Машка-стройняшка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек голосую: 15,16,19,21))) Хотела еще и за свою, пока не вспомнила, что это моя фотки супер! Я все еще загибаюсь, таблетки не помогают практически(((( Только позволяют двигаться согнувшись не в три, а в две погибели... Сделала плов, а мои зас***цы пока не голодные... Изверги((( 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я уже не могу дождатся и сделать тест и начать антибиотики. Сил моих больше нет болеть. Сегодня еще мучительный кашель. Температура все дни 37.2. Сопли. Или рискнуть и начать. Но конечно буду переживать. Хотя уже чую, как М готовятся. Что тебе даст положительный тест? Лечится нужно. На данном этапе можно что-то послабее попринимать, а так запустишь и только уже сильные антибиотики придётся. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А еще не помню фирму, есть тест очень широкий и у него ну ооочень яркие полоски. Такой классный И тонюсенькие не люблю) по-моему Know now 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): С новым беременным циклом!!! Я сегодня тоже осчастливлена! На 58 день явились. Живот болит зверски о дааа, живот ужас как болит((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Наталяндияя спасибо! А тебя с новым удачным циклом! Прикиньте, звонила свекровь. Поздравила с "первым большим юбилеем! " Интересно однако 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Привет, девочки Я только сейчас зашла домой, сегодня весь день какие-то, дела. Хочу поделиться с вами своим возмущением. Вчера у нас в родительской группе произошел конфликт. Наша учительница заболела, и сейчас уроки ведет другая, плюс у неё еще свой класс ( работает в две смены). На уроке 2 мальчика разговаривали и мешали проводить урок, она вызвала их к доске и отчитала. Они естественно пожаловались своим родителям, и эти мамочки начали в чате лить грязь на эту учительницу. В общем , я не выдержала и написала, зачем они обсуждают человека за ее спиной, и что ей сложно вести 2 класса, слава Богу, она согласилась замещать нашу учительницу... В итоге, я вышла из чата, потому что не хочу учавствовать в сплетнях. Вот, как можно быть такими змеюками, не понимаю?????? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Ксю 555 сейчас почти все родители такие. Работать кстати невозможно из-за них. Лезут везде, докапываются до учителей, строчат жалобы. А на деле выходит, что учитель делал все правильно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек поздравляю вас с годовщиной свадьбы, любви вам и счастья на долгие годы!!! 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 сейчас почти все родители такие. Работать кстати невозможно из-за них. Лезут везде, докапываются до учителей, строчат жалобы. А на деле выходит, что учитель делал все правильно Вот и я очень возмущена таким бестактным поведением. Они не понимают какая эта сложная нагрузка для учителя! 9 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ооооо даааа, я такая я тебе даже больше скажу, я с утра себя теряю, а только вечером нахожуя за вами скучала, крошки Слава Богу, что хоть находишь себя Сил тебе, солнышко, и много неисчерпаемой энергии 8 часов назад, Кими сказал(а): Доброе утро. Я сделала тест. Он показывает что-то непонятное. Размыто все. Это бракованный? Или это вторая полоска такая? Я в шоке, неужели мы так попали... С одного раза? Непонятный тест, нужно переделать 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):Я таки заболела Нос течет, заложен, горло болит, но почему-то вверху в носоглотке, затылок ломит И ты в наших рядах.. Давай выздоравливай, поскорее! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вы очень красивая пара!!!!! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кими беги за тестом Девочки Амир тоже заболел, у меня ещё кашель странный появляется. Не теряйте. Может на больничный тебе пойти? Крепкого иммунитета вам с Амирчиком, выздоравливайте! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек с годовщиной! @Кими тест дает надежу)) Переделай) а у меня новый цикл. Пол ночи не спала, болел живот сильно, спина, поясница. Еще и нос отек, лежа дышать не могу, голова гудит((((( ужасное состояние С новым, самым беременным циклом 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Пришёл мой хгч, что-то не особо высокий, но в предыдущие Б тоже такие цифры были, нижний тест сегодня Растет бусинка, пусть Бог вас хранит 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо....как ты?:) Дрожжевые грибы.от этого зуд и в ушах страх болячки и на писюхе И вы, выздоравливайте поскорее 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я уже не могу дождатся и сделать тест и начать антибиотики. Сил моих больше нет болеть. Сегодня еще мучительный кашель. Температура все дни 37.2. Сопли. Или рискнуть и начать. Но конечно буду переживать. Хотя уже чую, как М готовятся. У тебя какой уже дпо? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девулечки, сегодня я без настоения, буду правду-матку рубать! Я всем сердцем желаю, что бы у Кими не было Б и ее прооперировали. Я вообще не могу понять, как она до сих пор ходит с этой кистой. Только представьте себе, киста в два раза больше нашего яичника! Вы поймите, ее любой нормальный врач отправит на прерывания! У нее уже почка болит. Какая беременность! Киста не просто большая, она огромная!!!!!! У нее трое детей и им нужна живая здоровая мать! Да, наверное, ты права! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): С новым беременным циклом!!! Я сегодня тоже осчастливлена! На 58 день явились. Живот болит зверски Наконец-то, ураааааа! Пусть цикл затянется на долгие 9 месяцев!!! 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Красотка! 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Ксю 555 спасибо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Я только сейчас зашла домой, сегодня весь день какие-то, дела. Хочу поделиться с вами своим возмущением. Вчера у нас в родительской группе произошел конфликт. Наша учительница заболела, и сейчас уроки ведет другая, плюс у неё еще свой класс ( работает в две смены). На уроке 2 мальчика разговаривали и мешали проводить урок, она вызвала их к доске и отчитала. Они естественно пожаловались своим родителям, и эти мамочки начали в чате лить грязь на эту учительницу. В общем , я не выдержала и написала, зачем они обсуждают человека за ее спиной, и что ей сложно вести 2 класса, слава Богу, она согласилась замещать нашу учительницу... В итоге, я вышла из чата, потому что не хочу учавствовать в сплетнях. Вот, как можно быть такими змеюками, не понимаю?????? А что она должна была сделать по их мнению? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ты красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 25 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2021 Вообщем пока муж на работе мне стало скучно и я нашла чем себя развлечь )) 10 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ @Aнна83 спасибо, девочки! Будем стараться!!! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Красотка с колдовским взглядом!!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек голосую: 15,16,19,21))) Хотела еще и за свою, пока не вспомнила, что это моя фотки супер! Я все еще загибаюсь, таблетки не помогают практически(((( Только позволяют двигаться согнувшись не в три, а в две погибели... Сделала плов, а мои зас***цы пока не голодные... Изверги((( Вот и я загибаюсь, а мне пришлось свинину отбивную готовить. Мясо оттаяло и перенести планы нельзя было. Пришлось геройствовать с молотком)) ) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя спасибо! А тебя с новым удачным циклом! Прикиньте, звонила свекровь. Поздравила с "первым большим юбилеем! " Интересно однако Спасибо 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Я только сейчас зашла домой, сегодня весь день какие-то, дела. Хочу поделиться с вами своим возмущением. Вчера у нас в родительской группе произошел конфликт. Наша учительница заболела, и сейчас уроки ведет другая, плюс у неё еще свой класс ( работает в две смены). На уроке 2 мальчика разговаривали и мешали проводить урок, она вызвала их к доске и отчитала. Они естественно пожаловались своим родителям, и эти мамочки начали в чате лить грязь на эту учительницу. В общем , я не выдержала и написала, зачем они обсуждают человека за ее спиной, и что ей сложно вести 2 класса, слава Богу, она согласилась замещать нашу учительницу... В итоге, я вышла из чата, потому что не хочу учавствовать в сплетнях. Вот, как можно быть такими змеюками, не понимаю?????? Есть такие. Не разобравшись, нужно затоптать человека. А чтобы они сделали на месте этой учительницы?!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Наконец-то, ураааааа! Пусть цикл затянется на долгие 9 месяцев!!! Ссылки скрыты. Спасибо!!! Очень была бы рада!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 49 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем пока муж на работе мне стало скучно и я нашла чем себя развлечь )) Прекрасное развлечение👍👍👍 41 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Aнна83 спасибо, девочки! Будем стараться!!! Красотка с колдовским взглядом!!! Вот и я загибаюсь, а мне пришлось свинину отбивную готовить. Мясо оттаяло и перенести планы нельзя было. Пришлось геройствовать с молотком)) ) Спасибо Есть такие. Не разобравшись, нужно затоптать человека. А чтобы они сделали на месте этой учительницы?!!! Спасибо!!! Очень была бы рада!!! Они разобрались и считают, что правы в своих действиях🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Я сегодня тоже осчастливлена! На 58 день явились. Живот болит зверски Наташенька,радуюсь вместе с тобой!!С новым,долгожданным циклом!Пусть он будет счастливо-беременный! Пусть всё получиться у вас!! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем пока муж на работе мне стало скучно и я нашла чем себя развлечь )) Лерочка,ты обворожительная красотка!Шикарная! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Что-то самочувствие странное В легких давление ощущаю и дышать труднее Мне кажется у меня как у астматика сейчас ощущение и хочется взяться за ингалятор @Лерочка няшка хочет двойняшек красотка) 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,радуюсь вместе с тобой!!С новым,долгожданным циклом!Пусть он будет счастливо-беременный! Пусть всё получиться у вас!! Лерочка,ты обворожительная красотка!Шикарная! Маришенька, твои слова всегда обогреют. От тебя теплом веет. Спасибо, дорогая! Эх, теперь надо умудриться записаться на УЗИ на 5-7 дц. У меня свободные два дня, среда и четверг (5 и 6 дц) 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то самочувствие странное В легких давление ощущаю и дышать труднее Мне кажется у меня как у астматика сейчас ощущение и хочется взяться за ингалятор @Лерочка няшка хочет двойняшек красотка) Пусть всё обойдется. В наше время сразу на ум приходит злосчастный ковид. Но пусть тебя он обойдет стороной и не болей!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Наталяндияя да вроде не должно с такими ат быть Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя да вроде не должно с такими ат быть Я тоже так думаю. Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо....как ты?:) Дрожжевые грибы.от этого зуд и в ушах страх болячки и на писюхе Потихоньку))) мечтаю о безлюдном острове и поспать по -сот минут на каждый глаз 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ты прям как восточная красавица 😍 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Что тебе даст положительный тест? Лечится нужно. На данном этапе можно что-то послабее попринимать, а так запустишь и только уже сильные антибиотики придётся. Мне даст время. Вирус тоже ж странный. Если это просто вирус, то и антибиотики до одного места. Вот мужу сегодня легче, он на два дня раньше начал болеть. Я все никак. И темпа у меня ж второфазная. Тут пойми от чего она. Она меня не очень смущает. Я сегодня начала баллончик брызгать. У меня тоже есть астматические проявления. Не попустит- начну конечно. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Лерочка няшка хочет двойняшек поздравляю вас с годовщиной свадьбы, любви вам и счастья на долгие годы!!! Ссылки скрыты. Вот и я очень возмущена таким бестактным поведением. Они не понимают какая эта сложная нагрузка для учителя! Слава Богу, что хоть находишь себя Сил тебе, солнышко, и много неисчерпаемой энергии Непонятный тест, нужно переделать И ты в наших рядах.. Давай выздоравливай, поскорее! Вы очень красивая пара!!!!! Может на больничный тебе пойти? Крепкого иммунитета вам с Амирчиком, выздоравливайте! С новым, самым беременным циклом Растет бусинка, пусть Бог вас хранит И вы, выздоравливайте поскорее У тебя какой уже дпо? Да, наверное, ты права! Наконец-то, ураааааа! Пусть цикл затянется на долгие 9 месяцев!!! Красотка! 7 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ вот я и думаю, не обязательно же сразу на антибиотики садится. Тем более для них как минимум кровь на клинику нужно сдать. Выздоравливай скорее! Я вот никогда ни себе, ни детям антибиотики, даже самые простые, не даю без анализов. И противовирусные не даю. У нас первое, что назначает педиатр, это противовирусные. На мой вопрос - зачем? Фыркают, типо лечи тогда сама. 20 лет назад не было всех этих разрекламированных кагоцелов и т.п. И ничего, может и меньше болели, и эпидемий таких не было, потому что организм сам боролся. Единственное, у моих детей папин иммунитет, очень сильный. Дочь за 19 лет болела 6 раз. Реально 6 записей в карте, и то такие, как в 3 года палочку мочевыводящих путей цепанула в озере, в 5 выпила пузырёк с каплями в нос, в глаз на тренировке попали палкой, и пару раз горло красное, без температуры. С сыном тоже несколько раз всего на больничном сидела. Ттт, постучала по столу. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот я и думаю, не обязательно же сразу на антибиотики садится. Тем более для них как минимум кровь на клинику нужно сдать. Выздоравливай скорее! Я вот никогда ни себе, ни детям антибиотики, даже самые простые, не даю без анализов. И противовирусные не даю. У нас первое, что назначает педиатр, это противовирусные. На мой вопрос - зачем? Фыркают, типо лечи тогда сама. 20 лет назад не было всех этих разрекламированных кагоцелов и т.п. И ничего, может и меньше болели, и эпидемий таких не было, потому что организм сам боролся. Единственное, у моих детей папин иммунитет, очень сильный. Дочь за 19 лет болела 6 раз. Реально 6 записей в карте, и то такие, как в 3 года палочку мочевыводящих путей цепанула в озере, в 5 выпила пузырёк с каплями в нос, в глаз на тренировке попали палкой, и пару раз горло красное, без температуры. С сыном тоже несколько раз всего на больничном сидела. Ттт, постучала по столу. У нас сложное лето, организм в упадке, потому и болеем. Я не помню, когда я пила антибиотики, если честно…. Да и когда так болела тоже… Не, пила в прошлом году - цистит был, но то совсем другое. Сын лет 6 назад пил и тоже после анализа. Но тоже, ттт. Все вымотаны эмоционально, потому и болеем;( Противовирусные для меня это просто мечта фармацевта, к лечению вообще отношения не имеют 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 25 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2021 Смотрите, какая у нас красота😍 13 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Смотрите, какая у нас красота😍 ого, это северное сияние? А ты от куда вообще? У меня тетя родная в Архангельске Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Доброе утро, красавицы! Всем хорошего дня. Помните! Воскресенье для отдыха! Прочитала. Отвечать некогда. Погнала. *** @Espe13, с неделькой тебя! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Всем доброго воскресного утра! @Elena_puzik❤️ да, это северное сияние. Я из респ. Карелия. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт