Ириночка❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Комбо прям. Сил тебе и здоровья вам 🤞🤞🤞 Да вообще всё к одному 🤦🏻♀️ У него ещё в пятницу должна быть прививка от полиомиелита но подожду ... она живая ну его на ослабленный иммунитет ставить Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да вообще всё к одному 🤦🏻♀️ У него ещё в пятницу должна быть прививка от полиомиелита но подожду ... она живая ну его на ослабленный иммунитет ставить Какой врач разрешит прививку при простуде и зубах. Конечно будет медотвод. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Какой врач разрешит прививку при простуде и зубах. Конечно будет медотвод. Наш 😆 нам 3 пентаксин и полио ставили на 7 день болезни со словами горло чистое, ТТ же нет, значит ставим 🤦🏻♀️ А на зубы она вообще никогда не обращала внимание, да и они у нас лезут Постояяяянооооо 🤦🏻♀️ Клыки шли все разом 2 месяца Ссылка на это сообщение
Кими 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Кими Анютик, как у тебя дела, тест сегодня мочила? Мочила. Кристально чистый) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ мне то пофиг, за детей обидно Ну и опять же как можно забить когда она тянет одеяло на себя и например как с этими звонками внуков выставляет виноватыми, что они не берут трубку значит не хотят Просто предъявлять тогда не надо мне. А то свекр один раз заявил, что я не звоню свекрови узнать как ее здоровье Да я маме родной не звоню и мужу могу весь день не звонить. Свекровь болела ковидом, я каждый день звонила А так просто да мне даже в голову за день это не придет. А у мужа я просто спросила почему бабушка не звонит детям. В ответ она соврала... @Elena_puzik❤️ он ее не то что слушается, но просто хочет сделать так что бы никого не обидеть @Alarsy не маразм у нее, а просто дурость. Завралась уже Нафиг ей не нужны ни я ни мои дети. Есть только доченька и ее детки 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Какой врач разрешит прививку при простуде и зубах. Конечно будет медотвод. Зубы не являются медотводом у них. Им пофигу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне то пофиг, за детей обидно Ну и опять же как можно забить когда она тянет одеяло на себя и например как с этими звонками внуков выставляет виноватыми, что они не берут трубку значит не хотят Просто предъявлять тогда не надо мне. А то свекр один раз заявил, что я не звоню свекрови узнать как ее здоровье Да я маме родной не звоню и мужу могу весь день не звонить. Свекровь болела ковидом, я каждый день звонила А так просто да мне даже в голову за день это не придет. А у мужа я просто спросила почему бабушка не звонит детям. В ответ она соврала... ну так не спрашивай мужа. Ты ее не изменишь. И от того, что ваши отношения будут напряженные больше всего будет страдать муж и дети. Ну не звонила и не звонила. Твои дети стали от этого несчастнее? Не думаю. Свекр спросил, ответила, что не хочу беспокоить. Этот вечный конфликт поколений. 25 минут назад, Aнна83 сказал(а): Какой врач разрешит прививку при простуде и зубах. Конечно будет медотвод. Я тебя прошу. Мама привела - значит здоров. Я потом пишут, что от прививки осложнения. Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ видимо от педиатра зависит. У нас в кабинете здорового ребёнка фиг тебе направление подпишут. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 @Espe13 С неделькой 😘@Cwetozek европкйская кухня ) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 19 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Espe13 С неделькой 😘@Cwetozek европкйская кухня ) А что для вас европейская? Шнитцели? Или паста? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне то пофиг, за детей обидно Ну и опять же как можно забить когда она тянет одеяло на себя и например как с этими звонками внуков выставляет виноватыми, что они не берут трубку значит не хотят Просто предъявлять тогда не надо мне. А то свекр один раз заявил, что я не звоню свекрови узнать как ее здоровье Да я маме родной не звоню и мужу могу весь день не звонить. Свекровь болела ковидом, я каждый день звонила А так просто да мне даже в голову за день это не придет. А у мужа я просто спросила почему бабушка не звонит детям. В ответ она соврала... @Elena_puzik❤️ он ее не то что слушается, но просто хочет сделать так что бы никого не обидеть @Alarsy не маразм у нее, а просто дурость. Завралась уже Нафиг ей не нужны ни я ни мои дети. Есть только доченька и ее детки Жена брата кстати также говорит про мою маму. Но мама звонит внукам. А сыну перестала, потому что устала в одни ворота играть. ПОтому что брат с женой плевать хотели на маму, они вообще очень поменялись, когда у меня сын родился. Там такая дикая ревность! А твои дети сами бабушке звонят? Вообще как бы должно быть взаимно, друг другу звонить, а не ждать только с одной стороны и обижаться потом. И муж сам матери своей звонит? Я например маме часто звоню, спрашиваю как дела. Свекрови не звонила ни разу, она сама всегда звонила.И ей звонил муж, а не я, он ее сын. Мишутка не успел с ней наобщаться, она в прошлом году в марте умерла, но хоть немного общения по телефону было (она жила за 700 км) Какое же у меня говняное состояние(( температуры нет, но голос как у пропитого и прокуренного мужика, нос течет. Опять полночи спать не могла. Сидя живот болит (из-за М), а лежа мгновенно носоглотка отекает и дышать не могу. Уснула только после двух таблеток лоратадина, и то не сразу (пока подействовал). Голова раскалывается, нос течет. А мне завтра на работу надо (и так почти весь сентябрь дома, уже стыдно) 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 37.2 Ленусь, только вот мелкого что то срубает раньше дневного сна второй день( у него ещё и зууубы лезут 🤦🏻♀️ Пусть поскорее вылезут🙏 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да вообще всё к одному 🤦🏻♀️ У него ещё в пятницу должна быть прививка от полиомиелита но подожду ... она живая ну его на ослабленный иммунитет ставить Конечно нужно подождать, пусть иммунитет хоть немного восстановится 2 часа назад, Кими сказал(а): Мочила. Кристально чистый) Так лучше. Сделаешь лапару, дождёшься М и можно будет планировать 🤞 45 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Espe13 С неделькой 😘@Cwetozek европкйская кухня ) Европейская кухня вкусная? 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Жена брата кстати также говорит про мою маму. Но мама звонит внукам. А сыну перестала, потому что устала в одни ворота играть. ПОтому что брат с женой плевать хотели на маму, они вообще очень поменялись, когда у меня сын родился. Там такая дикая ревность! А твои дети сами бабушке звонят? Вообще как бы должно быть взаимно, друг другу звонить, а не ждать только с одной стороны и обижаться потом. И муж сам матери своей звонит? Я например маме часто звоню, спрашиваю как дела. Свекрови не звонила ни разу, она сама всегда звонила.И ей звонил муж, а не я, он ее сын. Мишутка не успел с ней наобщаться, она в прошлом году в марте умерла, но хоть немного общения по телефону было (она жила за 700 км) Я всегда удивляюсь, почему возникает ревность у взрослых? Нас с братом мама всегда любила и любит одинаково, хотя он живёт далеко и приезжает один раз в год. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Жена брата кстати также говорит про мою маму. Но мама звонит внукам. А сыну перестала, потому что устала в одни ворота играть. ПОтому что брат с женой плевать хотели на маму, они вообще очень поменялись, когда у меня сын родился. Там такая дикая ревность! А твои дети сами бабушке звонят? Вообще как бы должно быть взаимно, друг другу звонить, а не ждать только с одной стороны и обижаться потом. И муж сам матери своей звонит? Я например маме часто звоню, спрашиваю как дела. Свекрови не звонила ни разу, она сама всегда звонила.И ей звонил муж, а не я, он ее сын. Мишутка не успел с ней наобщаться, она в прошлом году в марте умерла, но хоть немного общения по телефону было (она жила за 700 км) Какое же у меня говняное состояние(( температуры нет, но голос как у пропитого и прокуренного мужика, нос течет. Опять полночи спать не могла. Сидя живот болит (из-за М), а лежа мгновенно носоглотка отекает и дышать не могу. Уснула только после двух таблеток лоратадина, и то не сразу (пока подействовал). Голова раскалывается, нос течет. А мне завтра на работу надо (и так почти весь сентябрь дома, уже стыдно) Держись( 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я всегда удивляюсь, почему возникает ревность у взрослых? Нас с братом мама всегда любила и любит одинаково, хотя он живёт далеко и приезжает один раз в год. И нас одинаково. Но реакция на разное поведение разная. Например с сестрой моей так было. Она всегда считала,что мама ее не любит. Но она не брала в расчет то, как она разговаривала и обращалась с мамой. Она лет с 12 все делала назло, не слушала вообще, на все мамины просьбы смотрела на нее с ухмылкой,чуть ли не "пф" и уходила. Помотала нервов кучу. И да, на такое поведение реакция была соответствующая, но это не значит, что мама ее не любила. Я всегда была более спокойной, послушной, не делала назло. Поэтому на меня меньше ругались - и это у брата с сестрой считается, что меня любят больше 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 7 минут назад, Kroljka сказал(а): И нас одинаково. Но реакция на разное поведение разная. Например с сестрой моей так было. Она всегда считала,что мама ее не любит. Но она не брала в расчет то, как она разговаривала и обращалась с мамой. Она лет с 12 все делала назло, не слушала вообще, на все мамины просьбы смотрела на нее с ухмылкой,чуть ли не "пф" и уходила. Помотала нервов кучу. И да, на такое поведение реакция была соответствующая, но это не значит, что мама ее не любила. Я всегда была более спокойной, послушной, не делала назло. Поэтому на меня меньше ругались - и это у брата с сестрой считается, что меня любят больше Конечно, к послушному ребёнку немного другое отношение, чем к непослушному, но любовь одинаковая должна быть ко всем. Твоя мама так и поступала, а твоя сестра, вместо того, чтобы работать над собой, ещё больше ожесточалась🤔 И это печально😔 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, к послушному ребёнку немного другое отношение, чем к непослушному, но любовь одинаковая должна быть ко всем. Твоя мама так и поступала, а твоя сестра, вместо того, чтобы работать над собой, ещё больше ожесточалась🤔 И это печально😔 у нее был "хороший" пример перед глазами... ее лет с трех против родителей настраивала тетка (когда Женька гостила у бабушки, папиной мамы) И вообще, че все о грустном. У меня праздник сегодня профессиональный)))) День машиностроителя =))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): у нее был "хороший" пример перед глазами... ее лет с трех против родителей настраивала тетка (когда Женька гостила у бабушки, папиной мамы) И вообще, че все о грустном. У меня праздник сегодня профессиональный)))) День машиностроителя =))) Поздравляю тебя с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Kroljka с проф праздником! Процветай и развивайся 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Ксю 555 @Alarsy Спасибо,девочки))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня опять начинается как вчера с легкими. Дышать тяжело и прямо давит на грудь Ощущение, что у меня как отек идет, в самом начале горла сужение как-будто @Kroljka с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Kroljka с праздником🌺 Мне сегодня точно легче. Ура. 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня опять начинается как вчера с легкими. Дышать тяжело и прямо давит на грудь Ощущение, что у меня как отек идет, в самом начале горла сужение как-будто @Kroljka с праздником! Здоровья тебе🙏🏻 У нас свекровь заболела. И это пипец… Ох, девки, я так далека от этого - кого больше любят, свекрови, свекры, братья, сестры. Я живу по принципу у меня моя семья и мне фиолетово. Я не верю и считаю, что мама любить всех одинаково. Это как отрезать одну руку. Мой брат- очень тяжелый человек, очень много горя принес родителям и мне. И даже перед смертью мама очень за него переживала. Я живу самодостаточно. Пришла к смирение, что от свекров нечего ждать. И никогда не ждала ничего , кроме интереса к внуку, но уже в первый месяц поняла, что этого не будет и перестала ждать. Но считаю нашим долгом их досмотреть и мы сейчас живем на две семьи ( и физически и материально). Так же на нашей шее и мой брат. Но это жизнь. Считаю, что требовать любовь, выяснять кто кого больше любит вообще не имеет смысла. Мне главное, что бы меня муж любил и сын и в семье была гармония. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 @Cwetozek ну у нас наверное немного по другому )) 2 салата заказали , по стейка из свинины , горячую сковородку , картошка по селянских , мясная и сырная тарелка и рыбная тарелка , сёмга запечённая с овощами и по сулугуни в лаваше ) А вообще у нас в ресторан привходишь и нет так строго разделения , что хочешь можно заказать и мясо и морепродукты и пицц и суши на любой вкус )) 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek ну у нас наверное немного по другому )) 2 салата заказали , по стейка из свинины , горячую сковородку , картошка по селянских , мясная и сырная тарелка и рыбная тарелка , сёмга запечённая с овощами и по сулугуни в лаваше ) Неплохо вы поели👍 Девочки, по вашим ощущения, ну и анализам, зависит ли количество прогестерона от выделений? Интересует потому что я здесь на форуме где-то читала, что кистозное ЖТ мало прога вырабатывает. Я в этом месяце не стала Дюф пить, а теперь думаю вдруг не хватит?! Но у меня очень много выделений, ежедневки хватает на 3-4 часа. Анализы сдать не получится. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Aнна83 у меня перед О и после нее много выделений бело прозрачных жидких совсем. Иногда как плюхнет, так штаны насквозь Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 у меня перед О и после нее много выделений бело прозрачных жидких совсем. Иногда как плюхнет, так штаны насквозь И у меня также. А вот про прогестероновые белые кремовые ничего не могу сказать, т.к. прог сдавала всего 2 раза в жизни. Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня опять начинается как вчера с легкими. Дышать тяжело и прямо давит на грудь @Kroljka Как-то на стеноз похоже 🤔 тыкак? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт