Ириночка❤️ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ тебе нужны другие препараты. Например? Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Например? Например, бронхолитин. И добавь антигистамины. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Например? Я всё ещё за бронхипрет, его можно и при сухом и влажном. Есть те медикаменты которые только при сухом кашле можно, есть те которые при продуктивном. Его можно и там и там. Причём можно и больше дозу, лично пробовала, ничего от этого нет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Привет, красотульки 💖 Пусть новая неделя пройдёт замечательно 💥 6 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, добрый вечер, меня не теряйте я тут с вами хотя бы мысленно. Много всего свалилось сразу. Муж приезжал с вахты, месяц дома был. 21 сентября день рождение было,а 23 сентября мне пришлось принять тяжёлое решение и отпустить моего котика на радугу,плакала как в не себя, до сих пор как вспоминаю снова слезы. В тот же день я купила нового котенка,теперь воюю за туалет с ним. Сегодня хотела порадоваться что токс отпустил,а к вечеру рвота сновадаже раз до туалета не добежала. 5 октября скрининг Какой миленький котеночек Это шотландец? Пусть он поскорее научится ходить на место🤞 Потерпи еще немного, Машулик, скоро пройдет твой токс! Много на скрининг! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки вопрос. Сухой кашель перешёл сначала во влажный а теперь в лающий, причём я не кашляю а внутри хрипит лаем, это я на поправку иду или мне пипец? 🙈 Ох, зай, я не знаю.. Дай Бог, чтобы на поправку шла Прослушать бы твои бронхи и легкие, чтобы узнать. А в целом, самочувствие как? Обычно, при бронхите, всегда дыхание тяжелое и сильная слабость, и ТТ может быть невысокой 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утро, девочки!!! Светлого и позитивного всем дня!!! Я сегодня проснулась вся в крови. Ночная прокладка и все труселя насквозь. Я в шоке была. Зато живот перестал болеть. Как будто организм сказал -хотела монстры? На - получай от души)) 13 часов назад, Kroljka сказал(а): у нее был "хороший" пример перед глазами... ее лет с трех против родителей настраивала тетка (когда Женька гостила у бабушки, папиной мамы) И вообще, че все о грустном. У меня праздник сегодня профессиональный)))) День машиностроителя =))) У меня тоже вчера был день машиностроителя))) с прошедшим праздником!!! @Ириночка❤️ что то посоветовать не берусь насчет лечения, но от души желаю тебе побыстрее выздороветь! 7 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, добрый вечер, меня не теряйте я тут с вами хотя бы мысленно. Много всего свалилось сразу. Муж приезжал с вахты, месяц дома был. 21 сентября день рождение было,а 23 сентября мне пришлось принять тяжёлое решение и отпустить моего котика на радугу,плакала как в не себя, до сих пор как вспоминаю снова слезы. В тот же день я купила нового котенка,теперь воюю за туалет с ним. Сегодня хотела порадоваться что токс отпустил,а к вечеру рвота сновадаже раз до туалета не добежала. 5 октября скрининг Сожалею о твоей потере (грустно терять любимцев ( пусть новый член семьи утешит и принесёт много радости!! Он такая лапа! 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки привет Болеющим выздоровления скорейшего🙏🙏🙏 Я утром сдала хгч и результат так себе, 80 всего, я сдавала в пятницу в районе 4 дня, был 49, а сегодня в 10 утра. Что-то мыслей много.... Извините что ворвалась так🙈🙈🙈 Пусть всё сложится хорошо!!! Пока в норму вписываешься 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @Aнна83 не я больше заранее тесты не мочу мне так спокойнее меньше расстройств )) Всем доброе утречко и хорошей недели 🧚 @Ириночка❤️ что то ты совсем разболелась 🙈тебе бы в больницу сходить 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 56 минут назад, Наталяндияя сказал(а): У меня тоже вчера был день машиностроителя))) с прошедшим праздником!!! Спасибо! И тебя! Всем доброго понедельничного утра)) Я вчера отвела сна к бабушке, а сама наконец иду на работу!!! (Работала удаленно почти весь сентябрь, уже стыдно прям). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 47 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 не я больше заранее тесты не мочу мне так спокойнее меньше расстройств )) Всем доброе утречко и хорошей недели 🧚 @Ириночка❤️ что то ты совсем разболелась 🙈тебе бы в больницу сходить Так действительно, спокойнее. Научи меня, как не мочить тесты до задержки 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо! И тебя! Всем доброго понедельничного утра)) Я вчера отвела сна к бабушке, а сама наконец иду на работу!!! (Работала удаленно почти весь сентябрь, уже стыдно прям). Удачного тебе первого рабочего дня 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, девочки!!! Светлого и позитивного всем дня!!! Я сегодня проснулась вся в крови. Ночная прокладка и все труселя насквозь. Я в шоке была. Зато живот перестал болеть. Как будто организм сказал -хотела монстры? На - получай от души)) У меня тоже вчера был день машиностроителя))) с прошедшим праздником!!! @Ириночка❤️ что то посоветовать не берусь насчет лечения, но от души желаю тебе побыстрее выздороветь! Сожалею о твоей потере (грустно терять любимцев ( пусть новый член семьи утешит и принесёт много радости!! Он такая лапа! Пусть всё сложится хорошо!!! Пока в норму вписываешься Их же долго не было, поэтому они "отрываются по полной" 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Яна 2013Януль, как Софийка, ей нравится учиться, солнышки уже приносит? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Так действительно, спокойнее. Научи меня, как не мочить тесты до задержки Удачного тебе первого рабочего дня Их же долго не было, поэтому они "отрываются по полной" Не то слово отрываются Записалась на среду на УЗИ. Будет 5 дц. Надеюсь М будут завершаться к этому времени 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Например, бронхолитин. И добавь антигистамины. Спасибо, поищу сегодня что то из этого 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я всё ещё за бронхипрет, его можно и при сухом и влажном. Есть те медикаменты которые только при сухом кашле можно, есть те которые при продуктивном. Его можно и там и там. Причём можно и больше дозу, лично пробовала, ничего от этого нет. Спасибо, поищу 😘 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 💖 Пусть новая неделя пройдёт замечательно 💥 Какой миленький котеночек Это шотландец? Пусть он поскорее научится ходить на место🤞 Потерпи еще немного, Машулик, скоро пройдет твой токс! Много на скрининг! Ох, зай, я не знаю.. Дай Бог, чтобы на поправку шла Прослушать бы твои бронхи и легкие, чтобы узнать. А в целом, самочувствие как? Обычно, при бронхите, всегда дыхание тяжелое и сильная слабость, и ТТ может быть невысокой Да я вроде норм, дышать стало гораздо лучше после того как сухой ушёл кашель, печь перестало. Сегодня Володе получше чуть 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, девочки!!! Светлого и позитивного всем дня!!! Я сегодня проснулась вся в крови. Ночная прокладка и все труселя насквозь. Я в шоке была. Зато живот перестал болеть. Как будто организм сказал -хотела монстры? На - получай от души)) У меня тоже вчера был день машиностроителя))) с прошедшим праздником!!! @Ириночка❤️ что то посоветовать не берусь насчет лечения, но от души желаю тебе побыстрее выздороветь! Сожалею о твоей потере (грустно терять любимцев ( пусть новый член семьи утешит и принесёт много радости!! Он такая лапа! Пусть всё сложится хорошо!!! Пока в норму вписываешься Спасибо 😘 Доброе утро девочки 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо, поищу сегодня что то из этого Спасибо, поищу 😘 Да я вроде норм, дышать стало гораздо лучше после того как сухой ушёл кашель, печь перестало. Сегодня Володе получше чуть Спасибо 😘 Доброе утро девочки Слава Богу, что получше, значит выздоравливаете🙏 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ириночка❤️ ээээ, не болей и где только эти кашли берутся?... @Яна 2013 Яночкааааая тебя уже тыщу лет не видела!!! Как успехи? Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, всем приветики и добрго утречка!!! Хороших новостей!)))) Мы на выходных ходили по гостям, к родителям, потом к брату) а так пока никаких новостей 😅 ща вас почитаю 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утро! Всем хорошей недели @Ириночка❤️ тебе здоровья! И больше теплой житкости. Как Амир? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Спасибо! И тебя! Всем доброго понедельничного утра)) Я вчера отвела сна к бабушке, а сама наконец иду на работу!!! (Работала удаленно почти весь сентябрь, уже стыдно прям). Иногда так приятно идти на работу:) @Lionesss как тебе на новой работе? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 всем доброе утро! я встала как танком перееханная. кашель душит 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошей недели @Ириночка❤️ тебе здоровья! И больше теплой житкости. Как Амир? Иногда так приятно идти на работу:) @Lionesss как тебе на новой работе? О дааа)))) Дома тоска зеленая и работы в разы больше, чем на работе) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 кто-то вчера написал мне, что ацц при сухом не надо? а что надо? у меня есть ацц и А какой-то сироп, но у меня на него зверская реакция стала после ковида, не переношу кстати ацц вчера снял тот спазм хорошо может пропить хоть несколько дней? 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Дома тоска зеленая и работы в разы больше, чем на работе) а я бы всю жизнь хотела дома просидеть нажралась таблов, башка сейчас взорвется надеюсь за час оклемаюсь, потому что у меня вторым уроком замена у ненавистных второклашек 1 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утречко! Трудяжки, лёгкой вам рабочей недели. @Ксю 555, ты как себя чувствуешь, уже поправилась? Я что-то набегами, вообще потерялась, кто и когда болеет. @Ириночка❤️, ты скорее выздоравливай. Как Персик? На больничный не ушла? @°•. .•Purity•. .•° ты тоже не болей. У меня куча дел накопилась за выходные. И куча грязной посуды. Надо эти кучи сегодня победить.С посудой проще - просто запихнуть в посудомойку.🤦 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Вафлик// спасибо 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): С посудой проще - просто запихнуть в посудомойку я кстати нифига не ощущаю от нее облегчения, мне каторга и загрузить и разгрузить ее)) но конечно лучше чем мыть вручную Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кто-то вчера написал мне, что ацц при сухом не надо? а что надо? у меня есть ацц и А какой-то сироп, но у меня на него зверская реакция стала после ковида, не переношу кстати ацц вчера снял тот спазм хорошо может пропить хоть несколько дней? а я бы всю жизнь хотела дома просидеть нажралась таблов, башка сейчас взорвется надеюсь за час оклемаюсь, потому что у меня вторым уроком замена у ненавистных второклашек Вот Аня про бронхолитин написала, его при сухом можно. У тебя мама асматик, не бывает бронхоспазма у тебя? Тут тогда другое нужно. Типа Беродуал Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Вчера сыну купила ботинки, сегодня стал одевать, думаю дай померить, а они мне почти норм, а по стопе так вообще одинаково...вот это ласта 35р, а у меня 37-38 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Трудяжки, лёгкой вам рабочей недели. @Ксю 555, ты как себя чувствуешь, уже поправилась? Я что-то набегами, вообще потерялась, кто и когда болеет. @Ириночка❤️, ты скорее выздоравливай. Как Персик? На больничный не ушла? @°•. .•Purity•. .•° ты тоже не болей. У меня куча дел накопилась за выходные. И куча грязной посуды. Надо эти кучи сегодня победить.С посудой проще - просто запихнуть в посудомойку.🤦 у меня тоже ж все сидели дома неделю -сейчас буду гениралить. И работы накопилось. А хочется просто включить фильмец и посмотреть в тишине Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У тебя мама асматик, не бывает бронхоспазма у тебя? неа, до ковида вообще с легкими проблем не было а после него вот бывает если заболела, то дышать тяжело и в легких горит у нее приобретенная астма, бронхиальная, после затяжного бронхита 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Типа Беродуал есть для ингаляций, я вчера дышала пульмикортом, впервые ингалятором пользовалась не знаю, вроде ничего не изменилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт