Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня тоже 2. Молодой и старый. Молодой то носится как припадашный, особенно когда покакать надо 🤦♀️ старый спокойнее, но тоже иногда прёт его. Два дебила это сила Этот взгляд на заднем плане Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 К нам тоже докатился холод сегодня прям поздняя осень утром всего 11 градусов было брр, сейчас 14) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 15 минут назад, Наталяндияя сказал(а): У меня два обалдуя! Как в том анекдоте кошка японка Кудасука и кот китаец Хулимяу)) Мой Хулимяу молодой годовалый кабанчик, почему то его штырит, когда я мою пол с мистером пропером. В него вселяется стало бешеных чертей, он начинает носится изо всех сил, разгоняется , скользит по мокрому полу, бьется обо всё подряд и орёт придурошным голосом Мой, только пылесоса боится, начинает бегать со скоростью света🙈, а так спокойный 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У меня начало тянуть поясницу, может вот вот уже? 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 14 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня тоже 2. Молодой и старый. Молодой то носится как припадашный, особенно когда покакать надо 🤦♀️ старый спокойнее, но тоже иногда прёт его. Два дебила это сила Какие смешные у них мордашки 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): К нам тоже докатился холод сегодня прям поздняя осень утром всего 11 градусов было брр, сейчас 14) Мы по утрам в куртке ходим, а днем в майке 😊 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, а если планировать в следующем цикле, это слишком безбашенно да? 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Этот взгляд на заднем плане О, ты тоже его знаешь, взгляд? Помню, коты так уши прижимают, когда в них вселяется. А теперь мой таксик тоже так свои лопухи прижимает перед тем, как укусить. Типа, видит Бог, я не хочу этого делать, но вы меня вынуждаете.🤣🤣🤣 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): К нам тоже докатился холод сегодня прям поздняя осень утром всего 11 градусов было брр, сейчас 14) Это все от нашей зависти. Дохвасталась. 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): , ты тоже его знаешь, взгляд? Ещё бы , ведь в самую душу заходит Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ну, кто ещё не спел? Ааа, зачем спросила? Теперь пою 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? УРА!!!ПОздравляю!!_))) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Ааа, зачем спросила? Теперь пою Я утром мужу говорю: Календарь переверни и пой! Он: Фу. Зачем напомнила? Надо чем-то теперь переключить. Он у меня очень заразительный. Я ему две строчки ещё с самого утра выдаю и все. Он их целый день поет. И хорошо, если это не "Ленинград". 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 13 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, а если планировать в следующем цикле, это слишком безбашенно да? Нет! Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я утром мужу говорю: Календарь переверни и пой! Он: Фу. Зачем напомнила? Надо чем-то теперь переключить. Он у меня очень заразительный. Я ему две строчки ещё с самого утра выдаю и все. Он их целый день поет. И хорошо, если это не "Ленинград". Что вы тётя мнете тити 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, привет! @Вафлик// так кака я знатный опаздун, скажу тебе спасибо за тёплый август уже в сентябре! Как раз сегодня моему пирожочку, испёкшемуся в твоём домике, 1 месяц! Вот тебе самый наполненный памперс! (И тщательно продезинфицированный) @Ксю 555 Ксююююшшшшаааа! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все на что есть силы!!! И в тебя летит на закрепление!!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек с чудесным домиком! Пусть магия накроет тебя с головой! у меня тут ещё памов накопилось, разбирайте!!!))) все продезинфицировала))) Я заболела короной, представляете? Уже 9й день дохну, это такая мерзкая дрянь. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 4 3 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Waiting_for_a_miracle выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Waiting_for_a_miracle спасибо огромное памперс ловлю)) капец выздоравливай скорее кулачки крепкие тебе на скорейшее выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет! @Вафлик// так кака я знатный опаздун, скажу тебе спасибо за тёплый август уже в сентябре! Как раз сегодня моему пирожочку, испёкшемуся в твоём домике, 1 месяц! Вот тебе самый наполненный памперс! (И тщательно продезинфицированный) @Ксю 555 Ксююююшшшшаааа! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все на что есть силы!!! И в тебя летит на закрепление!!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек с чудесным домиком! Пусть магия накроет тебя с головой! у меня тут ещё памов накопилось, разбирайте!!!))) все продезинфицировала))) Я заболела короной, представляете? Уже 9й день дохну, это такая мерзкая дрянь. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Спасибо, милая ❤️ Скорейшего тебе выздоравления🙏 А больше никто не болеет? Поздравляю Маркушу с минидаткой! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Waiting_for_a_miracle выздоравливай. Спасибо за памперс. И с первой даткой вас. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нет! В глубине души мне тоже так кажется, но торможу себя и задаю себе вопрос, не гоню ли я события @Waiting_for_a_miracle выздоравливай! И чтобы никаких посткоронных последствий. У меня обоняние с декабря местами искажено до сих пор. И памперс всё таки поймаю, решила отпустить ситуацию. Чему быть, того не миновать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): В глубине души мне тоже так кажется, но торможу себя и задаю себе вопрос, не гоню ли я события @Waiting_for_a_miracle выздоравливай! И чтобы никаких посткоронных последствий. У меня обоняние с декабря местами искажено до сих пор Врачи говорят планировать не раньше 6 месяцев, но я уверена, что немногие выдерживают этот срок. Если сомневаешься, то пропусти ещё один цикл🤞 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 мне в стационаре врач сказала не раньше 6,а моя гиня разрешила через 3. Но я чувствую, что готова хоть сейчас 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 мне в стационаре врач сказала не раньше 6,а моя гиня разрешила через 3. Но я чувствую, что готова хоть сейчас Главное, чтоб организм был готов. Узи? Если там все хорошо, то почему бы и нет. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем привет! Переезжаю, бегу со своим чемоданом и не успеваю. 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Alarsy я хочу сходить на УЗИ как начнется новый цикл, на 5-7 день и позже ещё. Но пока он заставляет себя ждать Но, если м не придут в течение недели, то всё равно сгоняю на узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт