Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вчера сыну купила ботинки, сегодня стал одевать, думаю дай померить, а они мне почти норм, а по стопе так вообще одинаково...вот это ласта 35р, а у меня 37-38 у меня сейчас у сына чуть больше, чем у меня . У меня 37-38, а у него 38-39. Кроксы его с прошлого года себе оставила. На выходных купила ботинки по акции ему, мерила на себя, муж сказал, давай и тебе такие купим 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): муж сказал, давай и тебе такие купим я мужу фотку ботинок сына скинула, а он мне пишет - зачем? у тебя же уже есть 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): неа, до ковида вообще с легкими проблем не было а после него вот бывает если заболела, то дышать тяжело и в легких горит у нее приобретенная астма, бронхиальная, после затяжного бронхита есть для ингаляций, я вчера дышала пульмикортом, впервые ингалятором пользовалась не знаю, вроде ничего не изменилось если в бронхах спазм, то без беродуала туда нифига не доберется. Это как стучать в закрытые двери. Если есть ингалятор, то вначале Беродуал, что бы бронхи раскрыть, а потом Пульмикорт. И тогда все. Никаких Сиропов не нужно больше. Есть такой фактор, как предрасположенность. Если легкие не расположены, то и астмы не будет. А если у кого -то есть, то и есть вариант, что после болезни она выстрелит. У меня первые проявления начались в 22 (когда кота завела). Потом кот умер и у меня сразу все прошло. А вот два года назад я заболела и опять был астматический компонент. 13 лет не было проявлений. И вот сейчас опять. У бабушки моей астма началась в 45. Они переехали в Сухуми и там были сильные ветра. Но у нее сразу очень тяжелая форма была. Прям задыхалась сильно. А муж мой с детсва раннего мучается. Но в подрастковом возрасте перерос. Сейчас только при болезни или сильной аллергии. Никита с 5 лет начались проявления. Короче, к чему, это дело лучше купировать сразу Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// спасибо я кстати нифига не ощущаю от нее облегчения, мне каторга и загрузить и разгрузить ее)) но конечно лучше чем мыть вручную Да я тоже не люблю грузить и разбирать. Но время экономит она мне и нервы. В этой квартире у нас колонка. Чтоб вода стала горячей - нужен напор. А с напором мыть - весь пол мокрый. Нафиг. Я лучше без нервов загружу и разберу, чем психовать. @Elena_puzik❤️ друХ. Давай потихоньку убирать. А я ещё хочу пирожков испечь. Муж просит уже давно, а я все никак не настроюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): А я ещё хочу пирожков испечь. Муж просит уже давно, а я все никак не настроюсь. Мой заявляет, что печеные - это булочки))) А настоящие пирожки бывают только ЖАРЕНЫМИ))))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 24.09.2021 в 14:33, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ленусьена// блин в личку надо удали отсюда ) Блин, вот Я дурочка 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Мой заявляет, что печеные - это булочки))) А настоящие пирожки бывают только ЖАРЕНЫМИ))))) Ну логично конечно. Поддерживаю Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем доброе утро девочки и хорошего дня🤗 Гришка в слезах пошёл в сад, мы с Ниной уборку будем делать, перед сном его заберу и в 14.45 сегодня идём на первое занятие с логопедом 😊 1 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 А я сейчас куплю пару тортиком, погоню в садик поздравлять с Днем дошкольного работника. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Еле сижу на уроке. Кашель душит просто Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мой заявляет, что печеные - это булочки))) А настоящие пирожки бывают только ЖАРЕНЫМИ))))) Пирожки бывают и печёные, и жареные. Булочки же без начинки, пирожки с начинкой. Я тормоз. На самом деле да, жарить буду в масле. Паршивая духовка. Печь не получится. 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро девочки и хорошего дня🤗 Гришка в слезах пошёл в сад, мы с Ниной уборку будем делать, перед сном его заберу и в 14.45 сегодня идём на первое занятие с логопедом 😊 Удачно вам сходить. Пусть сынуле понравится.🤞 1 Ссылка на это сообщение
Irinka1604 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем прекрасной последней сентябрьской недельки! Болеющим- скорейшего выздоровления! Как уволиться не по статье,если не увольняют?Заявление еще в агусте написала,всё завтраками кормят- не подписывают 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Кто не знаком, моя Нинуля, всем желающим памперсы🥰 Челку я стригла, не ровно🤪🙈🙈🙈 Сделала я эвик сегодня 13 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну логично конечно. Поддерживаю Бывают печеные пирожки - булочка с мясом как-то не звучит =))) И булочки вообще это другое, а пирожки -это пирожки, жареные они или печеные))) Жареные вообще не переношу, слишком жирно получается, тошнить начинает. Я даже оладьи дома без масла на антипригарке жарю, вкуснятина Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ моему 15 и размер ноги уже 44я в шоке, померяли рост на медосмотре 184) @МашуляСашина Красоточка маленькаяа эвик получше Девчоночки не забывайте голосовать , очень мало проголосовало , осталось всего 2 денька 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ моему 15 и размер ноги уже 44я в шоке, померяли рост на медосмотре 184) Ого! Нифига себе. А ты высокая? Или в папу? Мы оба не очень высокие. Я- 165, муж 178. Сын сейчас 154. Но у меня дед был под два метра и видно племянник в него - 195 с размером ноги 39 в 21 год ( вот так бывает) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 25.09.2021 в 11:25, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ИТАК темки для голосования: 1) Яркий октябрь наступил - мне две полоски подарил 2). В октябре тебе я прошепчу: "У нас будет малыш, я уже его люблю" 3). Я узнала ранним утром октября - Аист в дом принес нам малыша. 4). Октябрь теперь любимая пора, Ведь в нем узнала - буду мамой я. 5) В октябре аист счастье принес мне 6)Горя рябиною на ветке, октябрь дарит нам по детке 7) Октябрь, время листопада, я двум полоскам буду рада! 8)В октябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 9)Осень наступила, сыпется листва, а у меня на тесте привет от малыша 10)Октябрьским днём прокричу, что скоро ляльку я рожу 11) Красно-желтые листья кружа в октябре, нарисуют на тесте мне волшебный привет // 12). В октябре узнала я, что увеличится семья. 13).Октябрьским утречком ранним увижу на тесте я плюсик желанный. 14).Октябрь в двери к нам стучится, малыш на аисте примчится. 15). В октябре увидим вместе, две полосочки на тесте 16).Октябрь прохладный наступил и малышей нам подарил 17).Очень верю в Божье чудо, скоро мамочкой я буду 18). Уже октябрь наступил, счастливую новость он мне сообщил! 19). Зашуршали желтые листочки, в октябре мечтаю я о дочке! 20). Осчастливил октябрь меня, сказав, что мамой стану я! 21). В октябре шепну я снова - лучшей мамой стать готова! 22). Октябрь, осенняя пора, в моем животике малыш, ура! 23).Октябрь осенний яркий нам принесет подарки! 24). Октябрь стучится в двери, чтоб в счастье мы поверили! 25). Две полосочки на тесте в октябре увидим вместе! Голосование продлиться до 29 сентября Выбираем не стесняемся)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мой заявляет, что печеные - это булочки))) А настоящие пирожки бывают только ЖАРЕНЫМИ))))) А мне пирожки - это с начинкой, которая внутри и определенной формы. Могут быть и жаренными( правда никогда не делала, но с удовольствием угощаюсь) и печеными. Булочки - это круглые какие-то штучки 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ я 1,70, и папа его такой же как я ) он больше похож на мужа моего чем на папу своего у меня мой папа высокий и дед и бабушка по папиной линии тоже в них видимо_)) Ссылка на это сообщение
Irinka1604 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @МашуляСашина Поздравляю,очень красивая динамика!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек4 или 25 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мне пирожки - это с начинкой, которая внутри и определенной формы. Могут быть и жаренными( правда никогда не делала, но с удовольствием угощаюсь) и печеными. Булочки - это круглые какие-то штучки Во! И это тоже!)))) Хотя булочки с начинкой тоже бывают))) с маком, например) 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ я 1,70, и папа его такой же как я ) он больше похож на мужа моего чем на папу своего у меня мой папа высокий и дед и бабушка по папиной линии тоже в них видимо_)) а мы все коротыши))) Мама 150см, я 157. Папа 172 по-моему. А вот муж 188)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Прям я сегодня 😂 3 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ моему 15 и размер ноги уже 44я в шоке, померяли рост на медосмотре 184) @МашуляСашина Красоточка маленькаяа эвик получше Девчоночки не забывайте голосовать , очень мало проголосовало , осталось всего 2 денька Он прям как мой муж красавец высокий растёт 😉 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прям я сегодня 😂 Лучше коньяку 2 Ссылка на это сообщение
Кими 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 17 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 25 пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт