка❤️ только я Лера 😳 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ириночка❤️ феечка, ты что-то напутала. Лера же открыла страничку.😁 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Ириночка❤️ ну я в четверг приехала , овуля была в среду , а ближний самый па в воскресенье, вроде недалеко , но с нашей подвижностью врятли доживут так долго 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ ну я в четверг приехала , овуля была в среду , а ближний самый па в воскресенье, вроде недалеко , но с нашей подвижностью врятли доживут так долго 🙈 А шо в четверг ни-ни? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Вафлик// @Ириночка❤️ Феи никогда ниче не путают , это оговорочная по Фрейду быть тебе Слава пузиком 🙏 @Вафлик// дак было вечером аж ) ни в пятницу на узи в обед доктор сказал что там уде хорошо процесс пошёл 😂😂 Так хозяюшки признавайтесь как лучше скумбрию в пергамент или все таки в фольгу ? Переживаю что б не прилипла Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// @Ириночка❤️ Феи никогда ниче не путают , это оговорочная по Фрейду быть тебе Слава пузиком 🙏 @Вафлик// дак было вечером аж ) ни в пятницу на узи в обед доктор сказал что там уде хорошо процесс пошёл 😂😂 Так хозяюшки признавайтесь как лучше скумбрию в пергамент или все таки в фольгу ? Переживаю что б не прилипла Я б ее просто на противне без ничего запекала, не подстилая и не намазывая - соль, перец, травки-муравки, может лимон ещё. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки сдала я Хгч🙈 @Alarsy и я готовой еды хочу, не хочу готовить😝😝😝🙈 @Kroljka сколько во взгляде мыслей 😁😁😁 1 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я б ее просто на противне без ничего запекала, не подстилая и не намазывая - соль, перец, травки-муравки, может лимон ещё. Ой я также делаю, она и так жирненькая, по этому без ничего оч вкусненько 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек я не смогла ничего придумать вообще...я дебил Аналогично Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Всем спасибо за пожелания 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт