//Екатерина14// 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 47 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября 9 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 7, 12, 14 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек Катюша,Лерочка,с годовщиной ваши семье! Любви,счастья,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём! 18 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Лежит чудо мое в ванной яйки проветривает ))) Мммм,такая милый!Прелесть! 12 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Туты я, туты только вся в соплях, кашлях и всякой домашней дребедени))) скоро буду завывать на луну и покупать путевку на необитаемый остров))) Катюша,приветик!Выздоравливайте,не болейте!Много тебе сил и спокойствия!Обнимаю тебя!Деток от меня зацелуй сладко! 12 часов назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо! У вас тоже плохие показатели или для профилактики? У них вообще если пить добавки все меняется по анализам или тоже могут быть проблемы с улучшением качества? Ещё очень хорошо для мужчин,для улучшения качества,тыквенное масло.Есть в капсулах. 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я таки заболела Нос течет, заложен, горло болит, но почему-то вверху в носоглотке, затылок ломит Катюша,самого скорейшего выздоровления!! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кими беги за тестом Девочки Амир тоже заболел, у меня ещё кашель странный появляется. Не теряйте. 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня появился жуткий и сухой кашель, я думала что бронхи выплюну и болит в груди потом. Сделала ингаляцию лазолваном куски стали выходить как ооочень густые сопли 🤦🏻♀️ Это пипец сегодня только 3 день когда там уже успело столько осесть? Иришенька,выздоравливайте с Амирчиком!Пуст самочувствие скорее улучшается! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): а у меня новый цикл. Пол ночи не спала, болел живот сильно, спина, поясница. Еще и нос отек, лежа дышать не могу, голова гудит((((( ужасное состояние Машенька,с новым циклом!Обязательно беременным! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Пришёл мой хгч, что-то не особо высокий, но в предыдущие Б тоже такие цифры были, нижний тест сегодня Машенька,нижний тестик ярче!!И хгч хороший!Мои самые крепкие кулачки!! @Кими очень хочу верить,что это твоя полосочка!!Ждём новый тестик! 3 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° С Годовщиной ваши семьи девочки💃🕺🥳🥳🥳 Живите в уважение к друг другу, любви, семьи пусть растут и всего самого светлого 🥰🥰🥰🎁🍾🥂🍬🎊🎉🥳🥳🥳 @Ириночка❤️ выздоравливайте давайте 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Aнна83 @Elena_puzik❤️ спасибо Лена, нет, есть тесты где полоска далеко от контрольной, прямо вначале теста Я такие не люблю, по мне не красивые) @Мариша 99 @МашуляСашина спасибо! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Кими переделывай тест, если это Б, то полосочка никуда не денется))) а так похоже на Б))) @Ириночка❤️ лечитесь и выздоравливайте))) мы только-только переболели тоже @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек девоньки, с годовщиной вас и ваши половинки!!! Взаимопонимания, и совет вам да любовь! Горько!!!! Катюша, гони эту хворь а то ишь, какая, прицепилась, заррраза!!! @♡Chudachka♡ Леночка, привет! Тоже выздоравливайте!!! И тебе отличных выходных))) Спасибо....как ты?:) 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А с Дашкой что? Спасибо Катюш 😘 6,7,15,16,25 У меня появился жуткий и сухой кашель, я думала что бронхи выплюну и болит в груди потом. Сделала ингаляцию лазолваном куски стали выходить как ооочень густые сопли 🤦🏻♀️ Это пипец сегодня только 3 день когда там уже успело столько осесть? Дрожжевые грибы.от этого зуд и в ушах страх болячки и на писюхе 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 А еще не помню фирму, есть тест очень широкий и у него ну ооочень яркие полоски. Такой классный И тонюсенькие не люблю) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября Голосую темки : 7.12.14 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Смотрю на тест и офигеваю. С 4 дня возможного зачатия. В штатах на такое уже в суд подали Ржака, ага) не зря там написано Мейби)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девули, всем привет!!! Я дождалась! Они приперлись!!! @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек с годовщиной вас, девочки!!!! Пусть счастье всегда будет царить в ваших семьях!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 21 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо....как ты?:) Дрожжевые грибы.от этого зуд и в ушах страх болячки и на писюхе Огого, и что теперь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября 15 и 25 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Пришёл мой хгч, что-то не особо высокий, но в предыдущие Б тоже такие цифры были, нижний тест сегодня Пусть растет как положено!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девули, всем привет!!! Я дождалась! Они приперлись!!! @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек с годовщиной вас, девочки!!!! Пусть счастье всегда будет царить в ваших семьях!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Кими пусть всё таки твой тестик окажется беременным! Ждем другой тестик, непременно с двумя полосками! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Я уже не могу дождатся и сделать тест и начать антибиотики. Сил моих больше нет болеть. Сегодня еще мучительный кашель. Температура все дни 37.2. Сопли. Или рискнуть и начать. Но конечно буду переживать. Хотя уже чую, как М готовятся. 5 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Огого, и что теперь? Назначено лечение.настааили уколов.и мазь выписпли.в понедельник опять идти колоться.курс проколят. Поправится 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября 1, 15 , 25 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девулечки, сегодня я без настоения, буду правду-матку рубать! Я всем сердцем желаю, что бы у Кими не было Б и ее прооперировали. Я вообще не могу понять, как она до сих пор ходит с этой кистой. Только представьте себе, киста в два раза больше нашего яичника! Вы поймите, ее любой нормальный врач отправит на прерывания! У нее уже почка болит. Какая беременность! Киста не просто большая, она огромная!!!!!! У нее трое детей и им нужна живая здоровая мать! 2 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Пришёл мой хгч, что-то не особо высокий, но в предыдущие Б тоже такие цифры были, нижний тест сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я уже не могу дождатся и сделать тест и начать антибиотики. Сил моих больше нет болеть. Сегодня еще мучительный кашель. Температура все дни 37.2. Сопли. Или рискнуть и начать. Но конечно буду переживать. Хотя уже чую, как М готовятся. Ох Ленусь, что из антибиотиков думаешь начинать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ох Ленусь, что из антибиотиков думаешь начинать? Не знаю, Ириш, с мной можно еще поиграться и сумамед. А вот муж… Он же только в августе его пил. Ему что-то другое нужно. Что-то из ампициллина Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 часа назад, Kroljka сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек с годовщиной! @Кими тест дает надежу)) Переделай) а у меня новый цикл. Пол ночи не спала, болел живот сильно, спина, поясница. Еще и нос отек, лежа дышать не могу, голова гудит((((( ужасное состояние С новым беременным циклом!!! Я сегодня тоже осчастливлена! На 58 день явились. Живот болит зверски 1 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Наталяндияя с новым циклом тебя! Пусть чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 25 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2021 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт